Татьяна246:
2773975:
Полежи в больнице в каком нибудь Червене. В статье не про столичные больницы
Жлобинская областная подойдет? А Чечерская? И с оборудованием проблем нет, и палаты новые.
Ага! и очередей на МРТ и КТ - нет... И персоналом укомплектованы с избытком. Особенно - жлобинская "ОБЛАСТНАЯ"!...
А главное - уровень! Вот не так давно на онлайнере один маммолог распинался про лапороскопическую операцию по удалению молочной железы, которую сделала себе Анджелина Джоли. Мол, рекомендует всем женщинам в постменопаузе в целях профилактики рака такую... Ага! вот я возжелал своей маме, а мне - кукиш с маслом! мол, не делают такие операции в РБ! и всё тут...
Вот в США - могут под местной анестезией и через один разрез, и на третий день пациентка дома. А у нас - только тотальную мастэктомию под общим наркозом с колоссальным травмированием... "Чай, не США вам тута!... Ишь, чаво восхотели!..."
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
Татьяна246:
Касалось. Не единожды. Каких-либо претензий к нашей медицине не имею.
Проблемы есть, но не такие уж и глобальные. По сравнению с Украиной или Россией, у нас все не так уж и плохо. А если сравнивать с Западом, есть куда стремиться.
А вот я - имею! Даже в части того, с какой разницей лечат ковидников в России и у нас! Вот именно есть куда стремиться РБ, если сравнивать с Россией! не говоря уже о Западе.