Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Tatsiana2015
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
adler86:Доброе утро соседи! Может кто знает в какой это квартире так любят позаниматься на тренажере (3 или 4 подъезд, этаж 5-7???) в часов этак 6 утра (сегодня в 5.50). И так каждый день. Уж очень хочется пообщаться с этим спортсменом.
У меня тот же вопрос. Каждое утро просыпаемся (примерно в одно и то же время) от ритмичного тыг-дык тыг-дык тыг-дык..... в одну сторону и тоже в другую... ориентировочно подъезд 3 верхние этажи... мы на 5 в 4-ом. даже подушка этот зажигательный ритм не приглушает.....
Tatsiana2015:adler86:Доброе утро соседи! Может кто знает в какой это квартире так любят позаниматься на тренажере (3 или 4 подъезд, этаж 5-7???) в часов этак 6 утра (сегодня в 5.50). И так каждый день. Уж очень хочется пообщаться с этим спортсменом.
У меня тот же вопрос. Каждое утро просыпаемся (примерно в одно и то же время) от ритмичного тыг-дык тыг-дык тыг-дык..... в одну сторону и тоже в другую... ориентировочно подъезд 3 верхние этажи... мы на 5 в 4-ом. даже подушка этот зажигательный ритм не приглушает.....
3 подъезд, 5 этаж - квартира граничит со вторым подъездом, тишина ....
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
[quote="adler86
У меня тот же вопрос. Каждое утро просыпаемся (примерно в одно и то же время) от ритмичного тыг-дык тыг-дык тыг-дык..... мы в 4-ом подъезде. даже подушка этот зажигательный ритм не приглушает.....
Значит так первым делом, встаете, и смотрите в окна с обеих сторон, с улицы ли шум или нет, потом поднимаетесь на этаж выше, затем ниже и подходите к дверям и слушаете где громче. Если источник не нашли, то еще на этаж ниже или выше.
Как нашли, звоните в дверь и как откроет - сразу ему в табло!!!
Stolby:хочу всё накрыть диодными светильниками
Жутко некрасиво. Только если это не ваш рабочий кабинет.
Stolby:Вы наверно сторонник Люст. Кстати, Вы когда пыль со своей люстры последний раз вытирали, я на своей 2-й квартире вытирал пыль с люстры, когда плафон был наполовину заполнен пылью и начало пыль поджаривать от лампочки
Люстры же могут быть с небольшим количеством элементов, поэтому протирка пыли не такая большая проблема. Плюс не забываем о зональном освещении – бра и прочее. Это красиво.
А диодным светильникам одно место в квартире - санузлы, гардеробная, лоджия.
Stolby:Кстати классических штор тоже самое касается, надоели эти пылесборники болтающиеся, место съедают, даже слушать не буду, как говорят некоторые, со шторами в интерьере уютней ))
Шторы или нет - дело вкуса, у самого рольшторы. Подоконник освободился и батареи не прикрыты (в смысле работают эффективно).
Stolby:Сколько у Вас всего мощности света на комнату в примерном размере 18 - 20 кв. метров ? Люстру ставить себе не буду, хочу всё накрыть диодными светильниками, если у кого-то люстра + светильники, скажите суммарно по максимуму сколько мощности света у Вас.
у меня на 18 кв.м. бра, и три люстры всего 8 лампочек диодных на 5w... - маловато освещенности.... поставил 9w лампы ( не все) . стало получше. В идеале равномерно распределеные по комнате 80-100w с двумя или четырьмя выключателями
_alex83_:А что за договора по домофонам в ящиках? Что члены правления ТСЖ молчат?
+1
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
_alex83_:А что за договора по домофонам в ящиках? Что члены правления ТСЖ молчат?
+1
можно предположить, что спам. в жировках есть оплата домофона и никаких объявлений.
Любителям и злостным нарушителям парковки на стоянке для инвалида. Не брызгайте слюной, а соберите по 20-25 коп. на 4 столбика,цепь и замок, установите и вручите ключи одному, единственному инвалиду к Новому году и честное слово Вам станет легче, да и внукам будет что рассказать, а может и к Вам лично кто-то проявит участие. Ну а то-что некоторые пытаются устроить гонения инвалиду, так это попахивает .........., дождетесь, да и дядька он очень непростой, зубки обломаете.
2039038:Любителям и злостным нарушителям парковки на стоянке для инвалида. Не брызгайте слюной, а соберите по 20-25 коп. на 4 столбика,цепь и замок, установите и вручите ключи одному, единственному инвалиду к Новому году и честное слово Вам станет легче, да и внукам будет что рассказать, а может и к Вам лично кто-то проявит участие. Ну а то-что некоторые пытаются устроить гонения инвалиду, так это попахивает .........., дождетесь, да и дядька он очень непростой, зубки обломаете.
+1