Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, ну я ж не в курсе) я первый раз в эту ветку форума зашёл) просто решил рассказать, лишним не будет)))
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, ну я ж не в курсе) я первый раз в эту ветку форума зашёл) просто решил рассказать, лишним не будет)))
mvasiliiv:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, ну я ж не в курсе) я первый раз в эту ветку форума зашёл) просто решил рассказать, лишним не будет)))
Не будет!
как на "твое тв" список каналов посмотреть ?
зарегистрировался, но все равно пишет "Внимание! Обнаружена ошибка
Активные клиенты не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
valerra:как на "твое тв" список каналов посмотреть ?
зарегистрировался, но все равно пишет "Внимание! Обнаружена ошибка
Активные клиенты не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
Выйдите из кабинета и посмотрите
valerra:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Выйдите из кабинета и посмотрите
ага... теперь "Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
Хороший сервис
Теперь не знаю, пишите в поддержку)
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:oliv78, На чем смотрите твое тв?
На ТВ LG, через приложение Smart IPTV (платное)
Ну вот и посмотрел в крутом качестве Россия - Испания, затыки гребанные, за то пока футбол не начался шло все изумительно. Я про ТвоеТв. Кароче я понял одно, нормального iptv не бывает. Как только нагрузка увеличивается так тут же все болячки и вылазят
mvasiliiv:Ну вот и посмотрел в крутом качестве Россия - Испания, затыки гребанные, за то пока футбол не начался шло все изумительно. Я про ТвоеТв. Кароче я понял одно, нормального iptv не бывает. Как только нагрузка увеличивается так тут же все болячки и вылазят
Нагрузка даже видна на спутнике.за пару лет владения спутником не было затыков .как сейчас на футболе .
mvasiliiv:igor-lora, и на спутнике лагает сейчас?
Бывает картинка на доли секунды притормаживает.
igor-lora:mvasiliiv:Ну вот и посмотрел в крутом качестве Россия - Испания, затыки гребанные, за то пока футбол не начался шло все изумительно. Я про ТвоеТв. Кароче я понял одно, нормального iptv не бывает. Как только нагрузка увеличивается так тут же все болячки и вылазят
Нагрузка даже видна на спутнике.за пару лет владения спутником не было затыков .как сейчас на футболе .
А как влияет нагрузка на спутник? Шара халявная ключи слать не успевает и затыкается?
Маркон:igor-lora:mvasiliiv:Ну вот и посмотрел в крутом качестве Россия - Испания, затыки гребанные, за то пока футбол не начался шло все изумительно. Я про ТвоеТв. Кароче я понял одно, нормального iptv не бывает. Как только нагрузка увеличивается так тут же все болячки и вылазят
А как влияет нагрузка на спутник? Шара халявная ключи слать не успевает и затыкается?
Без понятия как влияет.но разницу заметил именно на футболе.
В перерыве никаких затыков не было при рекламе.начался футбол .пошли затыки.
mvasiliiv:Кароче я понял одно, нормального iptv не бывает
Отлично сейчас идёт футбол, абсолютно без затыков - tvtune.net
vecha196, tvtune у меня после пяти минут просмотра начал безбожно глючить, смотрю на ottclub позапроска, ни одного затыка за первый тайм