evgen1403:
Я лучше пару рублей переплачу и куплю товар на месте в любом другом магазине, чем отдавать деньги и ждать еще неизвестно сколько пока его привезут, а потом еще за доставку заплатить
1. Без предоплаты
2. Ждать неделю,это не товары первой необходимости,а экономия в 2 раза
3. Цена без доставки
4. Товар мелкий,в гипере не все найдешь а в каталоге удобно дома на диване закинул в заказ и все.
5. Там сотни товаров,декора,игрушек для детей,кухонных мелочей , кому интересно каталог https://cloud.mail.ru/public/afdc02d26199/Архив%20от%2025%20окябр ... 016000.rar
Я живу рядом с ТЦ. У нас тоже меняются арендодатели. Скажу что стабильно держится- швейная фурнитура,бижутерия, бытовая химия,канцелярские принадлегкости, детская одежда. Это закутки по 5 кв. Метров которые там стабильно уже 10 лет на 1 этаже проходные места. На 2 этаже все меняется раз в 2-3 месяца. От места много зависит. Такой товар есть везде а будут брать у кого ларек в шаговой доступности
Randal:
Какой-то тухлый шантаж
Интересно в чем интрига? В его соцсетях навалом фоток
вот если у нас ничего по хорошему не разрешится, то через несколько месяцев я смогу написать, что нашел суд исполнитель у него и близких родственников
если это кому то кроме кредиторов интересно
Я конечно могу тут и дальше ржать,но план действий для себя уже определила и буду ему следовать,уже без предупреждения о каждом шаге.
Естественно я буду требовать возврат, я хожу каждое вск в церковь на службу,и вижу, кто нуждается,так что, если я хочу пожертвовать деньги то на благое дело,а не мошенникам или авантюристам