Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
омосквичиваемся ?
Давно уже. Вот только... в Москве ездят агрессивно, нагло - но всегда пропустят, если просишься с поворотником к ним в ряд. У нас специально закроют дырку и будут довольно сидеть - о как я его!
Господа маршрутчики-междугородники, если хоть один из вас читает форум:
ВЫ ЗАДРАЛИ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ не взирая на обстановку. Уже несколько раз так. То на обгон выхожу, то опережаю до кургана. Ровняешься почти с маршруткой, хлоп и вспыхивает левый поворотник на маршрутке. Оттормаживаешься оцениваешь ситуацию и только тогда понимаешь, что это один баран другого приветствовал.
Отец рассказал - в Минске ехал спокойно, накатывается на машину стоящую и видит какую-то смутную тень. Подъехал ближе - велосипедист, в темной одежде, без единого катафота или фонаря, на неосвещенной (привет энергетикам) улице. Хорошо заметил, а ехал бы какой молодой, привыкший тормозить в полуметре от задницы другого - в этом полуметре и поместился бы и велик, и его наездник. Экстремальное похудение.
Yeg:Господа маршрутчики-междугородники, если хоть один из вас читает форум:
ВЫ ЗАДРАЛИ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ не взирая на обстановку. Уже несколько раз так. То на обгон выхожу, то опережаю до кургана. Ровняешься почти с маршруткой, хлоп и вспыхивает левый поворотник на маршрутке. Оттормаживаешься оцениваешь ситуацию и только тогда понимаешь, что это один баран другого приветствовал.
Они не приветствуют друг друга, а сообщают о присутствии контроля (транспортный контроль, по-простому контролёры) на дороге.
круги ...эх круги
1. вчера вечером с боем поворачивал с круга пл.победы на захарова, с боем - потому что народ настолько ох*ел что пилят по проспекту даже не пропуская тех кто на кругу, одному мудлану на черном крайслере с литовскими или латвийскими номерами мое поведение типа не понравилось, догнал на захарова - обсигналил и развернулся в сторону проспекта обратно ...что вызвало у меня откровенный ржач, я надеюсь никому не надо рассказывать какая вечером там пробка и сколько в ней стоять надо
2. дзержинского/жукова, мудило на минибусе стартует из первой во вторую, во второй - я, ушел с тормозом+гудок влево благо не достал до грузового буса в 3й полосе, это мудило на вэне даже не дернулось, сопсна, ентот грузовой бус (не знаю видел ли или нет) вырезал вэна при съезде с круга
Боженька все видит
на черном крайслере с литовскими или латвийскими номерами мое поведение типа не понравилось, догнал на захарова - обсигналил и развернулся в сторону проспекта обратно ...что вызвало у меня откровенный ржач, я надеюсь никому не надо рассказывать какая вечером там пробка и сколько в ней стоять надо
гыгы.. аналогично чмудлан на Х5, с литовскими номерами подставлял свою бочину именно на пл. Победы, правда съезжал я на Киселева. Знаков, видимо, "главная дорога" не понимают, разметку на кругу на ПЧ ввиде треугольничков "уступи дорогу" - тоже . Тот товарищъ тоже недоуменно на меня смотрел, что то там жестикулировал.
Negra, поворотником имено приветствуются(иногда еще рукой дублируют). О контролях и гаи предупреждают друг друга по телефону
Negra, поворотником имено приветствуются(иногда еще рукой дублируют). О контролях и гаи предупреждают друг друга по телефону
Negra:Они не приветствуют друг друга, а сообщают о присутствии контроля (транспортный контроль, по-простому контролёры) на дороге.
Мне, если честно, по ба-ра-ба-ну приветствие это или их друацкое предупреждение. Пусть уважают других.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18601 |
17 лет на сайте Город:
|
хочу покаяццо....
сегодня поворачивая с жудро направо на матусевича вывернул сразу во вторую полосу (со светофора трогался в хвосте "колонны" и сзади никого не было), но тут мой автос на ходу заглох и я, краем глаза глянув в зеркало заднего вида, быстро свернул в первую полосучтоб не остановиться посреди дороги. в этот момент сзади в первой полосе меня пытался опередить байкер на ярко красной ракете , но ему пришлось оттормозиться и объехать меня слева.
если Вы тот байкер и читаете этот форум, то я извиняюсь. т.к. не заметил Вас и некрасиво подрезал...
потому что народ настолько ох*ел что пилят по проспекту даже не пропуская тех кто на кругу, одному мудлану на черном крайслере с литовскими или латвийскими номерами мое поведение типа не понравилось
вроде уже писалось раньше, что у них круг второстепенная дорога, так что он по привычке-))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом:Цитата: омосквичиваемся ?
Давно уже. Вот только... в Москве ездят агрессивно, нагло - но всегда пропустят, если просишься с поворотником к ним в ряд. У нас специально закроют дырку и будут довольно сидеть - о как я его!
Согласен на 100%
вроде уже писалось раньше, что у них круг второстепенная дорога, так что он по привычке-))
ну а мозг включить и подумать "с *уяли все остановились?"
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg,
Господа маршрутчики-междугородники, если хоть один из вас читает форум:
ВЫ ЗАДРАЛИ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ не взирая на обстановку. Уже несколько раз так. То на обгон выхожу, то опережаю до кургана. Ровняешься почти с маршруткой, хлоп и вспыхивает левый поворотник на маршрутке. Оттормаживаешься оцениваешь ситуацию и только тогда понимаешь, что это один баран другого приветствовал. molotok.gif
Угу есть такая тема + практически на всех маршрутках (Минск-Полоцк-Минск) стоят рации, по которым они общаются друг с другом. Спрашивается нафига тогда врубать поворотники
?
Народ ваще опупел до крайности. Выезжаю с Чорного налево на свой законный зеленый с законного второго ряды - так меня еще какая-то c@ка, ехавшая по Сурганова, оббибикала. Я точно знаю, что там горит КРАСНЫЙ с зеленой стрелкой... Откуда такие беруться???
Я фигею, дорогая редакция... а маршрутчику на фиатике пожелал найти свой столб или белаз... просто з@епал перед носом перестраиваться. за 100м пути он умудрился меня подрезать 3 раза... при том, что я ехал по крайней правой полосе...
На круге пл.Победы на глазах у Гаи хрен пропускают круговых делают недоумевающие глазки и сигналят о своей правоте...ох-ть
Человек был по работе в Гродно, с водителем из Литвы и увидели вот такой знак, литовский водитель смутился:
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11481 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера испытал пару экстримальных секунд. Подъезжаю к перекрестку Партизанский проспект и...(забыл) ст. М. Могилевская со сторны центра к Шабанам.по крайнему ряду. мигающий желтый..красный ..останавливаюсь.. смотрю в зеркало заднего вида...сзади летит Мазда. и я понимаю, что она не думает тормозить и сейчас от моей. ничего не останется ... но она успевает уйти в третий пустой ряд... визг тормозов и машина останавливается посреди перекрестка.. русияк 39 регион... так и стоял весь свой красный, все его объезжали... когда загорелся зеленый он продолжал стоять, пока его обдудели.... Водятел ,наверное, сам испугался содеянного и приходил в себя.. было бооольшое желание защемить его и объяснить ПДД. Но судя по его белому лицу сидение было под ним мокрое....
Как всИгда БНВ!!!! Поворотников ниразу замечено не было!!!!!!!! Молчу уже про перестроения по полосам, ну а на перекрёстках, что так трудно своим пальтцем пошевелить???