Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 апреля 2011 14:58 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Cello:

точно продавайте государству по 3000, а покупайте по 5000:jump:

Мне еще плевки в адрес людей, которые, имея валютные обязательства продают тут за рубли не имея представления о том, когда и по какому курсу смогут рассчитаться.

Импортеры «благородно» переписали ценники, увеличив старые в 1,5—2 раза, заложив в них и новые курсовые реалии, и свои риски, и даже чуточку возросшего аппетита.

Где этот писака УВИДЕЛ новые реалии?

Правительство с Нацбанком терапевтическими инъекциями пытаются оживить валютный рынок. Но в сознание он пока не пришел. Надежды на сделки на межбанковском рынке умерли в первые же дни: цена доллара в 5000 белорусских рублей — верная смерть для производственников. Дополнительная сессия также оказалась не панацеей.

Шайтан, наверное? :-?:-? Ни одной допсессии не было - а он знает, что ДС ничем не помогла ситуации? :-?:cry::ass:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:00

"Если будет возможность купить инвалюту даже по завышенному курсу - это снимет напряженность с занятостью", - сказала она

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/91714

Вот и курсик вырисовывается:ura::ura::ura:

• dfpodx Member
    офлайн
    dfpodx Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #395201

Написать сообщение

363
    # 29 апреля 2011 15:04
    Cello:

"Если будет возможность купить инвалюту даже по завышенному курсу - это снимет напряженность с занятостью", - сказала она

Вот и курсик вырисовывается

ничего не вырисовывается! или там какая-то цифра между строк?

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 29 апреля 2011 15:10

в 2 раза я думаю будет... Затянули все.. А могли бы как и в прошлый раз в 20%...

Приор продает валюту с коэффициентом 1,75-1,8...

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 апреля 2011 15:15
    dfpodx:

Если вести речь не о назначении курса, а о его определении - то никто и не может его пока знать.

Пока не пойдут торги на минимально регулируемой вал. бирже.

А пока - просто продолжается психическая атака правительства на нацбанк.

А у того - голова больна (у ППП с сердцем худо), а головешки (замы) - подставляцца нихочут...

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:15
    dfpodx:

Cello:

Согласен с вами судя по ситуации после майских курс будет 2500BYR за USD:jump::jump::jump:))))

офлайн

0

пользователь #347717

0
    # 29 апреля 2011 15:19

Cello,

Угу...и улицы втрое чище будут.Безработице не быть!....?

Модеры,чтоб в тему - обменник ,,ММБ,,в Уручье платил за тлф+кв+т.д.,просто спросил про СКВ - 300$ как с куста...Вурдалаков не было.

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 29 апреля 2011 15:21

не только социальная напряженность растет, но и преступная и еще много чего растет: например, карманы у валютчиков...:D Сейчас ходил в банк заплатить по счету. Стоит одна женщина, но взгляд такой, что просканировала все вплоть до внутренностей.... Когда поняла, чего пришел - даж больш и не смотрела в мою сторону. Спрашиваю у охраны, чего не гоните и сколько стоит. Оказывается, приходит утром и уходит с закрытием. Уже месяц дежурит. Если кто придет за валютой, то становится за ней, пока она не возьмет хоть 10, то никого не пустит. потом снова одна и так до бесконечности. пришел чувак - свободно конвертнул баксы в евро или наоборот (сумма в 480 баксов была услышана) и пошел довольный... так что валюта есть! ее не может не быть!!! БАНКИ ПРОСТО ЖДУТ отмашки!!! :znaika:

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
    офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:22
    yuks:

Cello,

Угу...и улицы втрое чище будут.Безработице не быть!....?

Модеры,чтоб в тему - обменник ,,ММБ,,в Уручье платил за тлф+кв+т.д.,просто спросил про СКВ - 300$ как с куста...Вурдалаков не было.

ВОт и отдельные граждане счастливчики, подрывающие нашу экономику.

Сам не чего не экспортировал, а валюту скупает отдай в ЗВР.

