Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 4 февраля 2014 20:55
    дваодин:

Ой ли. Давайте не будем попусту гонять воздух,коль я Вам написал,что есть,значит так и есть. И если Вы не них не нарывались, то не стоит утверждать обратное.

Тогда не надо считать свою жену крутым ценителем пельменей. Не будем голословными - объявите марку этого белорусского чуда, на которое ваша жена-гурман так запала. :D

дваодин:

PS Снег у нас хоть нормальный,или в Польше лучше? Желтый в расчёт не брать.

Причем тут Польша? Я вам говорил, о том, что продается в белорусском магазине. Или ваш прозомбированный мозг даже на миг не в состоянии поверить в то, что продукция произведенная в соседних странах может быть лучше и качественнее местной при сопоставимых ценах. :)

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 4 февраля 2014 21:22
    nrm:

при сопоставимых ценах.

Ну ну, а может почти в два раза дешевле?

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 февраля 2014 21:47
    nrm:

Тогда не надо считать свою жену крутым ценителем пельменей. Не будем голословными - объявите марку этого белорусского чуда, на которое ваша жена-гурман так запала.

Не в курсе, но теперь даже не собираюсь говорить,чтобы последние вкусные не пожрали. Покупайте литовские, нас не объегорить.
    А Вы так понимаю,считаете себя эталоном и гуру пельменеводства?

Удалено
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 4 февраля 2014 21:50

Да что вы спорите с дваодин, !Он или идеолух,или гебист или :molotok:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (5 февраля 2014 01:32)
    Основание: п.3.5.17

Белорус белорусу белорус.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 февраля 2014 21:52 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    nrm:

Причем тут Польша? Я вам говорил, о том, что продается в белорусском магазине. Или ваш прозомбированный мозг даже на миг не в состоянии поверить в то, что продукция произведенная в соседних странах может быть лучше и качественнее местной при сопоставимых ценах.

Переход на личности, о, это просто великолепно. Я рад,что не ошибся в Вас. Что теперь,пообещаете бить мне морду,если не стану соглашаться и далее?
    Ps ..... Слов нет.....Одни жесты...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

spaik96:

Да что вы спорите с дваодин, !Он или идеолух,или гебист или :molotok:

Да,я такой.
    spaik96, рекомендую посетить поликлинику, пока не ввели оплату. Паранойя сейчас успешно лечится.
    PS Вы не есть такие важные винтики в системе,чтобы на Вас тратить свое время гебистам, идеолагам и БРСМ, не льстите себе.
    Нытики всегда будут нытиками.Всегда им будет хорошо там,где их нет. И мясо там мясистей,и сахар сахаристей и водка не разбавленная.

Удалено
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 4 февраля 2014 22:12
    дваодин:

и водка не разбавленная.

ну нашу водку вообще трудно с чем-то спутать :) особенно утром. Тут вы, тов.майор, в точку!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Andrew0709 Junior Member
    офлайн
    Andrew0709 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #518580

Написать сообщение

55
    # 4 февраля 2014 22:21

Сильно нехотелось говорить но скажу. Это не из выводов из коментариев, а из личного опыта. "Хуже китайского может быть только белорусское"! И если не смог прочитать где произведено, или наоборот "зроблена ÿ беларусi", то лучше тоже не покупать.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 4 февраля 2014 22:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    дваодин:

И мясо там мясистей,и сахар сахаристей и водка не разбавленная.

Ну Ну

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 февраля 2014 22:30
    Arrow:

дваодин:

и водка не разбавленная.

ну нашу водку вообще трудно с чем-то спутать :) особенно утром. Тут вы, тов.майор, в точку!

Вы просто не в курсе одной ситуации. А была такая история: отмечали мы сугубо мужской компанией ДР одного человека. Отмечали уже не первый час,когда была заказана дополнительная шклянка водки. Её(водку) принесли,как полагается в графине. Налили в рюмки,тост... И тут один из компании заявляет,а водка то разбавлена! все начинают пробовать и кивать головой- дадада, разбавлена . официянт нихарошы чилавек, ридиска..... Уже возмущаться начали, собрались пойти разбираться. И тут кто-то предложил,чтобы этот жулик-официант не смог ничего сказать в оправдание, принести из машины заначку, открыть и попробовать самим и ему как доказательство предъявить. Принесли из машины,налили- оба на и эта разбавлена. Не поленились сходили ,купили в магазине шкалик- и эта разбавлена.....
    Так что самоубеждение- это штука серьёзная.
    Ps Я не любитель выпить,скорее наоборот. Моя доза -некоторые больше в глаза лекарства закапывают.Поэтому в водке я не спец. Однако пробовал и немецкую и украинскую, и абсолют и фингляндию ну и беларускую тоже. Так вот разницы не почувствовал,что одна гадость,что другая. Голова ни от одной не болела,не было плохо в процессе... Может просто жрать её меньше нужно? Или покупать не самую отстойную?
    А вот виски из РБ дрянь редкосная, пробовал первый раз- голова болела полдня следующего, второй раз- тоже самое. От Джима такого не наблюдалось.

