Минский Muller, так я к чему это кинул... тут вроде как открытая благотворительность....
Минский Muller, так я к чему это кинул... тут вроде как открытая благотворительность....
Aлександр__M:Romuald Werewolf,
Любим мы определять, кто и что нам должен
Придерживаюсь того мнения, что никто никому не должен.
так не бывает
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
krum:оказывается, их кроме всего остального прочего еще и оскорбляет наличие тела Ленина в Мавзолее на Красной площади.
А таскание по городам и храмам человеческих останков этих некрофилов не оскорбляет?
gelauwt:А таскание по городам и храмам человеческих останков этих некрофилов не оскорбляет?
а оскорбление чувств верующих - это такая алогичная штука, что пониманию не поддается.
krum:gelauwt:А таскание по городам и храмам человеческих останков этих некрофилов не оскорбляет?
а оскорбление чувств верующих - это такая алогичная штука, что пониманию не поддается.
я знаю, дружище, верующие - это особенный типаж - снуют и тут и там, чтобы оскорбиться ... читал стенограммы с судилища инквизиции против 3-х девушек? Там вообще мракобесие поповское аж через край
gelauwt:читал стенограммы с судилища инквизиции против 3-х девушек?
я бы почитал - дай ссылку. Название темы надо дополнить "Супербизнес и суперполитика - ...."
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:gelauwt:читал стенограммы с судилища инквизиции против 3-х девушек?
я бы почитал - дай ссылку. Название темы надо дополнить "Супербизнес и суперполитика - ...."
Да вот же
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2011/03/21/k_istorii_anticerkov ... 181920_gg/
Кстати как с этой вашей религией в РБ обстоит, вот президент у нас истово верующий или научный отеизм проповедуе? Коленьку крестили? Если да, то кто крестил, кто крёстные?
RichCamomile, я вроде бы не это просил. А большевиков я не люблю не меньше чем попов.
Но как же быть с "Всякая власть от бога" ? Христос терпел и вам велел? А может именно в этом великая сермяжная правда? она же посконная и домотканая?
Alex78blr:Коленьку крестили? Если да, то кто крестил, кто крёстные?
а не Филарет случаем?
RichCamomile:Да вот же
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2011/03/21/k_istorii_anticerkov ... 181920_gg/
да, неплохо "поработали" православные христиане. Верующие - они такие. Есть замечательная поговорка на эту тему: "Бойся людей неверующих, ибо у них нет бога, которого они бы боялись, а верующих бойся еще сильнее, ибо у них есть бог, который им все простит.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:RichCamomile, я вроде бы не это просил.
Изучение вопроса о церкви я бы советовал начинать как раз именно с подобных материалов.
RichCamomile:Изучение вопроса о церкви я бы советовал начинать как раз именно с подобных материалов
ну - церкви поболе лет, а большевики пробыли 70 лет и, надеюсь, закончились. Совет хороший, но мне не нужно.
И кстати, то, что большевики издевались над попами и церковью, не делает её хоть чуть-чуть святее. Так же как факт убийства Николая II не добавляет и ему святости.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:ну - церкви поболе лет, а большевики пробыли 70 лет и, надеюсь, закончились. Совет хороший, но мне не нужно.
И кстати, то, что большевики издевались над попами и церковью, не делает её хоть чуть-чуть святее. Так же как факт убийства Николая II не добавляет и ему святости.
Тогда - из соображений симметрии -тот факт, что провластное руководство церкви вместе с этой же властью издевается над pussy riot'ами, не убавляет святости церкви
RichCamomile:krum:ну - церкви поболе лет, а большевики пробыли 70 лет и, надеюсь, закончились. Совет хороший, но мне не нужно.
И кстати, то, что большевики издевались над попами и церковью, не делает её хоть чуть-чуть святее. Так же как факт убийства Николая II не добавляет и ему святости.Тогда - из соображений симметрии -тот факт, что провластное руководство церкви вместе с этой же властью издевается над pussy riot'ами, не убавляет святости церкви
Никто не издевается, их тщательнейше пиарят. Сами же хотели, пусть спасибо скажут что получился не пук в лужу а опщественный резонанс
RichCamomile:тот факт, что провластное руководство церкви вместе с этой же властью издевается над pussy riot'ами, не убавляет святости церкви
т.е. следуя вашей логике издеваться - это богоугодное дело добавляющее святости?
Фенрир:RichCamomile:тот факт, что провластное руководство церкви вместе с этой же властью издевается над pussy riot'ами, не убавляет святости церкви
т.е. следуя вашей логике издеваться - это богоугодное дело добавляющее святости?
О чём вы граждане? Их там пытают в монастырских застенках, заставляют отречься от заповедей Пуси Райет? Как я слышал 7 лет впаяют по всем принципам демократии и всё.