polo4anin77:Прогнал программой длительным тестом свою усиленную батарею,какую то ерунду показало-2730
Знал бы, не покупал бы свой новый телефон ![]()
polo4anin77:Прогнал программой длительным тестом свою усиленную батарею,какую то ерунду показало-2730
Знал бы, не покупал бы свой новый телефон ![]()
Сегодня провел весьма субъективный тест батарей....Батарея на 2100мАч проработала в весьма оживленном режиме пользования мобильного агента и мини оперой около 7 часов до выключения,а родная 1500мАч проработала около 5ч 20 мин.При случае попробую программой прогнать длительным тестом родную батарею,вместо емкости можно смотреть время теста,усиленную гоняла программа 3ч 47 мин ![]()
На барахолке выбирайте любой удобный для Вас вариант,несколько страниц выше предлагались пару вариантов увеличить автономность работы телефона...Один-батарея из Китая,а второй переделка батареи от Хонора под нашу.)))
у меня в Хоноре батарея живет 3-4 дня... хочу чтоб и 8230 так работал... но переделка это что то новое.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 января 2013 18:07)
Основание: 3.5.16
Наконец то у меня заработал на телефоне нормально ютуб,даже с мини оперы переходит на просмотр,раньше такого не было....
Только увы,поздно-я другой аппарат взял-Мтс Виву,он же Хуавей Г301.....Но старичка оставлю в строю.Пробовал с него точку доступа Вай фай сделать,но что то не срастается,не видит его Вива....
кстати, у меня на 8230 тоже последнее врямя глючит ютуб. ролики не открываются. В чем там проблема?
Я вот не могу сказать точно после каких манипуляций стали открываться ролики из ссылок в браузерах-то ли после установки МХ видеоплеера и кодака для Арм6,то ли после удачной настройки Циана 7.2
Может последнее обновление Ютуба не пошло?попробовать откатиться на старую версию,если глючит амо приложение...Я и мини оперу старую поставил и майл ру агент откатил назад-стабильнее работают и без вылетов
не пойму как ютуб обновить или откатить...
Долго искал в чем проблема. Оказалось , что видео ютуба по дефолту пытается играть в HQ, если успеваю нажать на клавишу, то все ОК, если не успел, то выдает, что проиграть невозможно (галочка в опциях не стоит на HQ)
653 показатель по antutu
невесело.... заказал новый телефон. да и поднадоел за 2.5 года
что то совсем мало,прошивка стандартная наверное?На СМ 7 больше показывает-у меня что то около 750
Честно говоря,взяв более новый аппарат,не хочется возвращаться к старичку,хотя может это пройдет со временем и захочется понастольжировать ![]()
polo4anin77, см7 стоит. не помню какая точно. но тормоза уже просто бесят бывает.
для циана 7 что то совсем слабо....А я сегодня для себя открытие сделал-оказывается очень даже неплохо идет игра Нид фор спид Шифт,с кешем,тянет без тормозов...А я два года почтии ни во что не играл,бо думал что ничего хорошего аппарат не потянет ![]()