А начиналось-то все как, миллионы в НДФЛ, личные водители, квартиры на фрунзенской набережной в ближайшем будущем)))
Касательно уплат страховых взносов - это копейки, которые лично заплачу за условно-бесплатное медобслуживание в РБ.
Обладателям ДМС в Москве стоит поинтересоваться, что покрывает ДМС и сколько стоит койко-место в случае не дай Бог в любой больнице Москвы, даже не в условно-хорошей и сколько стоит денег любое мало-мальски значимое лечение даже в случае своих врачей.
Могу привести пару примеров: 2500-3000/день - обычная блевотная больница, где всем на всех наплевать, заинтересовать - будет примерно столько же. У знакомого отцу делали операцию - попросили 200 тыс минимум для уверенности, что все будет хорошо. Он - гражданин РФ.
Не болеть всем, кстати.
А обсуждать сэкономленные аж 13500 да еще на рабочем месте автоцентра в рабочее время - это бугага.
Событийные заявления достойные отдельного хохота.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
MOHCTPiK:
Бамбарбия Кергуду, вы немного потеряли нить). Ещё совсем недавно тут общались успешные в стиле - да я водителю больше заплачу за месяц, чем потеряю несколько часов на сбор справок...
ага))
Добавлено спустя 14 минут 21 секунда
Minsktomoscow:
А вот всем доказывать на форуме, что 200 баксов не деньги - вот на это времени реально жалко.
Мне кажется, что у кого-то проблемы с головой. Никому никто ничего не доказывает. Мне просто плевать.
Minsktomoscow:
Все бумажки собрал в рабочее время в Москве. Коллеги помогали и сочувствовали
Аж в рабочее время, ах-ах. Может кто-то может взять меня на работу? А то дисциплины никакой в последние годы)