Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #186675

Написать сообщение

750
    # 6 мая 2015 10:37
    vosovasa:

Кто подскажет сколько денег заберёт гомель,если надо заплатить 50 бак. по карточке виза?

У меня проблемы с оплатой решились очень хорошо. Мой шаровод WMB стал принимать. С карточки напрямую кидаю ему на кошелёк по курсу в бел. рублях и сообщаю логин а он уже мне их в $ добавляет. Кстати ложиш 50 на баланс зачислит 80.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 мая 2015 10:40

Может зря мы так переживали за WM, или у государства ещё не пришло время собирать камни :-?

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • bono05 Senior Member
    офлайн
    bono05 Senior Member

625

17 лет на сайте
    пользователь #108661

Написать сообщение

625
    # 6 мая 2015 10:48
    Ptica34:

Moderh:

1 цент рулит !

Не так давно помнится по этому ресурсу тоже многие охали и ахали пару дней

Эта судьба всех публичных шаро-варень, рано или поздно...

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 6 мая 2015 11:09

Центр Досят вторую неделю - написал про гавняное оборудование , хотя оно действительно гавняное ,раз досят , а меня обхаяли + шестерки везде завелись :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

arion75 - видать от армии откосил или откупился . С шестерками в армии по другому разговаривают , ежели что. :ass:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Ptica34:

Не так давно помнится по этому ресурсу тоже многие охали и ахали пару дней

Разницу чувствуете ? Пару дней и пару недель ?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

arion75:

Нечего цифрами было серваки прописывать знакомым.

Я прописываю настройками ,которые даются в личном кабинете ! Если где-то спрятаны другие настройки , то почему их прячут ?

arion75:

Нечего сопли по форумам развозить,

Я не развожу сопли ,а пишу правду ,но ее не любят ,к сожелению.

arion75:

да и насильно никто никого не держит. У меня тоже люди есть на этом сервисе. Всем прописывал доменное имя, проблем нет. Или вы форум поддержки не читаете?

Форум я читаю временами . А вы сами читаете ? Как не зайду , не работают то одни ,то другие сервера и все ! Сменил - на след день не работает и этот.
    Если Досят - значит оборудование слабое . Если нет автоматического перехода серверов - значит недодумали . Я не прав ?
    Вообще , мне некогда шару смотреть !

Сколько людей,столько и мнений !
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 6 мая 2015 11:27
    Moderh:

Вообще , мне некогда шару смотреть

:D если некогда смотреть-то чего ныть что не работает

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 мая 2015 12:34 Редактировалось Ptica34, 2 раз(а).

Я фигею, у меня там 200 человек "знакомых"сидят и все смотрят!!! Вот уж точно сопли ,как сопли!!!

Добавлено спустя 46 секунд

mikolast, :100500:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Moderh, в личку см. Никто ничего не прячет, внимательней читай

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

arion75 правильно написал там, потому как такие как вы с понтолыку сбиваете не разобравшись.
    не в обиду , внимательней быть нужно

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 6 мая 2015 13:06
    Moderh:

Я прописываю настройками ,которые даются в личном кабинете !

В билинге указано и цифрами и доменным именем.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 6 мая 2015 14:13
    Ptica34:

Я фигею, у меня там 200 человек "знакомых"сидят и все смотрят!!! Вот уж точно сопли ,как сопли!!!

У меня - друг и сестра !
    Разница в том , что за 200 человек я бы тоже днями сидел на форуме ! С каждого по 1 баксу = 200 бачил , можно жопу порвать. Есть стимул. А мне ,ради 2 человек шурстить пол форума , нет смысла. Всеравно забанили . Раньше ,настроил - годами шло ,а теперь ...... Еще забанили и тупым сделали.
    Я хоть как-то настрою , а другие вообще ноль . Я за спасибо им настроил и доверился серверу - в итоге ,забанили и обосрали :moderator:
    Согласен - 1-2 человека погоды не сделают , вот если б пол тысячи народа держал - фиг забанили б. Деньги решают все. Спасибо ДВ мобайл. :beer:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 6 мая 2015 14:54

Moderh, вам для ваших детей тамошний админ помнится задачки помогал решать. А как случилась у них беда вы ноги об них вытираете. Не нравится то можно молча уйти и не гадить. А так просто некрасиво.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 6 мая 2015 17:05

Уверены, что мне помогали, и что это я вообще ?
    в

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 6 мая 2015 17:19

Могу порыть в архивах но не стоит ворошить прошлое. Проехали.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 6 мая 2015 18:30

Если под одним логином , это не значит , что один и тот же человек, хотя , может быть.
    А какой резон вам вообще защищать эту контору ? Боитесь народ потерять и остаться без бабла ? Таких обычно уличат - барахольщик у нас.
    Раз уже интересно вам , то на многих шаринг конторах есть такой логин , и что ?
    Шестерить не хорошо !

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 6 мая 2015 19:02

Moderh, да все уже давно поняли что вы за человек,хватит оправдываясь нести околесицу.не кажется странным что везде мерещатся шпиёны/шестерки :-?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 мая 2015 19:33

Moderh, надо просто раззуть глаза ,когда входите на какой нибудь форум , представьте ,что каждый входящий на форум arion75 , будет спрашивать ,как настроить mgcamd ...?! , хотя в шапке всё есть ! Зачастую так и есть ....отсюда у любого нервы сдадут

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Moderh:

А какой резон вам вообще защищать эту контору ? Боитесь народ потерять и остаться без бабла ?

Я уже ооочень давно там и плохого ничего не скажу, в отличие от ваших родственников, у моих нервы крепкие ,никто не ноет,да и при чём бабло, я продаю и устанавливаю оборудование, а не бегаю и подключаю всех подряд, какой с этого смысл :roof:

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 6 мая 2015 20:42

Как я понял , большинство за dw mobile.Неужели нет альтернатив ?
    Ругаемся , а по существу , так никто мне и не ответил.На форуме два мобиле забанили сразу , тут обхаяли.
    Повторюсь , а то главное опускаем и раздуваем из мухи слона.
    Почему нельзя купить современное оборудование против дос атак ? Неужели, даже суперское оборудование не в силах помочь ?
    Почему нельзя сделать автоматический переход в случае дом атак ?
    Из- за этих 2 вопросов бан и обсирательство . Даже на х никого не посылал и не собирался , а завелись

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 6 мая 2015 20:48

Ищите частный закрытый сервер не публичный и к минимуму сведёте все форс мажоры.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Просто есть категория таких граждан с которыми связываться не хочется. Таковые пусть смотрят официально.

• mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #83462

Написать сообщение

216
    # 6 мая 2015 22:08
    arion75:

Просто есть категория таких граждан с которыми связываться не хочется.

В эту категорию попадают все родственники и знакомые), с незнакомыми проще.

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 6 мая 2015 22:26

А в ответ - тишина .Лучше ещё раз обосрать.

• mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #83462

Написать сообщение

216
    # 6 мая 2015 22:33
    Moderh:

А в ответ - тишина .

Футбол все смотрят), чем тебе помочь? Читал между строк, пиши в личку, помогу чем нибудь.

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе