and:например подогрев заднего сиденья
как раз это решал дилер
Popesych:and:например подогрев заднего сиденья
как раз это решал дилер
Если я ничего не путаю, то Вам поменяли задний диван, который также продолжает прогорать . Это по вашему решение проблемы? Я так не думаю. Проблемы решили Вы самостоятельно приколхозив специальную плату, которая не дает подогреву жечь диван.
and, да, все верно. Но эта проблема не только заднего дивана, но и передних сидений тоже. Ёлка на всех сиденьях проявляется.
А вашем сообщении было акцентировано именно на задний диван, что тоже была проблемой, но проблемой самовыключения. Вот проблему самовключения заднего дивана дилер решал заменой блока.
А с ёлками, я как понял, из-за массовости завод решил не бороться, а забить.
На моей памяти у кульёков было три типа попогревов. КАН с обратной связью по термодатчику в сидухах, кнопки с обратной связью по термодатчику в сидухах и сейчас просто вкл выкл без всяких термодатчиков в сидухах.
Вот первое работало прекрасно. Второе глючило. А третий ёлки выжигает.
and:так тут вопрос не в том, что в книжке написано, а в том, что вы все заплатили за системы безопасности, но они не сработают, когда необходимо. Т.е. по факту просто выбрасываем немаленькую сумму. В книжке можно что угодно написать, что подушки есть, но они никогда не сработают - но это же неправильно.
А в описываемой ситуации им было необходимо срабатывать? Какая величины первоначальной скорости движения, отрицательного ускорения при заваливании на бок, а также направления удара там были зафиксированы?
rastar, Может кто ехал на заднем и включал?
Тут же достаточно одной таблетки одного включения и пассажира и ёлка проявиться.
Popesych:из-за массовости завод решил не бороться, а забить.
вот это очень плохо.
and:так тут вопрос не в том, что в книжке написано, а в том, что вы все заплатили за системы безопасности, но они не сработают, когда необходимо. Т.е. по факту просто выбрасываем немаленькую сумму. В книжке можно что угодно написать, что подушки есть, но они никогда не сработают - но это же неправильно.
1. Я писал про перспективы судебного разбирательства. В суде вопрос будет именно в том, что написано в книжке, и только в этом.
2. Что значит не сработают, когда необходимо?
— В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения, — рассказали в ГАИ.
Ну так себе необходимость.
3. В книжке можно что угодно написать, что подушки есть, но они никогда не сработают - но это же неправильно
Когда так напишут, можно будет это обсудить. Пока что я не вижу существенных отличий от других производителей
это то, что сходу нагуглилось, по остальным стопро будет так же
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
tankard:and:так тут вопрос не в том, что в книжке написано, а в том, что вы все заплатили за системы безопасности, но они не сработают, когда необходимо. Т.е. по факту просто выбрасываем немаленькую сумму. В книжке можно что угодно написать, что подушки есть, но они никогда не сработают - но это же неправильно.
1. Я писал про перспективы судебного разбирательства. В суде вопрос будет именно в том, что написано в книжке, и только в этом.
2. Что значит не сработают, когда необходимо?
— В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения, — рассказали в ГАИ.
Ну так себе необходимость.
3. В книжке можно что угодно написать, что подушки есть, но они никогда не сработают - но это же неправильно
Когда так напишут, можно будет это обсудить. Пока что я не вижу существенных отличий от других производителейэто то, что сходу нагуглилось, по остальным стопро будет так же
Там всё очень просто. Повреждения по кузову таковы, что ремонт дорог и в дальнейшем эту машину продать будет очень сложно. Сработавшая безопасность с большей долей вероятности перевела бы машину в состояние "тотал", а целая безопасность "ремонт у дилера". Вот в этом и весь вопрос.
Я бы не в подушки капал, а в замену кузова из-за погнутых стоек лобового стекла.
CoffeeSell:Там всё очень просто. Повреждения по кузову таковы, что ремонт дорог и в дальнейшем эту машину продать будет очень сложно. Сработавшая безопасность с большей долей вероятности перевела бы машину в состояние "тотал", а целая безопасность "ремонт у дилера". Вот в этом и весь вопрос.
Я бы не в подушки капал, а в замену кузова из-за погнутых стоек лобового стекла.
Что-то я не думаю, что у пострадавшего хоть что-то выгорит даже по левой стойке.
https://auto.onliner.by/2025/03/24/avto-na-skorosti-vexalo-v-stol ... rvogo-lica
а чего тут не хотите прокомментировать, как отработал автомобиль? при такой скорости и силе удара в лоб, машина снесла столб - а водитель остался жив.... или все равно плохо ? ![]()
SavAgeNew:and:так тут вопрос не в том, что в книжке написано, а в том, что вы все заплатили за системы безопасности, но они не сработают, когда необходимо. Т.е. по факту просто выбрасываем немаленькую сумму. В книжке можно что угодно написать, что подушки есть, но они никогда не сработают - но это же неправильно.
https://auto.onliner.by/2025/03/24/avto-na-skorosti-vexalo-v-stol ... rvogo-lica
а чего тут не хотите прокомментировать, как отработал автомобиль? при такой скорости и силе удара в лоб, машина снесла столб - а водитель остался жив.... или все равно плохо ?