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:26
    Gigabait:

не только социальная напряженность растет, но и преступная и еще много чего растет: например, карманы у валютчиков...:D Сейчас ходил в банк заплатить по счету. Стоит одна женщина, но взгляд такой, что просканировала все вплоть до внутренностей.... Когда поняла, чего пришел - даж больш и не смотрела в мою сторону. Спрашиваю у охраны, чего не гоните и сколько стоит. Оказывается, приходит утром и уходит с закрытием. Уже месяц дежурит. Если кто придет за валютой, то становится за ней, пока она не возьмет хоть 10, то никого не пустит. потом снова одна и так до бесконечности. пришел чувак - свободно конвертнул баксы в евро или наоборот (сумма в 480 баксов была услышана) и пошел довольный... так что валюта есть! ее не может не быть!!! БАНКИ ПРОСТО ЖДУТ отмашки!!! :znaika:

Вот тут Вы хорошо сказали, "так что валюта есть!" согласен еще есть нефть, а там и газ

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 29 апреля 2011 15:32

Cello, осталось найти!!! золото тож много кто топил в Комсомольском озере!!!

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:34
    Gigabait:

Вам и карты в руки

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 29 апреля 2011 15:40

Cello, а нафиг мне надо. Мне на ближайшие 3 месяца надо всего 400 вечнозеленых и все. Больше ничего не интересует... пусть разруливают все сами...

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 29 апреля 2011 15:42

Содержание золота в мировом океане - 800.000.000 тон :) ну, кто научится рентабельно извлекать из воды золото?:D

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:42
    Gigabait:

Cello, а нафиг мне надо. Мне на ближайшие 3 месяца надо всего 400 вечнозеленых и все. Больше ничего не интересует... пусть разруливают все сами...

Еще один с пятой колонны, Америку поддерживаете?

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 29 апреля 2011 15:44 Редактировалось Gigabait, 1 раз.
    Cello:

Gigabait :

Ошибаетесь! Мне нас...ть на нее!! Просто жизнь такая... из-за этих сумасшедших барыг я не могу сделать машину и отвезти сына в деревню... вот и весь мой оправданный спрос...

У нее это уже тож фантики, ни чем не обеспеченные. Наклепали кучу бумаги по всему миру... Если их все собрать и привезти туда, то можно всех вплоть до внуков превратить в рабов!!! :znaika:

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:48
    Gigabait:

Cello:

Gigabait :

Ошибаетесь! Мне нас...ть на нее!! Просто жизнь такая... из-за этих сумасшедших барыг я не могу сделать машину и отвезти сына в деревню... вот и весь мой оправданный спрос...

В Беларуси в январе-марте 2011 года отрицательное сальдо внешней торговли товарами составило 3031,3 млн. USD против 1209,0 млн. USD за аналогичный период 2010 года, сообщает Белстат.

Тут у страны не вклеется, а вы как барыга

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 29 апреля 2011 15:51

В Беларуси в январе-марте 2011 года отрицательное сальдо внешней торговли товарами составило 3031,3 млн. USD против 1209,0 млн. USD за аналогичный период 2010 года, сообщает Белстат.

Вот я то тут точно не при чем! Я уже лет 10 не покупал валюту ибо на... она мне не упала... Я ж не виноват, что я даж гайку не могу купить в магазине отечественного производства!!!

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 29 апреля 2011 15:54
    Gigabait:

Вот я то тут точно не при чем! Я уже лет 10 не покупал валюту ибо на... она мне не упала... Я ж не виноват, что я даж гайку не могу купить в магазине отечественного производства!!!

Вот работали Вы как молдаванин в России валюту в страну присылали Все у нас было хорошо. А то гайку

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 апреля 2011 15:56
    Gigabait:

У нее это уже тож фантики, ни чем не обеспеченные. Наклепали кучу бумаги по всему миру... Если их все собрать и привезти туда, то можно всех вплоть до внуков превратить в рабов!!!

А что - у США уже не осталось чем "отоварить" такие предъявы? :shuffle::conf::conf: (Имею в виду их ВМС...ВВС...ЯО... :cry::cry::cry: )

Тема закрыта