Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22178

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22178
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 25 сентября 2008 11:10

омосквичиваемся ?

Давно уже. Вот только... в Москве ездят агрессивно, нагло - но всегда пропустят, если просишься с поворотником к ним в ряд. У нас специально закроют дырку и будут довольно сидеть - о как я его!

+375 29 158-1088
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7071

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7071
    # 25 сентября 2008 11:18

Господа маршрутчики-междугородники, если хоть один из вас читает форум:

ВЫ ЗАДРАЛИ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ не взирая на обстановку. Уже несколько раз так. То на обгон выхожу, то опережаю до кургана. Ровняешься почти с маршруткой, хлоп и вспыхивает левый поворотник на маршрутке. Оттормаживаешься оцениваешь ситуацию и только тогда понимаешь, что это один баран другого приветствовал. :molotok:

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 25 сентября 2008 11:33

Отец рассказал - в Минске ехал спокойно, накатывается на машину стоящую и видит какую-то смутную тень. Подъехал ближе - велосипедист, в темной одежде, без единого катафота или фонаря, на неосвещенной (привет энергетикам) улице. Хорошо заметил, а ехал бы какой молодой, привыкший тормозить в полуметре от задницы другого - в этом полуметре и поместился бы и велик, и его наездник. Экстремальное похудение.

+375 29 158-1088
  • Negra Member
    офлайн
    Negra Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #115622

Написать сообщение

179
    # 25 сентября 2008 13:09
    Yeg:

ВЫ ЗАДРАЛИ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ не взирая на обстановку. Уже несколько раз так. То на обгон выхожу, то опережаю до кургана. Ровняешься почти с маршруткой, хлоп и вспыхивает левый поворотник на маршрутке. Оттормаживаешься оцениваешь ситуацию и только тогда понимаешь, что это один баран другого приветствовал. :molotok:

Они не приветствуют друг друга, а сообщают о присутствии контроля (транспортный контроль, по-простому контролёры) на дороге.

Не брат ты мне..... (х/ф "Брат")
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8029

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8029
    # 25 сентября 2008 13:46

круги ...эх круги

1. вчера вечером с боем поворачивал с круга пл.победы на захарова, с боем - потому что народ настолько ох*ел что пилят по проспекту даже не пропуская тех кто на кругу, одному мудлану на черном крайслере с литовскими или латвийскими номерами мое поведение типа не понравилось, догнал на захарова - обсигналил и развернулся в сторону проспекта обратно ...что вызвало у меня откровенный ржач, я надеюсь никому не надо рассказывать какая вечером там пробка и сколько в ней стоять надо :D

2. дзержинского/жукова, мудило на минибусе стартует из первой во вторую, во второй - я, ушел с тормозом+гудок влево благо не достал до грузового буса в 3й полосе, это мудило на вэне даже не дернулось, сопсна, ентот грузовой бус (не знаю видел ли или нет) вырезал вэна при съезде с круга

Боженька все видит :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 25 сентября 2008 14:18

на черном крайслере с литовскими или латвийскими номерами мое поведение типа не понравилось, догнал на захарова - обсигналил и развернулся в сторону проспекта обратно ...что вызвало у меня откровенный ржач, я надеюсь никому не надо рассказывать какая вечером там пробка и сколько в ней стоять надо

гыгы.. аналогично чмудлан на Х5, с литовскими номерами подставлял свою бочину именно на пл. Победы, правда съезжал я на Киселева. Знаков, видимо, "главная дорога" не понимают, разметку на кругу на ПЧ ввиде треугольничков "уступи дорогу" - тоже :roof:. Тот товарищъ тоже недоуменно на меня смотрел, что то там жестикулировал.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 25 сентября 2008 14:23

Negra, поворотником имено приветствуются(иногда еще рукой дублируют). О контролях и гаи предупреждают друг друга по телефону

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 25 сентября 2008 14:23

Negra, поворотником имено приветствуются(иногда еще рукой дублируют). О контролях и гаи предупреждают друг друга по телефону

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7071

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7071
    # 25 сентября 2008 15:52
    Negra:

Они не приветствуют друг друга, а сообщают о присутствии контроля (транспортный контроль, по-простому контролёры) на дороге.

Мне, если честно, по ба-ра-ба-ну приветствие это или их друацкое предупреждение. Пусть уважают других.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18601

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18601
    # 25 сентября 2008 17:40

хочу покаяццо....

