wodo:А вообще, в коктейлях разойдется.
30 тыс за коктейль- врядли.
Dio:Игната:К Бизюку приходят рано, он только до 8 утра максимум...
Это, чтобы не маячить у Герасимовича перед глазами.... Вон Рамейко уже домаячился, теперь работает в Адреналине.
Да нет, Валера потом едет в другое место. Своих просто не бросает. А Герасима особо и не видно, хотя сегодня был с утра.
Игната, да я вкурсе что Валера официально работает в другом месте. Я к тому, что на всех не официально работающих в ФОКе тренеров введен "отстрел".
подскажите нормальный зал не далеко от ул.Седых, что бы не дорогой и не гламурный желательно, в лс пожалуйста
etniesss, там вроде есть какой то Седых 66 Ампласт (в названии и адресе могу слегка ошибаться) - обычный совецкий зал. Или через дорогу в трудовых резервах...
etniesss, интересно, а что скрывается под словом гламурный? Зал в котором хороший ремонт и качественное оборудование, или зал в котором все в розовом цвете и со стразами? Или же это тот зал в котором вход стоит минимальных денег?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Гламурный - отсутствие штанг, больших блинов, силовых рам, присутствие дорогих мало кому понятных тренажеров. Ну и цена естественно. Как на картинках постом выше.
Привет, может кто подскажет где можно достать/купить ремней для тяги, интересуют матерчатые (брезентовые) ремни как на лямках советских солдатских сумках, что-то такие ремни нигде не могу найти
Geometr:Вопрос товарищам спарцменам. Всю тему не читал, может, ответ где и был, но уж очень много страниц. Нужен тренажерный зал с особо толковым тренером, желательно в районе Серебрянки. Почему особо толковый - дело в том, что у меня на редкость у*банский организм - качаюсь (качался) вроде чётко по правилам, сплю как надо, жру нормально (мясо, рыба, гречка, белковые коктейли и т.д, вроде как положенное количество белка вполне себе съедаю). А результатов - ноль практически. Явно где-то серьёзное упущение. Все тренеры (4 шт) в один голос утверждали, что все я делаю правильно, надо продолжать в том же духе и результат не заставит себя ждать. Но вот проходит 3 года и, к примеру, жим лёжа = 60 кг, что как бы намекает. У врачей проверялся, анализы сдавал. Параметры - 180 см., 70 кг.
Посоветуете что-нибудь?
Есть лаборатория в Питере для спортсменов. Делают биопсию + генетический анализ и говорят о предрасположенности к разным видам спорта. В вашем случае, возможно, пора уже провериться там.
Geometr:У врачей проверялся, анализы сдавал
а на что сдавал анализы?
я бы сдал на тестостерон и на глистов в твоей случае
Geometr:Питер далеко )
у нас тоже делают.
у меня племяник - супер-пупер надежда белорусского виндсерфинга на олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
осенью им делали анализы такие, чтобы прогнозировать, будут ли во взрослом дивизионе перспективы.
так, что можно и в Минске сделать. только для гражданских анализ стоит что-то около 300-400 бакинских
а вообще странно конечно.
и очень интересно
а напиши свою программу и питание дневное.
можешь здесь можешь в личку
На глисты анализы почти бесполезны. Ими их наличие можно выявить только в том случае, если лаборанту повезёт наткнуться на их яйца в кале, особенно, если в этот период у них происходит инкубация. В общем, фигня эти анализы. Надо просто взять и погонять глисты дважды , с периодом в две недели. Гонять дня по три. Вряд ли вообще найдётся хоть один человек, не заражённый паразитами.
По Геометру: явно где-то есть лажа. Возможно, действительно, дело в тесте, а может, чувак тратит больше, чем потребляет. Или херово тренируется. Тренера разные бывают, и наговорить всякого могут, но ни один из них не видит, чем подопечный занимается в свободное от кача время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:снум, о и ты тут) давно занимаешься?
Да лет 12 уже общего стажа. Из них последние 6 лет после трёхлетнего перерыва, предшествующего им.