Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 22 октября 2008 12:56 Редактировалось Морж, 2 раз(а).

Последние новости:

Cadillac решила добавить всем своим моделям дизельные двигатели

Cadillac рассчитывает в ближайшем будущем добавить в моторные линейки всех моделей дизельный агрегат, сообщает Edmunds со ссылкой на старшего вице-президента компании Роберта Фергюсона (Robert E. Ferguson). По его словам, дизельные двигатели позволят увеличить продажи Cadillac на европейском рынке и добиться соответствия госстандартам по топливной экономичности в США.

Компания Cadillac выпустила на рынок новое купе

В Детройте дебютировало новое купе Cadillac. Машина построена на платформе ATS, но отличается от «донора» буквально всеми кузовными деталями. Дизайн новинки выполнен в традиционном для Cadillac cтиле с большим количеством рельефных углов и стремительным силуэтом кузова.

Американцы сменили поколение популярного седана Chrysler 200

На стенде компании Chrysler в Детройте сегодня ожидается аншлаг. Там дебютирует одна из самых главных новинок всего концерна — новое поколение седана Chrysler 200. Эта машина, по мнению создателей, должна стать самым продаваемым Chrysler в США. Цена на данную модель в Штатах начинается от 21 700 долларов.

В США выставили на продажу редкий Chevrolet Corvette ZR1 четвертого поколения

В то время как мы ожидаем появления нового Chevrolet Corvette Z06 нового поколения (будет показан через неделю в Детройте), журналисты Autoevolution нашли в продаже не менее интересную машину — один из 25 построенных Corvette ZR1 фиолетового цвета. Автомобиль выпущен в 1995 году.

Здесь обсуждаются ТОЛЬКО американские машины, а не японские/европейские, для американского рынка!
    Старые темы.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=816931&start=1980&postday ... highlight=
    В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.
    Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Все о выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Про американский бензин, читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10690235&highlight=#10690235

Если компьютер Вашего автомобиля соответствует стандарту "OBD-II" коды неиправностей будут выглядеть так :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=988837&start=3120#p32665395

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

20 лет на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 25 марта 2009 10:44
    CrASHer:

slavonic:

CrASHer (цитата):Вопросы следующего характера: Крайслер Таун 2006 -

- за рычагом переключения поворотов обнаружен ещё один рычаг, двигающийся только в одну сторону - вперёд в сторону рулевого колеса. Никаких процессов в это время не происходит. Что это за штука ???

- не могу никак понять, как открывается дверь багажника (пока получается открыть при выключенном всём и вынутом ключе): при включенном двигателе, при выключенном, но с ключами в замке, открывается ли она из салона ???

- отчего зависит, будет "бегемот" провожать тебя своими глазками или нет: горение ближнего света несколько минут после закрытия авто ???

2.дверь с электроприводом?

Дверь багажника без электропривода 8)

Ну тут не знаю, могу точно сказать что из салона открывается только электроприводом.

• eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 25 марта 2009 11:24

Подскажите, может кто знает, на каких СТО в Минске есть сервисный сканер GM (Tech 2 который) ?

На сколько я помню на Трансаме его нет, а Юкола не особо "любит" сатурн по собственному опыту.

Somebody call for an exterminator?
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 25 марта 2009 11:57

DeduliaR, на счет 300м в навороченой комплектиции

с 2002 года пошли 300м special, но честно говоря я не знал, что на них бывает электроруль с подогревом и попогрей на задних сидушках. Не видел я такого.:spy:ты уверен в этом?

А вообще 300м special 2002-04 имели тот же мотор 3.5, но лошадок там было на 5 больше :)))

спорт подвеску (с европейского 300м)+катки 18 в базе с оригинальным рисунком+раздвоенный выхлоп на 2 стороны+ из-за этого другой бампер+раскраска по нижней кромке другого цвета+ксенон с линзованой оптикой (как на европейском)+перепрограммированная акпп+вставки под карбон в салоне вместо ставок под дерево+другая более качественная кожа.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 25 марта 2009 12:03

target, В том то и дело, что сам на нем ехал... Продавали года два назад... Говорю больше всего удивил расход... Парень вполне адекватный, переездил не на одном десятке машин и других таких историй о супер-маленьком расходе я от него не слышал...

Поэтому, собственно и интересно, что там за версия могла быть...

upd. Салон был обычный под дерево, светлая кожа, 18-е катки, по-моему хром...

upd. Самое смешное, что сам других таких 300м никогда не видел и инфы по ним не нашел, поэтому и спрашиваю... Может просто кто-то ее протюнил немного в штатах...

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 25 марта 2009 14:24

DeduliaR, ну может заколхоженая так некисло

по поводу расхода, сам понимаешь, что 7ку по трассе 3,5л+4акпп жрать не может наверное даже теоретически. Может он по компу смотрел, который врал по каким-то причинам.

• Blondin-ka Neophyte Poster
    офлайн
    Blondin-ka Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #162618

Написать сообщение

5
    # 25 марта 2009 14:27 Редактировалось Blondin-ka, 2 раз(а).

