а можете подсказать,как мне скопировать с диска информацию(игрушку на комп,просто копировать-вставить не работает),а потом на другой переписать диск? Спасибо заранее
а можете подсказать,как мне скопировать с диска информацию(игрушку на комп,просто копировать-вставить не работает),а потом на другой переписать диск? Спасибо заранее
no3uTuB, неужели во всей школе никто не знает как пользоваться компьютерными программами? Поспрашивай у одноклассников.
кто подскажет если обычный джойстик usb вставить в бокс как второй он будет работать?(джой не майкрософт)
кто нить скажет мне почему у меня вечно пишет что регистрация в лайв временно недоступна, и пишет ето постоянно и в любое время суток. мот консоль банена ? но вроде всякие там обновления качает ... мот кто вкурсе че такое ?
ставь США, никаких других не надо
самый пестрый live в США
да и подписку и поинты достать не проблема
azad, так а те мс поинтс что продаются у бикла и какая то там карта лайва голд, подвалит для етого региона еси я поставлю сша их у него покупать тада мона или уже тада бикловские ети карты не подойдут ?
azad, А СМОТРЕТЬ НАДО КАКОЙ РЕГИОН ВЫБИРАЕШЬ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ В ЛАЙВ ИЛИ КАКОГО РЕГИОНА КОНСОЛЬ ?
смотреть надо регион профиля, т.е. тот что при подключении к лайв
и нечего кричать
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7100 |
18 лет на сайте Город:
|
а регион профиля пасти ето типо в настройках консоли ?? там де мона бывирать государство ? да ? ну типо поставить тада не россия а еще чета другое ? или там ето чисто язык ???
все всем спасибо, проблема именно в регионе была ! аля теперь я в лайве ! ник еси кто нить предложит поганять kidosmiler так что пока тока осваиваюся, но уже успел порвать кого то в фифу09 первая победа против чувака у когорого их было 573 ) всем спс до встречи
как жить без пойнтов? элементарные темы и картинки к играм и то платные бред полный! и по фифе кто знает скажите патч с транферами свежими можно взять где? всмысле что бы у всех команд были игроки купленые этим летом