вторник:
Lorok:
вторник, читаю ваши сообщения и не могу понять,чего вы добиваетесь. Чтобы не было этой карты? Чтобы она называлась по-другому? В чем смысл описываемых вами здесь,допустим, "нарушений"?
Всем понятно, что и магазины, покупатели подстраиваются под условия. Что вам мешает выбрать наиболее выгодные?
Кто-то готов переплатить, но расплатиться частями. Кто-то нет,поэтому заплатит наличными,но меньше. И речь здесь идет о применении скидок/акций магазином. Хочет применяет,хочет-нет.
При оплате наличными/картой (не халвой) подход ко всем одинаковый. Пожалуйста. Главное,что есть выбор.
сегодня среда, не мой день ответов на вопросы. для понимания мироустройства пахлавы меееедленно перечитайте предыдущие страницы. за сим откланиваюсь. иногда практикую задушевные беседы с глазу на глаз при условии что вы девчуля, молоды, любознательны, бескорыстны + няша. ваше место работы и должность в банке меня не интересуют
Мне не нужно что-то перечитывать, поскольку понимаю с первого раза. Картой пользуюсь давно и активно, и ни разу не пострадала или не испытала чувство несправедливости.
А если изначально ждать не того, что написано в договоре овердрафтного кредитования, который вы подписываете., тогда да, возможны разочарования.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
1575567:
Lorok:
вторник, читаю ваши сообщения и не могу понять,чего вы добиваетесь. Чтобы не было этой карты? Чтобы она называлась по-другому? В чем смысл описываемых вами здесь,допустим, "нарушений"?
Всем понятно, что и магазины, покупатели подстраиваются под условия. Что вам мешает выбрать наиболее выгодные?
Кто-то готов переплатить, но расплатиться частями. Кто-то нет,поэтому заплатит наличными,но меньше. И речь здесь идет о применении скидок/акций магазином. Хочет применяет,хочет-нет.
При оплате наличными/картой (не халвой) подход ко всем одинаковый. Пожалуйста. Главное,что есть выбор.
человек страдает за добросевестную конкуренцию.
банк часто хитрит) нужно ведь напоминать о том что есть правила, которых нужно придерживаться. а то отпора от наглости бычека не будет)
ну и пусть хитрит на здоровье. вас же никто не обманывал.