Ответить
  • amazed7 Neophyte Poster
    офлайн
    amazed7 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1449956

Написать сообщение

10
    # 16 марта 2015 17:06

Работаю по основному месту работы)
    Интересно, почему 6 млн за выпачканные лампы и украденные шланги? Может, отчет кто предоставит?
    Простое желание знать за что плачу?

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 16 марта 2015 17:42

amazed7, позвоните и спросите, например :)

such wow
  • 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 16 марта 2015 18:48
    drcreazy:

позвоните и спросите, например

Добавлено спустя 21 секунда

+375292745157

офлайн
    amazed7 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1449956

Написать сообщение

10
    # 17 марта 2015 09:07

А зачем звонить, разместите здесь протокол последнего собрания и бухгалтерский отчет. Все посмотрят

• Yeaah Junior Member
    офлайн
    Yeaah Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #233658

Написать сообщение

42
    # 17 марта 2015 16:14

amazed7, нужно было присутствовать на собрании, тогда бы вы знали содержание протокола, а бухгалтерский отчет это не фантик от конфеты, чтобы его на всеобщее обозрение выставлять на форум кто угодно зайти может). Как такое вообще предлагать можно??? На это есть ревизионная комиссия.

офлайн
    amazed7 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1449956

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2015 10:54

что за глупые отговорки? Какие-нибудь более серьезные аргументы приведите. Тем более, так и не стало понятно даже тем , кто и был на собрании, чем все-таки решились некоторые вопросы, Например: мусоропровода. Голосование было - а результатов нет до сих пор. А отчеты даже банки публикуют и ничего - работают.

• Yeaah Junior Member
    офлайн
    Yeaah Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #233658

Написать сообщение

42
    # 18 марта 2015 13:01

Я была на собрании и мне все понятно, а если что я звоню председателю и спрашиваю, и не надо за других говорить. Таким занудам и нытикам как вы никогда ничего не понять, :jump:

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 18 марта 2015 13:40

amazed7, представьтесь пожалуйста кто Вы и из какой квартиры, я Олехнович А.О. - кв.71, председатель ТС. А Вы?

• Plopik Member
    офлайн
    Plopik Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #445338

Написать сообщение

127
    # 18 марта 2015 14:08

когда будут заключать договор на теплосчетчик?

офлайн
    amazed7 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1449956

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2015 15:08

Все равно ничего непонятно, почему не готовятся протоколы собраний собственников, только невнятные предложения познакомится и критика. Ну да - зануда - профессия обязывает. А людей, которые не вникают в суть вопроса считаю - безалаберными и глупыми, но я же никого не оскорбляю. В платежках за коммунальные услуги все расписано, в чем проблема нашего председателя тоже это расписать? И не хочу я никому звонить, муж пару раз звонил и только и слышал, я этим не занимаюсь - звоните в ЖЭС. А на форуме видно: я прошу, скажите: куда пошли деньги, которые мы уже дважды заплатили? Неужели это коммерческая тайна?) И по форуму вижу, что жильцы знают и делают больше,чем наш председатель.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

А господин Олехнович А.О. ответьте, пожалуйста Plopik, а то уже не в первый раз спрашивает, да и мне интересно)

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 18 марта 2015 16:48 Редактировалось 4ukanok, 1 раз.

Уважаемыйamazed7, пишет вам жена председателя, т.к. оставаться в стороне просто не хватает терпения. Видя каждый день сколько времени и нервов тратит мой муж на ТС, постоянные разъезды, ежедневные звонки и возмущения по поводу взносов (которые платят далеко не все). Вы только высказываете свои недовольства и претензии и не слова благодарности за проделанную работу - за своевременно включенные лифты, горячую воду и т.д. , думаете все так легко и просто? ошибаетесь!!! По поводу выпачканных ламп - они специально покрашены для того что бы их не украли (так не только у нас), по поводу украденных шлангов - председатель не сторож (это мог сделать кто угодно)! А по поводу вашего главного вопроса: вы так интересуетесь, куда идут деньги, как будто вы вложили колоссальную сумму в ТС и не понимаете куда она делась. За все это время на счет ТС поступило около 20 млн. которых хватило только на полторы з/п председателю, одну бухгалтеру и ежемесячные налоги (в ФСЗН). Можете подойти в кв.71 и я лично верну вам ваши 350 тыс.руб. дабы вы не сидели и не считали чужие деньги и не завидовали чужой зарплате, и в дальнейшем можете ничего не оплачивать и никаких вопросов не задавать. Очень хотелось бы узнать какие жильцы и что делают больше председателя (уверена, что ответа не будет, т.к. это написано с целью очередной раз упрекнуть) и чем предложение познакомится Вам кажется невнятным? Большое спасибо тем жильцам нашего дома и участникам форума, которые с пониманием относятся к работе председателя, поддерживают и постоянно говорят не обращать внимания на недовольных, они всегда были и будут. Всего хорошего, и не забывайте, что Земля круглая!!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Plopik, для того, чтобы заключить договор на теплосчетчики, необходимо большинство голосов, которые хотят ,чтобы наши счетчики обслуживала компания ИСТА. Предствитель ИСТЫ сказал, что в сентябре необходимо собрать собрание для голосования и прослушивания лекции.

