TYYZ, зря я по воскресеньям по Жданам не шастаю )))
mur-15, там хватает добра, в основном вискарь заморский, ром, коньячок и пару сортов беленькой
я думаю каждый найдет что то по вкусу для себя)
Молодость, никогда не поздно начинать что то новое)))
TYYZ:привозили с украины капита моргана темного, ай как понравился...
Согласен, вещь исключительная Разве что Kraken сравнится
Саурон:литровики у нас редко встречаютя.
Литровиков Матусалем у нас в природе не бывает, а Варадеро только Сильвер Драй.
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Repet:На бутылке же четко написано: "Только для продаж в Гоа", следовательно только там он и есть
Распространенное заблуждение. Я пил этот ром и в Дели и в Раджастане, и на каждой будылке было написано что "только для продажи в этом штате". Есть ли в Минске хз, а в Литве и Москве говорят есть.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
slavuti4, нет... просто, исходя из моей "логикЕ", говно - это говно... всегда и везде, пусть сладенькое и вкусно пахнет... чернило тоже приятно заходит
slavuti4, по крайней мере, не дёшево.
особенно у нас - попытка уйти ниже 10 баксов за 0,5 обречена на провал...
Дьютиковые "евроромы" - тоже не оправдывают даже свою низкую стоимость - всё же должен быть вкус у рома, иначе лучше просто взять хорошей водки!
Молодость:особенно у нас
У нас отпускная цена производителя/импортера за 1 литр крепкого алкоголя вообще не может быть меньше 160 тыс. с 26.06., ибо установлен законодательно минимум. Итого на полке получаем: 160000+20% НДС+30% средняя торговая надбавка=246.600 руб. А вы говорите 10 баксов
Zeligardis:Распространенное заблуждение.
Распространенное заблуждение считать это ромом.
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Repet:Распространенное заблуждение считать это ромом.
Прув будет или ляпнул и убежал?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Zeligardis, вы почитайте ветку, тема эта обсуждалась уже не раз, указанный продукт хорош разве что для кулинарии (собственно привезенная мне в подарок бутылка и ушла на выпечку кексов). И... следите за языком