Вангую напишут, что боковые подушки не сработали, поэтому всё равно всё плохо. 
Поцаны, всем прывет! Слушайте, тут на форуме наверное должны обитать работники китайского завода Джили по сборке автомобилей? Ну наверное заходят сюда хоть иногда. Ради интереса, почитать что население пишет по их работе, как оценивает качество сборки в целом и вообще автомобили Джили в частности.
Короче, если есть тут таковые, сообщите на карточки какого белорусского банка вам зарплату зачисляют. Интересуюсь с целью тоже приобрести карточку этого банка. Всё дело в том, что в последние дни на китайском сайте Алиэкспресс перестали принимать карточки крупнейшего белорусского банка, можно сказать банка номер 1 в стране, это Альфа_банк. По какой причине - пока это ещё предстоит выяснить. Но суть в том, что если китайцы заблокировали Альфа_банк, то тот банк на который они работникам китайского завода Джили, расположенного в нашей стране, перечисляют зарплату, заблокировать не смогут. Ну потому что так или иначе им просто приходится на тот банк делать международные переводы. Соответственно о блокировке и речи быть не может. Поэтому надо именно карточкой такого банка совершать платежи на торговой площадке Алиэкспресс.
Поэтому, кому не в западло и кто работает на китайском заводе Джили расположенном в нашей стране, сообщите название белорусского банка на карточки которого вам получку зачисляют.
splz:Но суть в том, что если китайцы заблокировали Альфа_банк, то тот банк на который они работникам китайского завода Джили, расположенного в нашей стране, перечисляют зарплату, заблокировать не смогут. Ну потому что так или иначе им просто приходится на тот банк делать международные переводы. Соответственно о блокировке и речи быть не может. Поэтому надо именно карточкой такого банка совершать платежи на торговой площадке Алиэкспресс.
потрясающая логика
вы серьезно думаете что работникам завода Белджи (кстати, не Джили) платят з/п китайцы? ![]()
p_ivan:splz:Но суть в том, что если китайцы заблокировали Альфа_банк, то тот банк на который они работникам китайского завода Джили, расположенного в нашей стране, перечисляют зарплату, заблокировать не смогут. Ну потому что так или иначе им просто приходится на тот банк делать международные переводы. Соответственно о блокировке и речи быть не может. Поэтому надо именно карточкой такого банка совершать платежи на торговой площадке Алиэкспресс.
потрясающая логика
вы серьезно думаете что работникам завода Белджи (кстати, не Джили) платят з/п китайцы?
да уж, параллель мощную провел человек и даже ветку, максимально подходящую для своего вопроса, нашел)
p_ivan:потрясающая логика
Parhim13:да уж, параллель мощную провел человек
данунепонимаете Вы всё.
Вон смотрите, подушки не сработали, это полюбому китаец договорился с работягой, что он подушку не поставит и на карточку половину стоимости получит ![]()
Привет всем. 17.02.2025 купил х50 (2025 г.в). 19.02.2025 привез ее на эвакуаторе к официалу (Независимости 202). Заблокировался ручник, пришлось грузить с помощью подкатных. День машина провела в сервисе. Ничего не нашли отдали назад. 02.03.2025 опять привез машину на эвакуаторе с той же проблемой. Четыре дня искали проблему и в итоге отказали в гарантии найдя на приводе моторчика ручника небольшую царапину, которую они нашли на 4!!!!!!!!! день. Деталь под заказ от месяца, за какую-то невероятную сумму. Сегодня уже 25.03.2025, а машина стоит на сервисе и нет никаких сроков ремонта. Всем кто раздумывает над покупкой этого куска г...на не рекомендую. Машина дно, завод сборище мошенников. Единственное светлое пятно это менеджер на Атланте. В общем проходите мимо продукции данного бренда.
dack225:Привет всем. 17.02.2025 купил х50 (2025 г.в). 19.02.2025 привез ее на эвакуаторе к официалу (Независимости 202). Заблокировался ручник, пришлось грузить с помощью подкатных. День машина провела в сервисе. Ничего не нашли отдали назад. 02.03.2025 опять привез машину на эвакуаторе с той же проблемой. Четыре дня искали проблему и в итоге отказали в гарантии найдя на приводе моторчика ручника небольшую царапину, которую они нашли на 4!!!!!!!!! день. Деталь под заказ от месяца, за какую-то невероятную сумму. Сегодня уже 25.03.2025, а машина стоит на сервисе и нет никаких сроков ремонта. Всем кто раздумывает над покупкой этого куска г...на не рекомендую. Машина дно, завод сборище мошенников. Единственное светлое пятно это менеджер на Атланте. В общем проходите мимо продукции данного бренда.
Пошел продавать свой кулрэй. Жизнь с ним уже не будет прежней.
А вот и сотрудники завода появились )
История реальная. А машина как и заводской сервис реальное г......о. Придется возвращаться к б/у фольцвагенам, а Вы и дальше хвалите это недоразумения.