Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3595

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3595
    # 2 февраля 2026 00:45
    ByPass:

250 пинга на юнет, жесть. Я прям EDGE вспомнил.
    По скорости и пингу сходится :trollface:

Это он и есть :D

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15303

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15303
    # 2 февраля 2026 00:47
    Benjamin_:

На сегодня всем участникам клоунады спасибо, было весело)
    Завтра, надеюсь, не подведёте:)

Хорошо выступаешь, завтра ждём!

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 00:49

Хорошо устроились, на них даже жалобу нельзя подать :D

• Slowgun Member
    офлайн
    Slowgun Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #202344

Написать сообщение

137
    # 2 февраля 2026 00:50 Редактировалось Slowgun, 4 раз(а).
    StaxBel:

Вы охренели просто в край.

Поддерживаю вас! Терпение на пределе. Целый день только и думаешь хватит ли тебе запаса траффика для важной задачи. Отключил все обновления, перевел ютуб в 360, отказываю себе во многих привычных хотелках. И все равно не уложился в 10 гб. И это все в 2026-м году в технологичной стране :lol:
    По Юнету особо нечего сказать. Как временный вариант до оптоволокна они хоть и со скрипом, но отработали. 3 года американских горок, от просадки скорости в ноль в час пик до супер полета в ночное время. Пришло время распрощаться. Благо весной моя улица стоит первая в очереди на оптоволокно.

Из альтернатив решил поинтересоваться чем сейчас может удивить ByFly. Оказывается в линейке xDSL в прошлом году появились

с вполне себе неплохими скоростями. Уточнил через 130 возможности линии - тянет на 15 мбит/с максимум, что вполне неплохо, если они будут стабильными. Если линия поновее, то 30 мбит вообще отличный вариант альтернативы нестабильному 4G. Сейчас вот выбираю между камбеком на Byfly и Домашним 4G от A1. Интересно читать эту ветку форума, много полезного даете. Спасибо!

Кстати, тут хоть не удалят инфу по Byfly, как это сделали в чате телеграм "правильные" модеры Unet) Людям надо помогать с выбором!

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 00:55

У меня нету вообще выбора, 15км от минска, но тольо 3g/4g, ближайшее время никаких перспектив. Завтра везу оборудование недопровайдеру UNET, и покупаю симки, а там видно будет.

p.s. UNET - вы мне уже 2й год роутер меняете :-) который виснет.

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1621

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1621
    # 2 февраля 2026 00:59
    Slowgun:

Уточнил через 130 возможности линии - тянет на 15 мбит/с максимум, что вполне неплохо

если у тебя есть медь и возможность подключить VDSL, то зачем ты сидишь на мобильном интернете?

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 01:03 Редактировалось StaxBel, 1 раз.

Дозвонился до unet :-))) Задал вопрос, с какого перепуга у них сутки начинаются в 4 утра!!! И знаете что мне ответили? :D "Так решило руководство компании" :D Дальше продолжать беседу не стал ..... The end!

• Slowgun Member
    офлайн
    Slowgun Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #202344

Написать сообщение

137
    # 2 февраля 2026 01:06 Редактировалось Slowgun, 2 раз(а).
    vlw:

Slowgun:

Уточнил через 130 возможности линии - тянет на 15 мбит/с максимум, что вполне неплохо

если у тебя есть медь и возможность подключить VDSL, то зачем ты сидишь на мобильном интернете?

Какая еще VDSL? Я ж написал, что линия XDSL старая, с нее и бежал на казалось бы быстрый 4G в ожидании прокладки оптоволокна в будущем. 8 мбит/с на Домоседе от Буфлу меня не устраивали. Сейчас временно 15 мбит устроят.

• Лидок Senior Member
    офлайн
    Лидок Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #235798

Написать сообщение

679
    # 2 февраля 2026 01:07

На мой вопрос, почему, я не могу выкачать 300 Гб в первый день месяца, мне тоже ответили, что так решило руководство компании. Надеюсь, завтра утром они мне доступ в холодильник не заблокируют, решив, что завтрак у меня должен быть вечером, например.

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 01:09 Редактировалось StaxBel, 2 раз(а).

все, я пересел на 3g c телфона. Собрал их барахло, завтра утром поеду расторгать договор. Подстава по работе просто капец!!! я удаленно запускаю процессы на заводе, а подключиться не могу! Быстрее вам обанкротиться UNET! Когда все у вас работает - вы молодцы, но когда начинаются проблемы у вас ответ один (у нас лапки, мы ничего не можем). 2 года назад обратился с проблемой - виснет роутер. Ответили (как будет возможность - позвоним и поменяем) как и тог, просто поставил умное реле, которое его перезагружало каждый день в 00,00. Не удачи вам Unet!

p.s. по моей рекомендации вами пользовалось очень много моих клиентов (большая часть в озерце), но они сами решат как поступить!

• Slowgun Member
    офлайн
    Slowgun Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #202344

Написать сообщение

137
    # 2 февраля 2026 01:10
    Лидок:

На мой вопрос, почему, я не могу выкачать 300 Гб в первый день месяца, мне тоже ответили, что так решило руководство компании. Надеюсь, завтра утром они мне доступ в холодильник не заблокируют, решив, что завтрак у меня должен быть вечером, например.

