Uomo_Libre:
Alexander2014:
Все деньги дольщиков улетают в рекламу, как в трубу титаника. А новых дольщиков не завлечь... плохи дела у А-100
Действительно , прочел форум , чтото новообращенных после Января 2015 г не увидел. Все кто постит - буратины из 2014 года .. Правда тональность постов этих людей поменялась с восторженно-агрессивной до плаксиво-оправдательной .. Ну и желающие слить еще непостроенную хату в Новой Боровой все больше мелькают и на форуме и на сайтах типа Риэлта. Картинки классные постят, прямо как застройщик. Зачем брали спрашивается, если уже через менее года сливаете с серьезным убытком ?
Слушайте вы вообще создали свой профиль в июле 15 года. Пишите как "длинный лонг". Признавайтесь,мы вас узнали)). Кстати я например весной 2015 тут появился, и доволен покупкой(можете спросить Alexander2014, он то у нас бывалый, как родной уже))). И что-то когда я вам пишу конкретно сколько вам ("ботикам" платят за пост вы невзначай игнорируете мои сообщения, делаю выводы, что со стоимостью ваших услуг я попал в точку))
Uomo_Libre:
1505332:
40 жилищных облигаций,кв 1 в...первый этаж..
burgui:
раньше 40 жил обл было у него в продаже на 4 этаже. Знатный паникер.
Сразу 2 однушки человек чтоли хапнул, и теперь их же сливает с нехилым убытком ?
Ну тут вообще ноу коментс.... да спалился человек, тут двумя однушками и не пахнет. Не платите ему ЗП.
Ну и так для справки, нам тут местные "осьминоги" делали прогнозы, что дом не сдадут вообще, а нет, сдают как положено. Я вам больше скажу ТС уже регистрируется. Идите вы уже действительно на форум 7 этажки или 5 этажки ( если он есть). Тут уже все занимаются вопросами ТС и думаю про приемку и ремонт квартир. Смотрите уже даже романтик с гендальфом устали от вас.