Удалено
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 4 февраля 2014 22:37
    дваодин:

nrm:

Тогда не надо считать свою жену крутым ценителем пельменей. Не будем голословными - объявите марку этого белорусского чуда, на которое ваша жена-гурман так запала.

Не в курсе, но теперь даже не собираюсь говорить,чтобы последние вкусные не пожрали. Покупайте литовские, нас не объегорить.
    А Вы так понимаю,считаете себя эталоном и гуру пельменеводства?

Ваша жена пробовала китовую сперму? Нет? Значит она нифига не гурман, а с тем условием, что вы тут обсуждаете на уровне "гурманов" отходное мясное производство в муке (пельмени) то это явно показывает ваше скудоумие.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 4 февраля 2014 22:44
    дваодин:

А вот виски из РБ дрянь редкосная, пробовал первый раз- голова болела полдня следующего, второй раз- тоже самое.

А настоящий виски пробовали, есть с чем сравнить?
    Или по принципу: "не читал, но осуждаю" или как из того анекдота (смысл):
    - Паваротти хреново поёт
    - Слышал?
    - Нет Мойша напел.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 4 февраля 2014 22:49
    дваодин:

Однако пробовал и немецкую и украинскую, и абсолют и фингляндию ну и беларускую тоже. Так вот разницы не почувствовал

поспорил бы

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 февраля 2014 22:52 Редактировалось дваодин, 2 раз(а).
    Q1W22:

Ваша жена пробовала китовую сперму? Нет? Значит она нифига не гурман, а с тем условием, что вы тут обсуждаете на уровне "гурманов" отходное мясное производство в муке (пельмени) то это явно показывает ваше скудоумие.

Я так понимаю Вы уже пробовали? Не волнуйтесь Ваше место первого гурмана спермы кита никто не займёт, мало того,сомневаюсь,что кто-либо даже будет на него претендовать.Спите спокойно и жуйте,жуйте.жуйте.А нам оставьте " отходное мясное производство в муке".
    Ps Я очень рад,что Вы отметились в теме своим сообщением.Оно такое классное.Сразу виден неабычайны уравень IQ После таких высеров,я себя начинаю реально чувствовать таким умным по сравнению с некоторыми...
    Задолбали небожители. Да я смерд,да я обычный.Жру сосиски,колбасу.хлеб ем,чаем запиваю. Амброзию с нектаром не пробовал, трюфеля в черепаховом супе не едал... Жизнь прожил зря, отведав пельменей.
    Я так понимаю Вы гурман исключительный. Даже в связи Life пользуете и S519- и там обскакали и в еде, это прям верх, недоступный для обычного человека.
    Вы и правда такие,как в сообщениях,или придуриваетесь?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

A.Z.:

дваодин:

Однако пробовал и немецкую и украинскую, и абсолют и фингляндию ну и беларускую тоже. Так вот разницы не почувствовал

поспорил бы

Не стану даже,ибо как писал ранее- это не моё.Может,если бы чаще,да больше, тогда бы почувствовал.А так с моими дозами- что хрен,что редька( лично мне)

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Helgi2002:

дваодин:

А вот виски из РБ дрянь редкосная, пробовал первый раз- голова болела полдня следующего, второй раз- тоже самое.

А настоящий виски пробовали, есть с чем сравнить?
    Или по принципу: "не читал, но осуждаю" или как из того анекдота (смысл):
    - Паваротти хреново поёт
    - Слышал?
    - Нет Мойша напел.

А что по-вашему виски настоящий?

Удалено
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 4 февраля 2014 23:14
    rree17:

Колбасы у нас есть вкусные, не самы дешевые конечно, люблю борисовского мясокомбината особенно.

