...
Обычный велокомп у меня есть. Но вчера, допустим, ехал в незнакомый район по навителу - приходилось постоянно класть в карман и обратно вытаскивать ХД. Да еще и спутники он теряет в спящем режиме.
а не надо кнопкой отключать это выкл., нужно иконкой из psShutXP откл экран (это софт, но наверно в маниле и так что-то есть), а аппарат при этом живее всех живых
С ума сойти. Простейшая операция - скопировать контакты с ХД на комп.
- актив синк показывает, что синхронизация в процессе, но контакты не синхронизирует,
- PPCPimBackup создает файл, который на компе не открывается ничем, включая архиваторы и НС Контактс,
- НС Контактс на ХД не может сделать бэкап - выдает ошибку,
- синхронизация с ГуглСинк сбивается на сотом контакте.
Как их оттуда вытащить?
- актив синк показывает, что синхронизация в процессе, но контакты не синхронизирует,
это вряд ли аппарат виноват.
Скорее, АСинк или Аутлук
попробуй отключи все синхронизации, кроме "контакты"
и если у тебя их очень много - то синхронизация может очень медленно идти.
-------
Какая цель?
перенести контакты в читабельном виде на комп или просто создать резервную копию?
Стоит синхронизация только контактов, минут 20 висит, что синхронизировано 0 из 491.
Касперского нет, есть нортон, фаерволл отключен.
После того как навернулся винчестер, эти контакты у меня есть только на телефоне. Цель - перенести их в аутлук.
UPD. Нортон во всем был виноват. Спасибо за подсказку.
rumm,
советую использовать Jeyo Mobile Companion
Возможности:
- отправка и поиск по SMS-кам с настольного компьютера
- работа с контактами на SIM-карте и телефонной книге
- работа с историей звонков
- BackUp SMS-ок, контактов и истории звонков
- захват изображения с КПК
- многоязычный интерфейс
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, прочитал тему с 20-й страницы, зарегистрировался. Теперь суть: я так и не увидел, чтобы стороны пришли к какому-либо соглашению, т.е. я всё таки не увидел, стоит ли покупать этот телефон. Сейчас я я располагаю суммой примерно в 700 у.е., прошлый аппарат Qtek s110, до этого пользлвался в основной симбой, но сенсорный дисплей и ВМ мне понравились больше, посему прошу мне посоветовать, на что примерно я могу рассчитывать за свои кровные и аргументы по поводу советов, заранее спс, всегда ваш, Дядя Пушок)
Uncle_Pushkin
все нюанс ВМ остаются, так что придется повозится
аппарат по качеству отличный, проц не супер, но но он так гладко и старательно отрабатывает свои мегагерцы.
экран лучший на сегодня и думаю это продлится до следующего года, что-то никого на горизонте.
проигрывает видео 800-480 при кодировке в мп4 х264, лишбы карта тянула 6 мб\сек.
медио часть отличная, при нормальном плеере звук "айподообразный"
навител пашет на ура, спутник берет за 20-30 сек
прошивок на вм6,5 гора и они работают отлично, что еще будет при официальном релизе
выходит под него нимфоспид с поддержкой г-сенсором и 3д.
есть минус - сенсорные кнопки, ну это кому как, я например привык блокировать экран в диалере, а жать при вызове клавиши, они слабо подвержены случайным срабатованиям, а тут фиг вам
после
Qtek s110, до этого пользлвался в основной симбой
это полет в космос
конкурент ему только вездесущий айфон, и то только по простоте использования и гулькам, в остальном это лидер мобильной индустрии.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ, появился ещё вопрос: по части софтины, т.е. как трудно найти действительно работающие проги, чтобы они не убили ось, потому как неначинённый кпк это всё равно что ездить на феррари на 2-й скорости.. заранее спасибо)
Uncle_Pushkin,
странный вопрос..
Особенно от пользователя КПК
убить - это еще надо постараться.
А "начинить" - 4PDA.ru вам в качестве "пит-стопа"
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Я почему задаю столько глупых вопросов..Qtek мой был б\у и после месяца работы стал поглючивать, но лучше бы так и было, через месяца 3 он убился в ничто, сейчас еле работает и то стыдно говорить в его адрес это слово, так вот я боюсь, чтобы не произошло то же самое с этим. 700 баксов-то не лишние..)
Qtek мой был б\у и после месяца работы стал поглючивать
что мешает сделать ХР?
и поставить из софта то, что надо?
И после таких вопросв - а вы уверены, что вы точно все правильно делаете и виноват лишь аппарат?
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
В принципе я уверен на 99%, потому как я живу по принципу "не делай того, чего не знаешь". но эту тему мы опустим, хочется узнать, на 4PDA есть раздел, в котором лежит софт только под хтц тач хд, проверенный, откомменченый и т.п.? и вопрос после самого посещения сайта: где лежит эта софтина и как найти её для конкретного телефона?)
софт идет практически весь, если не идет то просто не идет и все, я поставил уже 50-60 достаточно емких софтин все нормально ни каких сбоев, ресетов и т.д. (бекап делать на всякий)
если есть сомнения с софтом, лучше всего поставить кастомную прошивку с набором всего
где лежит эта софтина и как найти её для конкретного телефона?
ууу... с такими вопросами может все же брать айфон? там софт
проверенный, откомменченый и т.п.
и лежит в одном месте апсторе
подумайте надо ли вам оно?
забыл про Qtek, аппараты нового покаления существенно отличаются по надежености и качеству от старых.