Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 21 декабря 2015 11:40 Редактировалось runnel1, 3 раз(а).
    Altermate:

после жэстачашага выноса и сейчас не испытывает.

Пока его и не было. Даже несколько сотен "обиженных" клиентов не сделают погоду по банку, его клиентская база в целом позволяет не испытывать проблем с ликвидностью.
    Но и на старуху бывает проруха.

Моё предостережение прежде всего для тех вкладчиков "Белгазпромбанка",которые планируют крупные сделки(купля-продажа недвижимости) и иные дорогостоящие приобретения "день в день".

Если Вы по условиям сделки рассчитываетесь валютой,то это менее травматично для дела .Если же Вам нужны белорусские рубли (а это сейчас обязательная валюта для расчётов с застройщиками,к примеру),то вас может ожидать стрессовая ситуация и потеря ВАШЕЙ выгоды финансовой по вине банка.

Мною было запланировано внесение средств за долевое строительство 31.08 на счёт застройщика.По условиям банка за 5 дней был сделан предзаказ необходимой суммы. Так как последние 3 недели курс меняется каждые 2-3 часа в зависимости от биржи,то в указанный день я в 9.00 была в ЦБУ №703 на ул.Маяковского 15 и после подписания ордера на получение средств в кассе связалась менеджером "Белсвиссбанка"для уточнения индивидуального курса сдачи валюты,который действовал по договорённости с ним до 10.00...т.е. до начала торгов.

По моим расчётам я успевала доехать до указанного банка и рассчитывала на определённую итоговую сумму.
    На тот момент курс доллара составлял 17420(по индив.курсу).Насторожили полностью закрытые все кассы в ЦБУ №703 и увеличивающееся количество ожидающих посетителей.

Потом выяснилось,что произошёл......дословно "технический сбой"..."никогда такого не было"...и т.д.Помимо меня были вкладчики,которые тоже спешили на сделку и нервничали,сидели на телефоне.Время начала открытия касс варьировалось менеджерами словами "минут 40..." В результате я провела в ЦБУ 2 часа(с 9-00 до 11-10)!!!!! За это время курс поменялся в меньшую сторону ,и я потеряла на курсовой разнице 5.180.000 рублей(это по инд.курсу) и 7.400.000 по заявленному курсу "Белсвиссбанка", куда планировала обратиться далее.

Это не учитывая того,что пришлось переносить деловую встречу и приносить извинения партнёрам за ситуацию с банком,благо,люди сами оказывались в подобной ситуации и отнеслись с пониманием.

Помимо 1 часа 50 минут ожидания открытия касс,ещё при получении денег выяснилось,что и суммы всей в одной кассе нет и мне нужно бегать по окошкам!

Редкостное безобразие и свинство!!!

Потерянное время,потраченные нервы,упущенная финансовая выгода и откровенный убыток-вот результат посещения данного банка.Поскольку сама являюсь соучредителем и директором фирмы,могу предположить, что в выходные дни производилось обновление программного обеспечения банка...и в понедельник оно просто "не пошло".

Очень жаль видеть,что "Белгазпромбанк", вкладчиком которого я являюсь с 2010 года,экономит на высококвалифицированных специалистах технических отделов(все филиалы "Белгазпромбанка" не могли работать 2 часа по всему Минску) и мало занимается обучением своих менеджеров,от самого низкого звена до начальников отделов (имела удовольствие общаться).

Возможно,репутация банком (по его мнению) уже заработана, а там можно и расслабиться.

Очень жаль.Репутация в бизнесе зарабатывается годами,теряется в считанные моменты...это я, как представитель бизнеса очень хорошо знаю.

Ещё раз настоятельно рекомендую вкладчикам рассчитывать своё время при общении с данным банком,запастись сердечными лекарствами или огромным терпением,не планировать "день в день" сделки .

Жалобу я оставила в книге замечаний и предложений в злосчастном ЦБУ № 703, в котором имеется только ОДНА закрытая кабинка для получения средств, что является откровенным неуважением к вкладчикам, которые оперируют немалыми суммами и не желают, как я, получать их на глазах толпы из 40 человек со взвинченными от ожидания нервами.

В извинениях банка я не нуждаюсь(это касается представителей банка, читающих данную ветку).5.180.000 белорусских рублей (компенсация моей упущенной выгоды) были бы лучшим жестом для восстановления моего доверия в качестве вкладчика.

А пустые словеса извинений оставьте для юридически безграмотного электората,на которого рассчитан уровень вашего обслуживания.

http://infobank.by/303/ItemID/30/page/2/

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1818

17 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1818
    # 21 декабря 2015 11:41 Редактировалось Altermate, 3 раз(а).
    YuraDobridenev:

У меня другие наблюдения

Вам отказали в приёме заявки на выдачу наличных? Не получили денег в течении 5 дней?

runnel1:

Отзыв с инфобанка (дело было 31 августа)

Я вот, если честно, не понимаю как Вы пользовались до сих пор таким недобропорядочным банком? Если отзывы уже полгода как негативные.

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 21 декабря 2015 12:00
    Altermate:

Я вот, если честно, не понимаю как Вы пользовались до сих пор таким недобропорядочным банком? Если отзывы уже полгода как негативные.

