поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Что нужно для того чтоб установить камеру видеонаблюдения за входом в подъезд??? От чего она будет питаться? И куда будет сохраняться видеозапись?? А можно ли будет просматривать онлайн трансляцию??
Хотелось бы установить ещё и камеру напротив лифта на первом этаже. А то знаю людей, которые не делают отделку, а ждут , когда включат лифт, чтоб не носить ничего по лестнице. Я, конечно, понимаю, что хочется воспользоваться лифтом для доставки в квартиру мешков с цементом или вывезти ненужные куски бетона, но платить за новый лифт не хочу. При таком подходе считаю, что лифт "проживёт" недолго.Камера же поможет выяснить, кто будет за него платить.
baykal623:Graf201186:8 подъезд- киреенко 5 - как на счет установки на первом этаже под лестницей, металической решетки с замком, для стоянки велосипедов, колясок ,санок и.т.д, много конечно не вместится, но на подъезд наверное хватит))) если это вообще возможно и разрешено, со всеми сопутствующими согласованиями и т.д.
Я С 8 ПОДЪЕЗДА, Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Было бы не плохо.
Тоже из 8 подъезда и тоже "за", только кажется, что места там всем не хватит.
Может, кто-нибудь скажет, что у нас находится в лифтовой шахте, что лифт только со 2 этажа.
kasya001, ну и если я увижу вас с лишним грузом (больше мешочка) в лифте то вы будете платить за новый лифт
ничего личного ![]()
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ,подскажите кому звонить по окнам?Сильно собирается конденсат и на кухне дует из под резинки?
Бумажка с телефонами, которая висела на подъездах:
Вам к прорабу Алехно Василию Владимировичу.
обменяю вашу трешку-четырешку на мои деньги (не крайний этаж). все предложения в личку...
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Flavor, Давайте картинку с картой в шапке под спойлер уберем? Уже думаю все и так все знают где какой дом стоит ![]()
Programmist, да не вопрос...
и заголовок надо поменять чтобы не путались, только на адреса домов!
|
офлайн
wolfmanutd
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи! Срочно нужна помощь. Нужно сделать 2 пайки на водопроводе. Если у кого-то сегодня-завтра работают сантехники - дайте координаты плз. (029) 632 56 43
животные, которые тушат бычки о стену в шестом подъезде Киреенко 5 между 3 и 4 этажами, засуньте себе окурок в ЖОПУ и прокрутите несколько раз, или кому-нить из своей семьи на лбу затушите!!! кто вас родил таких упырей 
Flavor:и заголовок надо поменять чтобы не путались, только на адреса домов!
поменял, если нужно на другой пишите как лучше исправлю
семерку можно в заголовке убрать, у дома 7 свое ТС и они сюда заходят только в качестве гостей.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня во дворе работал трактор с грузовиком, вывозили продукцию жизнедеятельности с нашей общей мусорки.
Общалась с Лобанком, пообещал включить лифт на этой неделе.
А из плохих новостей - во втором подъезде вылетел из окна стеклопакет. Неужели он был так удачно установлен, что его вынесло ветром??? Вызвала мастера из ЖЭСа, ждем-с....
соседи посоветуйте- электрики спрашивают про дополнительный автомат к счётчику. Ставить или нет.
BLOND___FOX:Сегодня во дворе работал трактор с грузовиком, вывозили продукцию жизнедеятельности с нашей общей мусорки.
А из плохих новостей - во втором подъезде вылетел из окна стеклопакет. Неужели он был так удачно установлен, что его вынесло ветром??? Вызвала мастера из ЖЭСа, ждем-с....
Офигеть
Это на каком этаже?
BLOND___FOX:Сегодня во дворе работал трактор с грузовиком, вывозили продукцию жизнедеятельности с нашей общей мусорки.
какой этаж?