СервисЦентр:какая-то китайская дичь)
Мне на замену такую же поставили в серьёзной мастерской.
Такую же и заказал на вб за 22р
А ты что из них достанешь и что ставишь?
СервисЦентр:какая-то китайская дичь)
Мне на замену такую же поставили в серьёзной мастерской.
Такую же и заказал на вб за 22р
А ты что из них достанешь и что ставишь?
Господа Huawei Y8P замена дисплейного модуля на не оригинал где и по чём можно сделать?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7084 |
18 лет на сайте Город:
|
Как войти в Redmi miui 12.5 если неизвестен аккаунт предыдущий.
Делаю wipe data, но непомогает
Пришла с вб батарея.
Как узнать дату выпуска? Там где на старой батарее стоит дата, на новой не стоит
После замены акума надо производить какую оптимизацию в настройках или заряд разряд какие хитрости чтобы батарея дольше прожила?
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
|
624 |
9 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Пришла с вб батарея.
Как узнать дату выпуска? Там где на старой батарее стоит дата, на новой не стоитДобавлено спустя 23 минуты 45 секундПосле замены акума надо производить какую оптимизацию в настройках или заряд разряд какие хитрости чтобы батарея дольше прожила?
стало быть, никак)
чтобы батарея дольше прожила надо заряжать ее медленными зарядками, не высаживать в ноль, не морозить и не перегревать)
Вопрос в чем может быть причина, если при звонке второй человек на проводе меня не слышит ? Микрофон работает, проверял голосовые в вайбере и телеграме, в другом телефон с той же симкой тоже все работает
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7084 |
18 лет на сайте Город:
|
ReeD16, при записи видео в горизонтальном положении правый левый канал (верхний и нижний микрофоны) пишется?
Yurec_pipec:ReeD16, при записи видео в горизонтальном положении правый левый канал (верхний и нижний микрофоны) пишется?
да, звук пишется
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7084 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7084 |
18 лет на сайте Город:
|
ReeD16, вы уж меня извините, но во время видеозаписи вы сказали раз-два-три в верхний микрофон, и раз-два-три в нижний, и потом при просмотре оба счёта были одинаковой громкости?
Yurec_pipec:ReeD16, вы уж меня извините, но во время видеозаписи вы сказали раз-два-три в верхний микрофон, и раз-два-три в нижний, и потом при просмотре оба счёта были одинаковой громкости?
Я был уверен , что в нем один микрофон (снизу)
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7084 |
18 лет на сайте Город:
|
ReeD16, давно уже микрофонов минимум два и во время разговора верхний работает на шумоподавление, но работают они в паре, если один из них неисправен звука или не будет или будет тихий. в вашем случае, тк голосовые тг и вб записываются ( там звук с верхнего микрофона), а в обычной сети звука нету, имею полагать, что издох нижний микрофон. а, и это, при обычному вызову по громкой связи вас должно быть слышно.
Мастера ремонтники сидящие в чате, может у вас есть старые слайдеры, раскладушки на продажу?
JiаYu:Мастера ремонтники сидящие в чате, может у вас есть старые слайдеры, раскладушки на продажу?
тут в барахолке может что-нибудь найдёте
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где качественно заменить дисплей или возможно стекло Xiaomi 12 Pro+? Заранее благодарен!