Ребята кто превозит запчасти на амереканцов само быстро? Надо блок управления пневмоподвески:cry::-? lincoln navigator

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 25 марта 2009 14:27

target, Вот тоже понимаю, что не может... и все же...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 25 марта 2009 14:29
    Blondin-ka:

Ребята кто привозит запчасти на амереканцов само быстро? Надо блок управления пневмоподвески

Само быстро будет, если такой блок будет в Москве. А там навигаторов шо грязи :D Наверное есть и эти блоки там. Да и б/у наверное можно поставить.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 25 марта 2009 14:30 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    target:

по поводу расхода, сам понимаешь, что 7ку по трассе 3,5л+4акпп жрать не может наверное даже теоретически.

А я так понимаю, что 2.7 на той же платформе +4акпп на трассе будет заметно меньше жрать? :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 25 марта 2009 14:30

Blondin-ka, Exist.by - новые.... Или ищите на AV.by и ABW.by БУ запчасти там есть предложения на навигаторы... Лучше берите БУ, потому как новый может стоить в районе нескольких тысяч долларов...

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

19 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 25 марта 2009 15:02

Andrei XJ, тоже склоняюсь к Кугару, но раз уж есть возможность посмотреть и Додж - почему бы и нет, чтоб потом точно знать, что выбрал самый лучший авто:wink: Может есть возможность посмотреть авто вашего соклубника, небольшой тест-драйв устроить?:shuffle:

DeduliaR, ну я не гонщик, просто хочу красивое купе. Сейчас езжу на дизельном Лансере 91 года - вот там да, пшик:lol: Как мне кажется, 2 литра мне хватит. Хотя я еще не ездил на Кугаре, может после поездки на обоих версиях и поменяю свое мнение. Хотя расходы на 2.5L поболее будут, начиная от цены самого авто, цены топлива и заканчивая расходами на более дорогое обслуживание.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 25 марта 2009 16:27

Barbarossa, будьте готовы к тому, что 2.5 V6 будет в наших реалиях 13-14 литров по городу кушать. У друга Куга 2.0 на ручке, так меньше 11 в городе никак. Мой 1.9 на автомате в городе никак не меньше 11-12 литров берет, хотя трасса правда получше 6.5-7.

офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

19 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 25 марта 2009 19:47

eXmortal, на такие цифры и рассчитываю.

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 26 марта 2009 01:30

по поводу расхода, сам понимаешь, что 7ку по трассе 3,5л+4акпп жрать не может наверное даже теоретически. Может он по компу смотрел, который врал по каким-то причинам.

Все может быть. Из моего личного опыта по расходу собственных авто.

Чероки 4 литра + АКПП. Расход по трассе Минск-Москва при скорости 100-110 - 9-9.5 литров 92-го. При 120 км/ч - 11-11.5 литров.

Cadillac Eldorado 4.5 литра V8 + АКПП. Расход по трассе Минск-Киев при скорости 110 - 8.9 литров 92-го. (Но по этой трассе расход сильно зависит от количества обгонов на участке от Минска до границы. В последующие несколько поездок обгонов было больше и расход был 9.5/100).

Так что учитывая то, что в машине 2004-го года мотор посовершеннее будет чем у меня в Эльдо 89-го года + аэродинамика у 300М очень хорошая, 7 литров при скорости 90 - очень даже возможная цифра.

К тому же, нужно помнить, что расход на трассе очень сильно зависит от оборотов двигателя. А у наших большеобъемных моторов с огромным крутящим моментом на самых низах с этим как раз все в порядке. К примеру у меня в Эльдо при 100 км.ч. мотор урчит где то на 1200 оборотах. В Чероки где-то на 1600-1700.

JS Web Dev.
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 марта 2009 05:55

Barbarossa, я бы за деньги Себринга однозначно в сторону Ford Mustang смотрел, если машина берется 2005-2007 года конечно ;)

в движении к совершенству
  • eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 26 марта 2009 09:33

Barbarossa, я бы за деньги Себринга однозначно в сторону Ford Mustang смотрел, если машина берется 2005-2007 года конечно icon_wink.gif

За цену 2005-2007 себринга максимум что можно взять мустанга в кузове 99-04 года с 3.8. А после рестайлинга цену сразу можно в 2 раза увеличивать (если хлам не брать конечно)

Да и себринг с мустангом сравнивать, это как рок-н-рол и хеви метал :)

офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

19 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 26 марта 2009 11:56

digvic, машина берется 99-2000 г:)

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 26 марта 2009 12:02

digvic, mustang последний ну никак в 10 не влезет

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 27 марта 2009 01:15

digvic, mustang последний ну никак в 10 не влезет

Ггы. Да он и в 20 не пролезет, если мы не говорим про хлам с копарта.

JS Web Dev.
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 27 марта 2009 10:59
    target:

DeduliaR, ну может заколхоженая так некисло

Европейский 300М 3.5 литра при 100 км/ч кушал аккурат 8 литров на сотню. Вполне поверю в 7 литров при 90 км/ч. А то до того, что там 4АКПП, то ее очень хорошо настроили разработчики. Кстати при 140 км/ч такой 300М кушал 11 литров на сотню.