Очевидно, что не захотели быть использованными в первые дни месяца и брошенными)

• Лидок Senior Member
    офлайн
    Лидок Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #235798

Написать сообщение

679
    # 2 февраля 2026 01:18
    StaxBel:

все, я пересел на 3g c телфона. Собрал их барахло, завтра утром поеду расторгать договор. Подстава по работе просто капец!!! я удаленно запускаю процессы на заводе, а подключиться не могу! Быстрее вам обанкротиться UNET! Когда все у вас работает - вы молодцы, но когда начинаются проблемы у вас ответ один (у нас лапки, мы ничего не можем). 2 года назад обратился с проблемой - виснет роутер. Ответили (как будет возможность - позвоним и поменяем) как и тог, просто поставил умное реле, которое его перезагружало каждый день в 00,00. Не удачи вам Unet!

p.s. по моей рекомендации вами пользовалось очень много моих клиентов (большая часть в озерце), но они сами решат как поступить!

У вас хоть тянет, у нас без антенны ничего не тянет, ни один оператор.

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 01:20 Редактировалось StaxBel, 2 раз(а).
    Лидок:

StaxBel:

у меня тоже не тянет. Я симку с телефона достал а1 и поставил в роутер. Роутер с внешней антенной :))) У меня выхода нет. Мне работать надо :-(

Главный клоун Benjamin_ спать пошел? Трафик накапливает :-))))))

• divesi Junior Member
    офлайн
    divesi Junior Member

32

менее полугода на сайте
    пользователь #4013145

Написать сообщение

32
    # 2 февраля 2026 01:27
    StaxBel:

Конечно спать, чтобы с бодрыми силами дальше подлизывать, вдруг за такое дадут баллов бонусных

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 01:31 Редактировалось StaxBel, 1 раз.
    divesi:

StaxBel:

Конечно спать, чтобы с бодрыми силами дальше подлизывать, вдруг за такое дадут баллов бонусных

Я сколько лет на онлайнере, Benjamin_ - везде свое петило всунет :-)) Во всех сферах профессионал. :-)))) Особенно косить от армии :-)))

• Лидок Senior Member
    офлайн
    Лидок Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #235798

Написать сообщение

679
    # 2 февраля 2026 01:33
    StaxBel:

Лидок:

StaxBel:

у меня тоже не тянет. Я симку с телефона достал а1 и поставил в роутер. Роутер с внешней антенной :))) У меня выхода нет. Мне работать надо :-(

А он разве на ночь фоновый Ютуб отключает?

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 01:39 Редактировалось StaxBel, 2 раз(а).
    Лидок:

StaxBel:

Лидок:

StaxBel:

А он разве на ночь фоновый Ютуб отключает?

Да вы что, по его словам он у него работает 24/7/365 - :-) качество наверное только 240p. Эврика!!!! "Просмотр видео в низком качестве 240p расходует примерно 120–250 МБ трафика за один час." Он походу до сих пор на VGA мониторе сидит, с разрешением 640*480 :-))) Benjamin_ Бедолага, тебе может моник подарить, у меня тут хватает барахла этого, ты там в раздел любимый заглядывай (Безвозмездно) или в ЛС пиши, парочку бесплатно подкину, может на 360p перейдешь - видеть контент хоть начнешь!

• Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

243

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

243
    # 2 февраля 2026 01:40

За сутки игры в игрушку + немного видео на фоне + много музыки на фоне ушло 15гб. Не скачивая новых игр или обновлений для них, просто 2.5гб в игре и 12.5 в браузере.

Первый человек
  • divesi Junior Member
    офлайн
    divesi Junior Member

32

менее полугода на сайте
    пользователь #4013145

Написать сообщение

32
    # 2 февраля 2026 01:44

Только что проверил расходы за 1 февраля — 28 ГБ. Я спал 14 часов, трафик набрался за просмотр ютуб в 1080р\2к в зависимости от видео, ничего не скачивал, не обновлял

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

195
    # 2 февраля 2026 01:49 Редактировалось StaxBel, 1 раз.
    Челмедведопьянь:

За сутки игры в игрушку + немного видео на фоне + много музыки на фоне ушло 15гб. Не скачивая новых игр или обновлений для них, просто 2.5гб в игре и 12.5 в браузере.

divesi:

Только что проверил расходы за 1 февраля — 28 ГБ. Я спал 14 часов, трафик набрался за просмотр ютуб в 1080р\2к в зависимости от видео, ничего не скачивал, не обновлял

Все, тут вопрос закрыт, я за такой интернет (Общая сумма списаний 2.79 рубля 83.89 рубля) т.е. 83р в месяц, и 10Гб в сутки (а сутки у них в 4 утра начинаются) меня не то, чтобы не устраивает, мне это не подходит никак. Но в этой теме я посижу, Benjamin_ потролить надо, да и посмотреть что да как. Завтра расторгну договор. Сейчас пока процессы запускаются - посматриваю multiwan роутеры.

p.s. а вообще выход найдется! где наша не пропадала ;)