Ответить
  • iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 11 декабря 2003 09:24

По моему так пусть проводят профилактику, главное что бы на пользу, а то последние дни мы же сами писали, что тормоза пошли...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 11 декабря 2003 09:38

На данный момент стало как-то лучше, но скорее всего это просто время суток влеяет, а не профилактика которая была вчера ночью.

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 11 декабря 2003 09:44

Luga, так ты ж говорил недавно, что ходил в офис Велкома отключаться от GPRS-а :-?

Или я что-то не понял?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 11 декабря 2003 10:04

Rus, да, были проблемы с телефоном, а точнее с кабелем, а потом уже и с телефоном, на момент пока телефон не рабоатал отключал gprs, ну не хочу я по 2000 каждый день отдавать и еще на 10000 сидеть на беспаролке, вот и отключал.

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

23 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 11 декабря 2003 11:04
    F09:

Внезапные отключения телефонов Siemens (то есть когда именно полностью выключается телефон и гаснет экран) связаны с тем, что телефон когда-то был оставлен заряжаться на длительный срок (на ночь) - у многих такая проблема.

Это ты откуда такое вычитал? При длительной зарядке телефон просто заряжается малым током. Почему он после этого станет отключаться?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 11 декабря 2003 11:16

У них мать ихнюю техническая профилактика до 2-х часов. ...

Во блин :molotok: а где об этом объявляли? а то мне только СМСка о том, что счет покормить нало пришла... :(

PS: вчера просидел весь день в подвалах (Боровляны и ул.Сухая) с уровнем сигнала около -95дБ - работало на отлично.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 11 декабря 2003 19:29

По проще в выражениях, любезный Если ты можешь стянуть 100 метров, то радуйся за свой телефон и удачу. А для меня даже 30 метров проблема.

Ну что ж, лечится однозначно сменой телефона с мертвого эриксона (3+1) за 70 рублей хотя б на C55 (4+1) за 130 :) Кстати 100М это тоже не предел, недавно скачал сервис пак 4 к своей Win2000 немногим меньше, чем за 8 часов.

ps. интересно, как ты представляешь набор какого-нибудь номера на ТП"ПД" где голосовой трфик отключен как класс, даже 411 не набирает. 8\

Ну подключился бы хотя бы на какой-нибудь "Старт" что-ли... :D Кстати! А что, 02 тоже не работает? ;)

<br />
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 11 декабря 2003 19:42

Это ты откуда такое вычитал? При длительной зарядке телефон просто заряжается малым током. Почему он после этого станет отключаться?

Согласен, что так и должно быть, но факт, что S45/ME45/C55 иногда после длительной зарядки (эдак часов 8-10) выключаются при сильной нагрузке (когда кач, короче, полный идет). Кое-кто списывает это на глюки некоторых прошивок, но я не буду утверждать... Со своей стороны могу подтвердить, если мой С55 заряжался всю ночь, а утром ставлю его качать метров 60 5-ю потоками во FlashGet - практически гарантировано вырубается через час. В других случаях, этого никогда не было.

<br />
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 декабря 2003 00:13
    F09:

...

ps. интересно, как ты представляешь набор какого-нибудь номера на ТП"ПД" где голосовой трфик отключен как класс, даже 411 не набирает. 8\

Ну подключился бы хотя бы на какой-нибудь "Старт" что-ли... :D Кстати! А что, 02 тоже не работает? ;)

Не понял, в чем проблема... Я на ПД при определенных симтомах набираю 411, в ответ получаю трехтоналку (т.е. нет доступа), но от затыка тем не менее помогает...

PS по поводу засосов - если очень повезет, то через МЕ45 удается до 15МБ в час закачать, гораздо чаще получается меньше 10МБ... что тоже можно считать большим прогрессом после 1-1.5МБ в час до последнего расширения канала. :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 12 декабря 2003 03:18

Я проблему с затыками и зависаниями решил очень просто: в своиствах Ик порта, порта, на котором модем, и в свойствах самого модема выставил ограничение в 57600. Таперь я уверен в соеденении от велком не меньше чем от белтелеком. Настоятельно рекомендую.... ну хотя бы попробуйте, ничего от этого не теряете..

in hostem omnia licita.
  • netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 12 декабря 2003 08:56

У меня где-то с начала второго ночи опять ГПРС не работал. Что опять профилактика? И если да, то не часто ли это? :(

connect or disconnect-????
  • iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2003 09:31

deviator, у меня скорость падает при 57600, причём не только через ик, но и через кабель. А затыки как были так и остаются. Видимо ты не активно качаешь видимо. Я даже до 38400 понижал, один чёрт.deviator, у меня скорость падает при 57600, причём не только через ик, но и через кабель. А затыки как были так и остаются. Видимо ты не активно качаешь видимо. Я даже до 38400 понижал, один чёрт.

• ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

22 года на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 12 декабря 2003 10:03
    iCasper:

deviator, у меня скорость падает при 57600, причём не только через ик, но и через кабель. А затыки как были так и остаются. Видимо ты не активно качаешь видимо. Я даже до 38400 понижал, один чёрт.

Да и у меня точно так же.Пробовал разные танцы с бубном в т.ч порты понижал итд. И ровным счетом ничего не помогает.Поэтому телефон придктся менять только из за этого.

F09

и разница в тайм слотах тут не причем,я со своим 3+1 прекрсно выкачивал в первый день после подключения по 15-16 метров за час. А потом "щастье" кончилось. И кстати не стоит советовать абы что,мне например обязательно нужно наличие в мобиле IR порта. В С55 оно есть?

ps. Представь себе и 02 тоже не работает.

• iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 12 декабря 2003 10:45

и разница в тайм слотах тут не причем,я со своим 3+1 прекрсно выкачивал в первый день после подключения по 15-16 метров за час.

Могу скзаать, что я сравнивал работу s45i и r520m в одинаковых условиях. R520 со своими 3+1 не уступал в скорости 45i с его 4+1, а кое где и опережал. Но вырубал "психологически" со своими ребутами.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 декабря 2003 10:56

deviator, работаю через кабель, затыки и зависания тоже имеют место. Скорость по определению ограничена 57600.

И где можно посмотреть расписание работы GPRS? :roof: а то уже начинает напрягать - вторую ночь вырубают в 1:00, работать невозможно. :molotok:

• ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

22 года на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 12 декабря 2003 11:40
    RAE:

Не понял, в чем проблема... Я на ПД при определенных симтомах набираю 411, в ответ получаю трехтоналку (т.е. нет доступа), но от затыка тем не менее помогает...

Повезло тебе с аппартатом, а мой не реагирует на провокацию, и никакие наборы не спасют...8( Вот ведь напасть...8(((

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 12 декабря 2003 14:13
    RAE:

deviator, Скорость по определению ограничена 57600.

И где можно посмотреть расписание работы GPRS? :roof: а то уже начинает напрягать - вторую ночь вырубают в 1:00, работать невозможно. :molotok:

Ограничена она опсосом... я же предложил ограничения со стороны пользователя. Мой триум перестал после этого выё***ся.

По поводу падения скорости - просто нет тех всплесков в 6-7кб/c, средняя скорость закачек остаётся без изменений, зато появляется уверенность, что получишь те 100МБ за ночь на которые рассчитываешь. И не нужно подрываться среди ночи, что бы перегрузить мобилу :molotok: , а у неё через 15 минут опять :roof: .

немножко добавлю про CDMA :

моб.инет от диаллога вобще не работает, пока не будут выставлены на всех устройствах одинаковые скорости. По идее то же самое и с GPRS - скорости устройств пользователя не должны превышать заявленные оператором скорости, иначе - то о чём почти вся эта ветка.

in hostem omnia licita.
  • ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

22 года на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 12 декабря 2003 17:20
    deviator:

Я проблему с затыками и зависаниями решил очень просто: в своиствах Ик порта, порта, на котором модем, и в свойствах самого модема выставил ограничение в 57600. Таперь я уверен в соеденении от велком не меньше чем от белтелеком. Настоятельно рекомендую.... ну хотя бы попробуйте, ничего от этого не теряете..

хм....я как то пропустил этот пост...начал крутить эти три девайса,результаты противоречивые...как наиграюсь, отпишу что у меня вышло. Однако, уже сейчас наблюдаю картину зависимости глюков эрика от сих параметров...что вообщем-то IMHO странно.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 13 декабря 2003 22:24

ну вот, как только нужен МОБИЛЬНЫЙ интернет, так все и склеилось... Профилактика млин :molotok: с 19:50 до 21:00 :molotok: :molotok: :puke:

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 13 декабря 2003 22:35

RAE, где профилактика?:-?

С 10 утра сегодня, до этого момента гпрс работал и работает, и не одной перезагрузки тела и ноута:znaika:

с 19:50 до 21:00

и в это время тоже...

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.