Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 июля 2011 17:55

Хм, без датчика едет чутка резвее, расход 7.5 при 100-103кмч на круизе в течении 5 минут )) Жестоко ....

одел датчик - стала чуть тяговитее, но расход стал как и был, доехал вот с дачи до Минска при 110-120 - вышел 6.7 средний... ай, тфьу тьфу .. едет - хай едет! ..... не смертельное превышение "нормы"... )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 17 июля 2011 18:01

Вы жжете.
    Чем отличается "резвее" от "тяговитее"?
    :-?

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 июля 2011 18:04

Berezina, Ну резво это резво... жмешь тапку - слегка вдавливает в спинку!

тяговитее это как будто атмосферный мотор, с малюсеньким толчком при ускорении.... =(

• ромашкин Junior Member
    офлайн
    ромашкин Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #427781

Написать сообщение

60
    # 17 июля 2011 18:37

всем добрый вечер! друзья, появился вопрос! имеется ауди а6 с6 2.7 тди, у меня такая проблема, отключается система(экран) MMI, который сопровождается щелчком(напоминает замыкание) отключается дисплей и пропадает звук! ~через 15-20 сек включается и это продолжается все время в интервале ~5-10 мин... может кто сталкивался? заранее благодарен!

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 17 июля 2011 18:40

ромашкин, мо кнопка на ручке управления коротит, или провода к ней? 1-й и 2-й накопители не переключает?

• ромашкин Junior Member
    офлайн
    ромашкин Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #427781

Написать сообщение

60
    # 17 июля 2011 18:44

JoKe, я все пытаюсь ее на комп загнать, но нету пока возможности, сейчас в Минске на а6 с4, а та куколка дома стоит, приеду через неделю и заганю обязательно! купил, было все замечательно, решил кнопки понажимать на панельки, и видно может где какой телефон включился или что то в этом роде. домой приеду и реально ею займусь

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 17 июля 2011 19:00
    POPOV_:

для СТАНДАРТНОЙ машины со СТАНДАРТНЫМИ дисками...а вот 18-е и выше диски, вот скорее это уже можно назвать колхозом, бо НЕСТАНДАРТ

VAG так не считает

POPOV_:

с полной загрузкой ездят такси, и то редко...а СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ авто ездит "пустой"...напоминать сколько стоит среднестатистическая подвеска на такую же, среднестатистическую, АУДИ, чтобы ездить с ТАКИМ давлением ПУСТЫМ на среднестатистических дорогах РБ, напоминать не буду...да и комфорт дороже

1. специально сфоткаю лючок и приложу, на пустую тоже далеко не 2атм
    2. экономите на всем? зачем в ауди полезли - гульфик купите не будете переживать про подвеску, да и очень сомневаюсь что рекомендованное VAG давление навредит подвеске. и про комфорт VAG явно не в курсе, куда же ему, вы про наши дороги больше и лучше знаете.

POPOV_:

так вот возить с собой насос/компрессор ЛИЧНО Я называю "папиным жигулевским опытом"...можно, и очень часто, так просадить, что и не накачаешь особо...да и...собрался я в другой город съездить, я что, как баран, буду опять запаску закидывать??? ...кароч ИМХО глупо выкидывать из машины то, что положено там производителем...тем паче ради какой то сомнительной экономии в стакан топлива на 1000 км...

1.перечитайте еще раз мое сообщение, а частности про то что рекомендует VAG и про Quattro

POPOV_:

...резюмируя, практически все ваши советы на расход ГЛОБАЛЬНО не влияют (кроме, понятно, конди)...расход как раз и рассчитывается среднестатистически (вот словцо въелось)...т.е. его, паспортный расход, не надо добиваться...он на нормальной исправной, в идеале новой, машине с нормальным топливом должен примерно соответствовать...а у а то да, трохи завышен, но не критично

теперь прочитайте еще раз весь диалог, и не встревайте если не вникли разговор как раз и был про то что расход у него нормальный но если очень свербит можно сделать чего ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше

резюмируя: диалог конкретно с вами считаю непродуктивным и продолжать не буду, ибо ваша позиция мне давно понятно. еще раз если у отца был маломощный моноприводной пассат, и на его тормозные диски налазили маленькие колесики с высоким профилем это не значит что его опыт годится для всех. мир он большой. но вы почемуто любите встревать, передергивать и вырывать из контекста, уводя разговор в сторону непонятно зачем, хотя понятно - "мама я не могу отойти в интернете кто то неправ". попробуйте вникать в суть, и говорить по существу. это тематическая ветка а не оффтопик или флудильня.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 17 июля 2011 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

JoKe, и вам счастья 8)

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 17 июля 2011 21:46
    JoKe:

