burgerss:
Fader:
paparazzo:
burgerss:
А для THL w3+ подходит какой-нибудь силиконовый или пластмассовый чехол от других телефонов, если такого нет в комплекте?
На выходных собираюсь в торговых рядах глянуть, мож найду что подходящеt... 
логично предположить что подойдет от HTC Sensation XL
Может и логично, но размеры телефонов разные:
Sensation XL: Дисплей 4,7" 132.5 x 70.7 x 9.9 мм
THL w3+ : Дисплей 4,5" 127,8 х 67 х 12.3 mm
Так что очень интересно, можно ли найти силикон на него.
читал что нагревают края чехла от сенсейшен и подгоняют - сидит очень хорошо. хотя некошерно конечно...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
BANGKOK:
Так вроде $142 это получается менее 120 евро, т.е. пошлины быть не должно?
Или всё равно могут быть проблемы? Я не в Минске живу, так что на таможню ехать нет желания...
если стремно то, как вариант, обговорить с продавцом декларируюемую стоимость заранее. китайцы с пониманием относятся к этому. хотя это не панацея от налоговиков к сожалению.
BANGKOK:
P.S. Может кто-нибудь посоветует проверенный магазин (китайский), с нормальными ценами, который принимает Webmoney? (можно в личку).
Я вот нашёл только Нововосток (компания-посредник из Минска). Кто-нибудь связывался с ней?
Если хочется доп. гарантий советую привязывать пластик к paypal и не платить вебманями вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
BANGKOK:
Пользуясь случаем. хочу также спросить: существуют ли вообще китайские двухсимники с нормальной камерой до $130-150. Можно не смарт, просто телефон с сенсорным экраном и камерой на реальные 5Мп. По характеристикам в каталогах такие почти все
но в реальности насколько я наслышен камеры шлак 
Зачем гадать если можно просто пробежаться по профильным форумам (по тому же forum.china-iphone.ru) и посмотреть примеры реальных фото от владельцев той или иной модели.
По моему опыту 130-150$ маловато. Надо 160-180$.