Q1W22:
Ваша жена пробовала китовую сперму? Нет? Значит она нифига не гурман, а с тем условием, что вы тут обсуждаете на уровне "гурманов" отходное мясное производство в муке (пельмени) то это явно показывает ваше скудоумие.
Я так понимаю Вы уже пробовали? Не волнуйтесь Ваше место первого гурмана спермы кита никто не займёт, мало того,сомневаюсь,что кто-либо даже будет на него претендовать.Спите спокойно и жуйте,жуйте.жуйте.А нам оставьте " отходное мясное производство в муке".
Ps Я очень рад,что Вы отметились в теме своим сообщением.Оно такое классное.Сразу виден неабычайны уравень IQ После таких высеров,я себя начинаю реально чувствовать таким умным по сравнению с некоторыми...
Задолбали небожители. Да я смерд,да я обычный.Жру сосиски,колбасу.хлеб ем,чаем запиваю. Амброзию с нектаром не пробовал, трюфеля в черепаховом супе не едал... Жизнь прожил зря, отведав пельменей.
Я так понимаю Вы гурман исключительный. Даже в связи Life пользуете и S519- и там обскакали и в еде, это прям верх, недоступный для обычного человека.
Вы и правда такие,как в сообщениях,или придуриваетесь?
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
A.Z.:
дваодин:
Однако пробовал и немецкую и украинскую, и абсолют и фингляндию ну и беларускую тоже. Так вот разницы не почувствовал
поспорил бы
Не стану даже,ибо как писал ранее- это не моё.Может,если бы чаще,да больше, тогда бы почувствовал.А так с моими дозами- что хрен,что редька( лично мне)
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Helgi2002:
дваодин:
А вот виски из РБ дрянь редкосная, пробовал первый раз- голова болела полдня следующего, второй раз- тоже самое.
А настоящий виски пробовали, есть с чем сравнить?
Или по принципу: "не читал, но осуждаю" или как из того анекдота (смысл):
- Паваротти хреново поёт
- Слышал?
- Нет Мойша напел.
А что по-вашему виски настоящий?