ANDY112:

Наши колбасы действительно вкусные, и по сравнению с РФ еще и не такие уж и дорогие.

Ребята, вы состав всегда читаете ? У вас дети есть ? Раньше меня тоже устраивало все по вкусу, но когда мелкие просят колбасы, читаю состав, начинаю задумываться, можно ли давать им этот весь этот длинный список всяких экстрактов, усилителей вкуса, антиокислителей и т.д. Сейчас покурить полезнее чем большинство местных мясопродуктов есть !
    Далее, вопрос к работникам онлайнера.

Такие, с позволения сказать, создатели топ листа мнений форума, формируют имидж колбасы, путая между собой вкусовые ощущения пользователя с составом на этикетке, неужели так сложно понять разницу между вкусовыми ощущениями и качеством и не рисовать на главной всего этого бреда? Вы вообще в курсе сколько людей это увидит и подсознательно запомнит новость про качественный колбасы ? Которая ничего общего с качеством не имеет! Уволил бы сразу неуча.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 4 февраля 2014 23:16
    дваодин:

А что по-вашему виски настоящий?

Приведу пример белорусского виски :shuffle:
    1)

В Беларуси начали выпускать шотландский виски и утверждают, что он настоящий

ООО «Паричская винарня», что под Светлогорском, приступило к выпуску двух марок шотладского виски. Первая партия алкогольной продукции на днях появится в магазинах розничной торговли, сообщили на предприятии.

Руководство мини-завода утверждает, что качество виски, разлитого в Беларуси, не уступает шотландскому аналогу, а стоимость будет значительно ниже.

К реализации проекта ООО «Паричская винарня» приступило в середине прошлого года. Производство организовано на базе бывшего консервного завода за счет собственных средств и ссуды Фонда социальной защиты населения. В настоящее время предприятие оснащено всем необходимым оборудованием. На новом заводе трудится 20 человек.

http://people.onliner.by/2013/09/23/v-belarusi-viski

2) Виски, который разливают в Минском районе, в деревне Венделево. Виски двух видов - "Шотландский замок" и "Горец". "Замок" 40 градусов, "Горец" на два градуса больше. На этикетке написано, что виски настоящий, привезен якобы из Шотландии. Разливает компания "Завод виноградных вин Дионис"

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 февраля 2014 23:21 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Helgi2002, таки я не понил ни-че-го.
    Мне бы марочку самого что ни на есть настоящего,а то я тут во тьме совсем чахну.
    Из РБ не нужно,тоже нам в ухи вливали,что из заграниц дальних, вода огненная, а только по склянкам у нас разлита. Но башка по утру,как колокол звонила.
    Нам бы из Вашей таблички настоящих буржуйских кацэстенных.

Удалено
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 4 февраля 2014 23:33
    дваодин:

таки я не понил ни-че-го.

Это пример того, что нельзя называть виски (тема ветки)

дваодин:

Нам бы из Вашей таблички настоящих буржуйских кацэстенных.

Это вам сюда:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4376532

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 февраля 2014 23:41 Редактировалось дваодин, 5 раз(а).

Ой спасибо.
    А внимание не обратили в моём посте на предложение

дваодин:

От Джима такого не наблюдалось.

имелся ввиду Джим Бим
    или что-то из такого

Удалено
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 4 февраля 2014 23:55

дваодин, низачот.
    Целка на пробке не видна (чай тоже такого цвета) :trollface:
    Вам нечем гордиться, ведь вы в этой ветке белпродукты рекламируете, а не буржуйские.
    К тому же на фото бурда, а не Jack Daniels
    http://alcovegas.com.ua/p63628-kak-otlichit-originalnyy-viski-dzh ... delki.html

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 5 февраля 2014 00:08 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Во-первых,если присмотреться,там уже на донышке,ибо сфоткал я уже всё поздно,когда перебрались мы на кровать бухать.Видно же, сколько там и где.Во-вторых Джек нормуль из дьюти. Фингляндия тоже оттуда же.
    Это была фотка для друга на вопрос "чем занимаетесь?", а не для стр. вконтакте с подписью " я необычайно крут".
    Далее- Вы проявили интерес имел ли я возможность сравнить , я Ваше любопытство удовлетворил. Что Вы себе там решили- мне лично побоку.
    Не все белпродукты лажа.Многие нормуль.Виски РБ- отстой.
    Ps после того,как Вам доказал, фото удаляю, ибо не моё это выкладывать такие фото.

Удалено