Никогда раньше не читал отзывы на инфобанке. Вот и не знал)))
    Кстати, август 2015, похоже, повторяется, что по ситуации на рынке, что по поведению банков.

офлайн
    Altermate Senior Member

1818

17 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1818
    # 21 декабря 2015 12:02 Редактировалось Altermate, 1 раз.

runnel1, без проблем вынесли БГПБ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #923478

0
    # 21 декабря 2015 12:22
    Altermate:

runnel1, без проблем вынесли БГПБ?

Я с проблемами и ещё не вынес, банк поломал все планы. При чем тут 5 дней ?

офлайн

0

пользователь #1816256

0
    # 21 декабря 2015 12:56

Видела вчера Кузьмича, выходил из кабинета ММБ, вытирал рот одной рукой, другой штаны подтягивал. Наверное хотел устроиться на работу, проходил кастинг, ведь Федя-депозит писал что из газпромбанка его уволили с позором и сапогом

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 21 декабря 2015 12:59
    Altermate:

dobber, они видимо вас по фамилии узнали.
    Надо подать в суд за поломку планов, моральный ущерб и недополученную прибыль.

Прибыль не потерял, но каждый день (ночь) рискую, пока деньги в газе. У них отмазка, типа мы же готовы отдать то что в кассах, но в кассах почти ничего нет.

офлайн
    Altermate Senior Member

1818

17 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1818
    # 21 декабря 2015 13:01
    dobber:

У них отмазка, типа мы же готовы отдать то что в кассах, но в кассах почти ничего нет.

почти ничего в цифрах это сколько?
    где было дело на советской или на пр октября?

офлайн

0

пользователь #1310958

0
    # 21 декабря 2015 13:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1310958

0
    # 21 декабря 2015 14:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Юрец, от меня не уйдешь :trollface:

• Noelll Neophyte Poster
    офлайн
    Noelll Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #660945

Написать сообщение

27
    # 21 декабря 2015 16:01

"Это столько что далеко не все что мне нужно"

вариант1: открыть интернет-депозит, а на другой день - заявление на досрочное расторжение и должны выдать в течение 5 рабочих дней.

вариант2: в Минске много отделений- попробовать решить проблему за день.

эвакуация денег, однако...
    а какая альтернатива БГПБ по курсам конверсии (в течение рабочего дня) и удобству работы в инетбанке?

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 21 декабря 2015 16:05

меня не устраивает ещё +5дней, как не устраивает 5 дней в принципе, это не депозит. Изменили условия до неприемлимых, отдайте деньги несогласным по их заявлению.

• Noelll Neophyte Poster
    офлайн
    Noelll Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #660945

Написать сообщение

27
    # 21 декабря 2015 16:43

заявление с требованием получить деньги с карточки?
    и они его приняли и что-то обещали?

p.s. я не чтоб поспорить, важно знать.

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 21 декабря 2015 16:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

с карточки должны отдавать без всяких заказов. Всегда деньги были, теперь их нет, формально, по мнению банка он условия выполняет, если отдаст даже единственные 50$, которые лежат в кассах. Уверили что на следующий день все будет, но и потом не было а это + выходные, пришлось делать заказ, что уже не нормально для снятия со сберкарты в этом банке.

• Noelll Neophyte Poster
    офлайн
    Noelll Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #660945

Написать сообщение

27
    # 21 декабря 2015 17:15

заказ для снятия со сберкарты

Так все таки можно делать такой заказ...
    И обещали выполнить быстрее 5 дней?

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 21 декабря 2015 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Можно делать такой заказ, с текущих счетов нельзя, т.е. с платежных карт, как я понимаю. Но суть не в том можно или нельзя. Я хотел забрать в один день, а теперь получится только через неделю.

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 21 декабря 2015 21:05
    Noelll:

а какая альтернатива БГПБ по курсам конверсии (в течение рабочего дня) и удобству работы в инетбанке?

По Интернет-банку - Белинвест гораздо удобнее.

• Noelll Neophyte Poster
    офлайн
    Noelll Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #660945

Написать сообщение

27
    # 22 декабря 2015 10:50 Редактировалось Noelll, 1 раз.

БГПБ среди дня вполне пригоден для работы средне и долгосрочного "инвестора" и не пригоден для "спекуляций".
    Среди дня спрэды даже стали меньше - на 10.35 спрэд по EUR/USD 59 пунктов. В каком банке РБ лучше? Посмотрел Белинвест - там спрэд в 200 пунктов в это же время... Хотя это, наверное, зависит от текущей волатильности...
    А вот как пользоваться расчетными картами во "внеурочное время" при расчетах отличных от валюты карты даже не знаю. Пугает прежде всего неизвестность: в какое время поставят запретительные курсы... В принципе это может произойти и среди дня при очень большой волатильности на рынке... Не помешало бы за 15мин до события сообщение типа: "Внимание держателей пластиковых карт! Изменение курсов произойдет в 11.00". Если это позволяет "кухня" банка...
    ps все это ИМХО, и хотелось бы услышать неформальное мнение представителя банка.

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

416
    # 23 декабря 2015 00:45 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 23 декабря 2015 08:53

Да ничего не происходит. Просто банк нашел средство от бессонницы. Раньше плохо спал по ночам, теперь без проблем.