polo4anin77:Прогнал программой длительным тестом свою усиленную батарею,какую то ерунду показало-2730
Знал бы, не покупал бы свой новый телефон
polo4anin77:Прогнал программой длительным тестом свою усиленную батарею,какую то ерунду показало-2730
Знал бы, не покупал бы свой новый телефон
Сегодня провел весьма субъективный тест батарей....Батарея на 2100мАч проработала в весьма оживленном режиме пользования мобильного агента и мини оперой около 7 часов до выключения,а родная 1500мАч проработала около 5ч 20 мин.При случае попробую программой прогнать длительным тестом родную батарею,вместо емкости можно смотреть время теста,усиленную гоняла программа 3ч 47 мин
На барахолке выбирайте любой удобный для Вас вариант,несколько страниц выше предлагались пару вариантов увеличить автономность работы телефона...Один-батарея из Китая,а второй переделка батареи от Хонора под нашу.)))
у меня в Хоноре батарея живет 3-4 дня... хочу чтоб и 8230 так работал... но переделка это что то новое.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 января 2013 18:07)
Основание: 3.5.16
Наконец то у меня заработал на телефоне нормально ютуб,даже с мини оперы переходит на просмотр,раньше такого не было.... Только увы,поздно-я другой аппарат взял-Мтс Виву,он же Хуавей Г301.....Но старичка оставлю в строю.Пробовал с него точку доступа Вай фай сделать,но что то не срастается,не видит его Вива....
кстати, у меня на 8230 тоже последнее врямя глючит ютуб. ролики не открываются. В чем там проблема?
Я вот не могу сказать точно после каких манипуляций стали открываться ролики из ссылок в браузерах-то ли после установки МХ видеоплеера и кодака для Арм6,то ли после удачной настройки Циана 7.2
Может последнее обновление Ютуба не пошло?попробовать откатиться на старую версию,если глючит амо приложение...Я и мини оперу старую поставил и майл ру агент откатил назад-стабильнее работают и без вылетов
не пойму как ютуб обновить или откатить...
Долго искал в чем проблема. Оказалось , что видео ютуба по дефолту пытается играть в HQ, если успеваю нажать на клавишу, то все ОК, если не успел, то выдает, что проиграть невозможно (галочка в опциях не стоит на HQ)
653 показатель по antutu невесело.... заказал новый телефон. да и поднадоел за 2.5 года
что то совсем мало,прошивка стандартная наверное?На СМ 7 больше показывает-у меня что то около 750 Честно говоря,взяв более новый аппарат,не хочется возвращаться к старичку,хотя может это пройдет со временем и захочется понастольжировать
polo4anin77, см7 стоит. не помню какая точно. но тормоза уже просто бесят бывает.
для циана 7 что то совсем слабо....А я сегодня для себя открытие сделал-оказывается очень даже неплохо идет игра Нид фор спид Шифт,с кешем,тянет без тормозов...А я два года почтии ни во что не играл,бо думал что ничего хорошего аппарат не потянет