офлайн
    amazed7 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1449956

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2015 17:25

Вот так бы сразу и написали. А взносы плачу постоянно и за других отвечать не могу. А на своей работе - постоянно пишу отчеты - это в норме вещей. А вам бы посоветовала стать председателем вместо вашего мужа (всегда отвечаете по делу) - вы бы выполняли эту работу лучше. А работа у всех нервная и все равно простите, конечно, если это не основное место работы - то з/п немного завышена (это так к слову), а если 40 часов в неделю тратит - то никаких нареканий у меня нет. для меня 200 тыс платить не проблема, но уже видела, что в доме живут люди с разным достатком и они , скорее всего, столько платить не будут. Поэтому считаю разумным, немного снизить вашу планку, тогда и все платить начнут, ну или хотя бы большинство. Это так вам для размышления.

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 18 марта 2015 22:40

сли это не основное место работы - то з/п немного завышена (это так к слову)

А Вы случайно не нормировщиком работаете, раз много отчетов пишете и знаете у кого какая почасовка должна быть? :lol: и где з/п завышена а где нет

А по факту очень жаль, что с нами проживают в одном доме жильцы которые не ценят комфорт за пределами входной двери собственной квартиры.

За комфорт сегодня надо платить, это известная практика - и за камеры у входа (чтобы непонятные личности меньше шарились, меньше ссали в лифтах и т.п) и за время человека который занимается всеми организационными вопросами по дому. Видимо просто не все тут горбатились сами на свою квартиру, а получили нахалявку и этого не понимают.
    На собрании дольщиков КАЖДЫЙ мог пойти председателем, но если мне не изменяет память, желающих на ЗАВЫШЕННУЮ З/П было немного, а точнее чуть более чем никого. Зачем через 5 мес. начинать нытье на форуме? Это несерьезно.

Отвечать надо за себя, потому как вполне возможно "люди с разным достатком" оплачивают как надо и узнают интересующие их вопросы напрямую у ответсвенного лица, без наездов на форуме.

Не хотелось бы продолжать эту бурную дискуссию в том же ключе, давайте как-то терпимей решать вопросы :)

such wow
  • LLITOPOR Member
    офлайн
    LLITOPOR Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #78193

Написать сообщение

328
    # 22 марта 2015 08:00

amazed7, Исключительно женская солидарность, не более! Наш председатель не только говорит/пишет на форуме, но и делает и дела эти видны не вооруженным глазом, за что ему отдельное спасибо!
    п.с. Если Вы считаете что 5-6 МЛН з/п это завышенная и ради неё надо не просто утром/днем/вечером/в выходные, отвечать на звонки и решать вопросы, связанные с ТС, НО и надо проводить 40 часов в офисе, то мне Вас просто жаль. Нормальная з/п идет от 10МЛН, а 5-6 и уборщицы в магазинах получают. А нытье, реально противно читать, есть вопросы? есть телефон, всё можно уточнить.

Никогда незнаешь, где найдёшь, где потеряешь.
  • bazinga87 Neophyte Poster
    офлайн
    bazinga87 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1604257

Написать сообщение

2
    # 24 марта 2015 21:47

и все же. Мы платим 200 тыс каждый месяц только на зарплату председателю??? И да, я считаю это очень много

• 1528653 Neophyte Poster
    офлайн
    1528653 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1528653

Написать сообщение

10
    # 24 марта 2015 22:46
    bazinga87:

и все же. Мы платим 200 тыс каждый месяц только на зарплату председателю??? И да, я считаю это очень много

Если для вас очень много по 200 тыс. на зарплату председателю, заберите этот портфель себе и делайте работу бесплатно, я думаю никто возражать не будет, вот только вам , думаю этот вариант тоже не понравится, не забывайте, время-деньги.

• bazinga87 Neophyte Poster
    офлайн
    bazinga87 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1604257

Написать сообщение

2
    # 24 марта 2015 23:14

Как забрать портфель на себя? Нет никакого отчета. Нет протокола по собранию. 22 млн вы считаете незавышенной зарплатой даже не за 8 часовой рабочий день? Я считаю это очень много

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 26 марта 2015 19:35 Редактировалось 4ukanok, 1 раз.

Уважаемые, какие 22 млн. можно узнать? За все это время я получил 10 млн. (за 5 мес.). По 200 тыс. платят далеко не все (только те у кого есть совесть). Какой отчет вы хотите на форуме? И вообще кто вы такой bazinga87, позвольте узнать?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

bazinga87, Забрать портфель на себя очень просто: собираете собрание, выдвигаете свою кандидатуру, проводите голосование, выплачивается з/п за все время работы мне и бухгалтеру и вперед к рулю :ura:

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 28 марта 2015 19:59 Редактировалось drcreazy, 1 раз.

del

such wow
  • 110721 Junior Member
    офлайн
    110721 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #110721

Написать сообщение

65
    # 31 марта 2015 22:09

На сколько я помню на последнем собрании изначально была предложена сумма взносов в 150 тыс., но кто-то из присутствовавших жильцов предложил больше-200 и никто не возразил. есть вопросы требующие большего внимания. Артур, я конечно же могу позвонить вам, и при необходимости это делаю, но думаю будет интересно всем:
    1. кто-то уже писал на форуме про отчисления на кап.ремонт - очень хочется знать куда непосредственно идут деньги, которые мы платим по жировкам. Если же это наши с вами деньги, которыми ТС сможет воспользоваться в дальнейшем, то вопросов НЕТ, а если ЖЭС что-то мутит?
    2. яма в районе канализационного люка - минус одно парковочное место и она становится с каждым днем больше....
    3. грузовой лифт - пользовался им в январе при заселении - работал бесшумно. я и моя жена стараемся рационально использавать наши лифты и всегда ездим на маленьком. на прошлой неделе удасужилось проехать на грузовом - это ужассс, складывается впечатление что он вот-вот оборвется (шум, скрежет). может нужно чтобы мастера глянули - на гарантии ведь...