ac007,
Какой комментарий оставили бы вы, оказавшийся на месте vicontdmb? Получив конструктор.
Простите, но кто его заставлял забирать часы в таком виде? Ему предлагали отдать финальный готовый продукт, в нормальном состоянии, только надо было немного подождать. То что ему отдали часы в таком виде, это пожалуй ошибка, надо было вернуть деньги за продукт и все.
Имхо, раз он принял решение забрать часы в таком виде, то и не имеет права тут возмущаться теперь. Если бы ему их не отдали, или отдали, но при этом обещали бы состояние готовых часов, то другое дело. Но его никто не обманывал ведь так? Просто была задержка по выпуску часов, в которую мы все тут с вами попали. У многих тут с часами косяки, у меня тоже не идеальные часы в итоге вышли, с побитой "градом" задней крышкой и не идеальной стрелкой, но я заметьте не ною тут и не возмущаюсь. Несмотря на недостатки я доволен результатом, т.к. ожидал по отзывам с вотч ру еще что могут быть мелкие недостатки.
Если бы мои часы попали в бракованные, я бы подождал неделю-две или сколько нужно и забрал бы именно готовый, исправленный продукт. А тут уж простите, но он сам виноват. Нечего тут теперь нервы людям тратить.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
vicontdmb:
штамп пол-года терзаний и тысяча у.е.
а я хочу всего лишь правды и больше ничего
Вот скажи, тебе совсем нечем заняться? Есть же в жизни другие более важные приоритеты?
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
VDub2,
какие проблемы Вам было подождать 2-3 дня? Нет, блин, сейчас как тряпка надо ныть и заниматься х..нёй. Пля, вы все мужики или тряпки? А раз мужик и сказал своё слово "я возьму без крышки", так нехй сейчас выеживаться и ныть. Мужик сказал "сделаю сам"- мужик сделал сам.
Вот все правильно, тоже считаю что он как мужчина, сам должен отвечать за свои поступки. Я даже более чем уверен, что если бы он обратился к тебе, то ты бы ему помог их довести до ума.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
vicontdmb:
по штампу что и требовалось доказать
а по поводу возврата нехилый размен 650 тыс. бел. руб. на "любые деньги" - барыжья сущность вылазит???
В чем проблема у Вас? Вам предлагают вернуть деньги за товар. По закону потребителей все правильно. Отдайте свой конструктор и заберите свои деньги. Не хотите? Ваше право. Не ну на самом то деле, я бы понял бы если бы Вас как-то кинули, но когда к Вам по человечески относятся, а Вы возмущаетесь это по крайней мере очень странный подход к делам.
P.S. К организаторам никак не отношусь, лишь мои личные наблюдения по Вашей проблеме.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
vicontdmb:
взято тут отсутствие крышки механизма в часах и часы с неустановленной ЗГ это немного разные вещи.
Так сдайте часы на обслуживание и все вам бесплатно сделают и получите готовый продукт. Какие проблемы?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
vicontdmb, да и еще по поводу Виталия. Скажу следующее: человек потратил свои силы, нервы, время и ДЕНЬГИ (и репутацию) на этот проект. В итоге Вы его еще обвиняете. По сути он даже никакой прибыли с нас всех не получил, а занимался неблагодарным делом, в итоге которого мы все получили финальный продукт.