villi_won, не знаю право что, кто лучше
Вот такой самоль под жопой и сезон круглый год! 200 км едет не напрягаясь.

так уж и не напрягаясь, посмотрел тех. характеристики 210 максималка, и при его сухом весе 315 кг и 125 л.с., наверное целая вечность прходит, чтобы разогнаться до 200.
=15:так уж и не напрягаясь, посмотрел тех. характеристики 210 максималка, и при его сухом весе 315 кг и 125 л.с., наверное целая вечность прходит, чтобы разогнаться до 200.
ну скажем прямо, идёт 109-ый весь спидометр (не зря же на него колёса ставят с индексом V) время разгона не засекал, но при поездке из Паланги мы с товарищем, я на 109, он на рокете3,
193 км за час ноль семь проехали...
Albertus:193 км за час ноль семь проехали...
чётаржу... 19 литровый бак должен был закончиться раза 2 на таком пробеге при скорости под 190 км/ч... да и голова у спидигонщика точно где-то под Каунасом отвалиться... да! полицаев в ЛР нету на трассе.. да... спасибо. повеселил ![]()
Albertus, упал со стула со смеху, на нём при 120 чувствуешь себя дельтапланом ))) правда девки фоткаются именно рядом с 109 , хочешь фото студию , надо брать , ездишь на дальняк , имей железные яйца и титановый позвоночник)))
ндс:Albertus, упал со стула со смеху, на нём при 120 чувствуешь себя дельтапланом ))) правда девки фоткаются именно рядом с 109 , хочешь фото студию , надо брать , ездишь на дальняк , имей железные яйца и титановый позвоночник)))
Блин, ну я уже устал тебе объяснять, что езжу я на нём с 2013 года и по многу... Может амортизатор нужно под себя верно регулировать и масло проверенное и в нужном количестве в перья лить?
FedOS_S:Albertus:193 км за час ноль семь проехали...
чётаржу... 19 литровый бак должен был закончиться раза 2 на таком пробеге при скорости под 190 км/ч... да и голова у спидигонщика точно где-то под Каунасом отвалиться... да! полицаев в ЛР нету на трассе.. да... спасибо. повеселил
Ну мы то и стали из-за того, что бенз закончился, но под 10-ку он жрёт при таких скоростях, если ехать 100, то я вкладывался в 6,7... По поводу отвалившейся головы

то вот такой ветровик решает, по поводу полиции, то за всю А1 ни одного экипажа не встретили, да и не ехали мы не все время так, только пока от балтийского шторма сваливали, можете верить, а можете нет, ваше право, но что было, то было...
FedOS_S:Albertus:193 км за час ноль семь проехали...
чётаржу... 19 литровый бак должен был закончиться раза 2 на таком пробеге при скорости под 190 км/ч... да и голова у спидигонщика точно где-то под Каунасом отвалиться... да! полицаев в ЛР нету на трассе.. да... спасибо. повеселил

Кого видел на подобной технике , пердят неспешно с музычкой, таки да , поверю
Albertus:но под 10-ку он жрёт при таких скоростях
извини, бро... но я продолжаю ржать
... у тебя 100% двухлитровый дизель есть с раходом в 4,5 л/100 км .
FedOS_S:у тебя 100% двухлитровый дизель есть с раходом в 4,5 л/100 км .
у меня 1.9 был с таким расходом .
FedOS_S:Albertus:но под 10-ку он жрёт при таких скоростях
извини, бро... но я продолжаю ржать
... у тебя 100% двухлитровый дизель есть с раходом в 4,5 л/100 км .
Ну че, давай по лету поедем, сам посмотришь, пощупаешь... А то тролишь меня и балаболом выставляешь
Albertus:Ну че, давай по лету поедем, сам посмотришь, пощупаешь... А то тролишь меня и балаболом выставляешь
вот оно! предложение пари! а ведь я ждал его
. хорошо... если ты за 67 минут одолеешь 193 км по М1, то я тебе бензин туда-сюда и .... бутылку литровую Джека... ехать буду за тобой. не отстану 100%
зы. только я забывчивый - мне напомнить нужно когда у вас там открытие сезона? ![]()
Кopeнb:FedOS_S, и не забываем про расход
реально мне пофиг на расход мотоцикла оппонента... потому как минут 15 из 67 уйдет на дозаправку мотоцикла... а время как грицца на вес почти как литр Джека
.