сегодня поворачивая с жудро направо на матусевича вывернул сразу во вторую полосу (со светофора трогался в хвосте "колонны" и сзади никого не было), но тут мой автос на ходу заглох и я, краем глаза глянув в зеркало заднего вида, быстро свернул в первую полосучтоб не остановиться посреди дороги. в этот момент сзади в первой полосе меня пытался опередить байкер на ярко красной ракете , но ему пришлось оттормозиться и объехать меня слева.

если Вы тот байкер и читаете этот форум, то я извиняюсь. т.к. не заметил Вас и некрасиво подрезал...:shuffle:

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 25 сентября 2008 18:16

потому что народ настолько ох*ел что пилят по проспекту даже не пропуская тех кто на кругу, одному мудлану на черном крайслере с литовскими или латвийскими номерами мое поведение типа не понравилось

вроде уже писалось раньше, что у них круг второстепенная дорога, так что он по привычке-))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 25 сентября 2008 18:22
    Фантом:

Цитата: омосквичиваемся ?

Давно уже. Вот только... в Москве ездят агрессивно, нагло - но всегда пропустят, если просишься с поворотником к ним в ряд. У нас специально закроют дырку и будут довольно сидеть - о как я его!

Согласен на 100%

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8029

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8029
    # 25 сентября 2008 18:29

вроде уже писалось раньше, что у них круг второстепенная дорога, так что он по привычке-))

ну а мозг включить и подумать "с *уяли все остановились?" :-?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 25 сентября 2008 18:39

Yeg,

ВЫ ЗАДРАЛИ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ не взирая на обстановку. Уже несколько раз так. То на обгон выхожу, то опережаю до кургана. Ровняешься почти с маршруткой, хлоп и вспыхивает левый поворотник на маршрутке. Оттормаживаешься оцениваешь ситуацию и только тогда понимаешь, что это один баран другого приветствовал. molotok.gif

Угу есть такая тема :( + практически на всех маршрутках (Минск-Полоцк-Минск) стоят рации, по которым они общаются друг с другом. Спрашивается нафига тогда врубать поворотники :roof: ?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 сентября 2008 09:11

Народ ваще опупел до крайности. Выезжаю с Чорного налево на свой законный зеленый с законного второго ряды - так меня еще какая-то c@ка, ехавшая по Сурганова, оббибикала. Я точно знаю, что там горит КРАСНЫЙ с зеленой стрелкой... Откуда такие беруться???

Я фигею, дорогая редакция... а маршрутчику на фиатике пожелал найти свой столб или белаз... просто з@епал перед носом перестраиваться. за 100м пути он умудрился меня подрезать 3 раза... при том, что я ехал по крайней правой полосе...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 26 сентября 2008 09:31

жжесть, пробка от мединститута до пересечении Щорса с Железнодорожной :bazar:

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 26 сентября 2008 09:47

На круге пл.Победы на глазах у Гаи хрен пропускают круговых делают недоумевающие глазки и сигналят о своей правоте...ох-ть

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • andreyD Member
    офлайн
    andreyD Member

136

18 лет на сайте
    пользователь #95664

Написать сообщение

136
    # 26 сентября 2008 09:53

Человек был по работе в Гродно, с водителем из Литвы и увидели вот такой знак, литовский водитель смутился:

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11481

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11481
    # 26 сентября 2008 10:07

Вчера испытал пару экстримальных секунд. Подъезжаю к перекрестку Партизанский проспект и...(забыл) ст. М. Могилевская со сторны центра к Шабанам.по крайнему ряду. мигающий желтый..красный ..останавливаюсь.. смотрю в зеркало заднего вида...сзади летит Мазда. и я понимаю, что она не думает тормозить и сейчас от моей.:ass: ничего не останется ... но она успевает уйти в третий пустой ряд... визг тормозов и машина останавливается посреди перекрестка.. русияк 39 регион... так и стоял весь свой красный, все его объезжали... когда загорелся зеленый он продолжал стоять, пока его обдудели.... Водятел ,наверное, сам испугался содеянного и приходил в себя.. было бооольшое желание защемить его и объяснить ПДД. Но судя по его белому лицу сидение было под ним мокрое....:D

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 26 сентября 2008 11:38

Как всИгда БНВ!!!! Поворотников ниразу замечено не было!!!!!!!! Молчу уже про перестроения по полосам, ну а на перекрёстках, что так трудно своим пальтцем пошевелить???:moderator::moderator:

Тема закрыта