http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня модем D-Link 500T что с ним можно сделать?![]()
А то я что-то из ваших слов не очень то понять могу![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Происходит что-то странное. Сначала линию адсл не находит. Повыключаешь-включаешь модем пару раз, потом видит. Работает в режиме роутера, лампочка ppp горит а гость не работает. Если подключатся на гостя через пппое в винде то подключается. Что это может быть?
Всем привет.. Другу подключили буфлу.... Модем D-Link линию кросировали.
Горит лампочка DSL а internet не горит.
В чем дело подскажите плиз..
Деньги капают млин![]()
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
MaxZaitsev,
Ну под виндой я сам все настраивал.... модем пробовал сбрасывать..
что за уйня уже 2дня скорость выше 40кб не поднимается (раньше было 200) тариф плюс+1. Кто знает в чем дело??
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
iSasha, Ну так если под виндой, то internet гореть не должен. На модеме соединение не бридж, а роутер с pppoe соединением настройте.
iSasha:Всем привет.. Другу подключили буфлу.... Модем D-Link линию кросировали. Горит лампочка DSL а internet не горит. В чем дело подскажите плиз.. Деньги капают млин
а потом друг скажет - в топку буфлю, ничего у них не работает, ко мне друг-хакир приходил не смог настроить.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, еще можно разогнать 15-дюймовый монитор до 17-дюймового. У некоторых до 22" гонится.
iSasha, выдыхай.
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
гостевое на модеие а внешний с под вынды понять..
Не факт, что должна гореть лампочка internet под гостем, т.к. это не полноценный интернет - тут особенность самого индикатора.
А вообще - смотреть надо как tracert работает.
PS: Вам шашечки или ехать?
Не факт, что должна гореть лампочка internet под гостем, т.к. это не полноценный интернет - тут особенность самого индикатора.
Фцитатник, извините. Надо сообщить техподдержке, что есть новая козырная отмазка - "тут особенность самого индикатора".
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
чОрт, Что за бред? Обоснуйте. Вы знаете как работает индикатор Internet?
У меня на байфлае стоит ZTE - у него всегда горит Internet, гость или не гость - пофиг.
На анитексе у меня стоял Dlink - у него интернет не горел, когда у провайдера был затык, т.е. пакеты дальше провайдера не шли.
у мну в 660 zyxel лампа internet горит когда соединение поднято модемом - пофиг какое, главное что установлено. в бридже вообще не горит.
Уже как месяц жду появления свободных портов на Ленинском ЛСЦ. Самое прикольное то, что они говорят звонить и узнавать наличие портов, но дозвониться к ним не реально - просто трубку не берут (пробую каждый день по 5 попыток в течение месяца).
Подскажите на всякий случай если что появится у ленинцев, какой модем лучше взять у них в аренду? И вообще его можно выбрать или они втюхают что под столом валяется?