специально сфоткаю лючок и приложу, на пустую тоже далеко не 2атм

Тут суть в том, что цифры рекомендованного давления в шинах - это булшит.
    Все-равно что средняя температура по больнице.
    По большому счету пишется для закоренелых блондинок, чтобы они не впадали в ступор, когда их спросят на шиномонтаже "сколько качать?". Поэтому работник шиномонтажа/сервиса, если не поступило другой команды, открывает и смотрит.
    ;)
    Давление в шинах - сугубо личное предпочтение водителя. Качать можно столько, сколько хочется - лишь бы знали/понимали что к чему ведет.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 17 июля 2011 23:04 Редактировалось JoKe, 2 раз(а).
    Berezina:

Давление в шинах - сугубо личное предпочтение водителя. Качать можно столько, сколько хочется - лишь бы знали/понимали что к чему ведет.

таки именно в этом ключе я и советовал как средство небольшого понижения расхода докачать хотя бы до рекомендованного среднего, советовать перекачать не стал, побоялся что заклюют :)
    от сильно перекачанных все же убытка можно больше поиметь чем экономии и резина быстрее сотрется, и булку наверное вероятность больше словить, да и с каменными шинами зубодробилка еще та будет.

PS: кстати как теоретик подскажите, давлением в шинах, или как еще можно ли немного убрать то что в колею стягивает, стремно как то руль из рук просится на торможении в колее, про поставить более узкую резину знаю, другие варианты есть?

• LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 18 июля 2011 01:50

у меня не было клапана

А вы попробуйте закрыть крышку и обратно ее открыть..

I ♥ onliner.by
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 18 июля 2011 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

GGood-LucK, значитца так...сегодня спецом, когда ехал по Москва-Брест, замерил круизом расход...А6, 2,0ТДИ, скорость 120-130 (по спидометру), загрузка-я+еще гдет 120 кг живого веса, конди онлайн, коробка-механика, расход 5,8-5,9...вот такие "эталонные" :D показатели

и кста, тут заводился разговор на соответствие реальной скорости к показаниям спидометра..при скорости 60 по спидометру, по нави-57 (разница 3), но :znaika: ...при скорости по спидометру 130, нави показывает уже 123 (разница 7)...так что с увеличением скорости, погрешность спидометра растет :roll:...и на 180ти уже реальная скорость будет около 170

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 18 июля 2011 18:54

POPOV_, ну у вас там стоит 16ти клапанник мотор... хорошие показатели.

офлайн

0

пользователь #125514

0
    # 18 июля 2011 19:55

POPOV_,

А6, 2,0ТДИ, скорость 120-130 (по спидометру), загрузка-я+еще гдет 120 кг живого веса, конди онлайн, коробка-механика, расход 5,8-5,9...вот такие "эталонные" показатели

Щаз Вас г-н Bereizina с г-ном съест за такой расход. Готовьтесь :-D

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 18 июля 2011 21:17
    ВЫХУХОЛЬ:

Щаз Вас г-н Bereizina с г-ном съест за такой расход. Готовьтесь

не съест :) нормальный расход для монопривода на механике с реальной круизной (не средней!) скоростью около 110.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 18 июля 2011 21:28
    ВЫХУХОЛЬ:

Щаз Вас г-н Bereizina с г-ном съест за такой расход. Готовьтесь

С чего это?
    Реально возможные цифры для А6.

GGood-LucK:

ну у вас там стоит 16ти клапанник мотор... хорошие показатели.

Забудьте вы про число клапанов.
    Никак они не влияют на расход при прочем равном.

офлайн

0

пользователь #125514

0
    # 18 июля 2011 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Berezina,

Berezina:

С чего это?
    Реально возможные цифры для А6.

6 литров значиццо для 2.0 на 130 все ок, а 9 литров на 180 на 3.0 - это космические войны. гыгы.
    Не интересно с Вами :lol:

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 18 июля 2011 23:04
    ВЫХУХОЛЬ:

6 литров значиццо для 2.0 на 130 все ок, а 9 литров на 180 на 3.0 - это космические войны.

Так и есть - почти квадратичная зависимость от скорости.
    Т.е. 180 км/ч больше 130 км/ч в 1.38 раза, значит расход увеличится почти 1.38 в квадрате - 1.9 раза. В реале будет в меньшее число раз, но все таки литров 10,5-11 будет для А6.

офлайн

0

пользователь #125514

0
    # 19 июля 2011 09:08

Berezina, да выбросьте вы свой калькулятор. Сядьте за руль да проверьте.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 19 июля 2011 10:16
    ВЫХУХОЛЬ:

Сядьте за руль да проверьте.

Именно так и будет.
    Проверено уже давно и на нескольких моделях.