Лешик, легко списывают без cvv.
Лешик:Как спишут если CVV не уеазывал
это вовсе не обязательно хватает номера карточки, срока действия и имени владельца.
pol_sveta:хватает номера карточки, срока действия
имя владельца вообще не нужно
dik2:А, вы про цену... Ну проблем конечно нет, просто наткнулся на гостиницу где был прошлый раз, она удачно расположена
как кому. Мне транзитная остановка - это небольшое приключение в дороге, особенно если едешь на авто и расположение не так важно. Принципиально селюсь каждый раз в новом месте. В Варшаве уже более двух десятков остановок и все разные.
Тогда два вопрос
1) если спишут деньги, при въезде мне не надо будет платить еще раз?
2) елси на карточк не бцдет денег
KSIva:dik2:А, вы про цену... Ну проблем конечно нет, просто наткнулся на гостиницу где был прошлый раз, она удачно расположена
как кому. Мне транзитная остановка - это небольшое приключение в дороге, особенно если едешь на авто и расположение не так важно. Принципиально селюсь каждый раз в новом месте. В Варшаве уже более двух десятков остановок и все разные.
главное, чтобы парковка была... желательно бесплатная
Лешик:1) если спишут деньги, при въезде мне не надо будет платить еще раз?
по-разному бывает. У меня как-то в Будапеште деньги были просто заблокированы, в отеле ничего не платила.
Bierman:Лешик:2) елси на карточк не бцдет денег
могут и в теховер загнать
Технический овердрафт?
Bierman:Лешик:2) елси на карточк не бцдет денег
могут и в теховер загнать
я если честно не встречал такого с букингом.
ренткары - да, загоняли. а букинг не припомню.
Лешик:А если обнулить карточку и расплатиться на месте?
До расчета на месте может не дойти.. Потому что отель при неудачной попытке списать деньги с карты может отменить бронирование.
Лешик:А если обнулить карточку и расплатиться на месте?
два варианта..
1 отмена бронирования в самый неподходящий момент
2 теховер
какой вариант тебе больше нравится?
сделал бронь на Вильнюс - карточку нормально принял. Продолжаю Ригу бронировать - уже отказался карту принимать, другие так же не берет ((
Кто знает с чей стороны косяк???
KSIva:как кому. Мне транзитная остановка - это небольшое приключение в дороге, особенно если едешь на авто и расположение не так важно.
Ну а зачем вы сами себе насочиняли всякого? У меня в планах посещение двух музеев в Варшаве
amor-amor:главное, чтобы парковка была... желательно бесплатная
Это я уже понял. Там своей парковки нет, но места куда поставить авто полно. А в воскресенье это бесплатно
Господа, подскажите если в курсе: при использовании реферальной ссылки при бронировании, можно ли указать карту для получения вознаграждения одну, а в отеле расплатится другой человек своей картой? Спасибо.
Надо было забукать 2 номера в одном месте: 1 местный и 2 местный номера.
По старинке раздаю себе две ссылки 15$ + 10%.
Бронирую 2 местный. Забронировал.
Бронирую 1 местный. Отказ. Пишет, что в этом отеле не предусмотрены рефералки....хм...
Ладно. Пробую 25$/50$. Отказ. Причина та же.
В итоге забронировал оба вместе в одном заказе на 15$ +10%.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:notepad, а надо было просто сменить ip.
Или очистить кэш.
IP разные были и браузеры, через анонимайзеры сидел, чтоб не спалиться.
Может отели как-то контролируют и могут ставить минимальную сумму, с которой начинает действовать рефералка?
Для меня это пока единственное объяснение.
Было еще одно, что мол на одноместное размещение не распространяются, но тогда и в итоге бы не суммировалось, а они просумировались в одном заказе.