и мотул я покупал тоже у арслана(4лза 50евро)
Skomoroh:ugen, где ?
Ну где-где... у посредников, по каталогам, возможно и на ибэе прокатит, но не уверен - из-за маркировки. Мне леваком привозили раньше с луиса, а вот как почтой - ХЕЗ. Но думаю в том же сузуковском дилершипе не должны отказать, или экзист.
Вобщем не знаю где Я у друга взял 2 литра сузуки, в саважа всего 1800мл надо.
v80:Какое масло лучше купить Ликви Молли 10 W 40 или MOTUL 5100 4T 10W 40!!! Первое стоит 80 тыс.руб за 4литра, а второе 160 за 4 литра, а мне нужно качественное!!!! Что думаете по этому поводу??????!
Мотюль для спорта лучше, на трек вообще 10В50 . Для городской езды пойдет и ЛМ.
Вобщем не знаю где icon_smile.gif Я у друга взял 2 литра сузуки, в саважа всего 1800мл надо
Во-во...
Самая главная проблема "где взять-то".
Хотя насчет дилер центра мысль...
З.ы
кому 1,8... а кому и 4..
Skomoroh,
З.ы
кому 1,8... а кому и 4..
Гы, я поэтому тебе и не предложил - осталось 2, как раз мне еще разок смениться
SeZer:v80:Какое масло лучше купить Ликви Молли 10 W 40 или MOTUL 5100 4T 10W 40!!! Первое стоит 80 тыс.руб за 4литра, а второе 160 за 4 литра, а мне нужно качественное!!!! Что думаете по этому поводу??????!
Мотюль для спорта лучше, на трек вообще 10В50 . Для городской езды пойдет и ЛМ.
Залил я в свой литр этот 10в50 чырвоненьки, коробка как-то пожёстче стала работать. Не сильно раздражает, но всё же неприятно и боязно, как бы сцепление не подохло
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
Onizuka_kun, тьфу, точна, речь шла ж о ликви молли и мотюле, а я ливанул того самого палёного кастрола, клубничного)
1. Уважаемые, где-кто "хранит" своё детище? Неважно, будь-то чоппер/спорт/невзрачный Минск. Где паркуете байк на_5_минут/на ночь/на зиму? Где ставили Ваш первый мотоцикл (в частности, когда купили его и лишних средств на покупку гаража не имеется)?
2. Как у Вас со зрением, экстремалы? Если зрение не_очень (<0.3-0.5) используете ли линзы при езде? В общем, надеюсь, вопрос понятен.
3. Устаёте ли он езды на мотоцикле (спина, напряжение от езды (первое время))? Как долго привыкали?
До покупки своего двухколёсного друга времени ещё, мягко говоря, очень много, но всё же интересуют вышеприведенные вопросы.
Кстати, если на эти вопросы ответы даны в другой теме - угостите ссылкой. Спасибо.
Li:b:1. Уважаемые, где-кто "хранит" своё детище? Неважно, будь-то чоппер/спорт/раздолбанный Минск. Где паркуете байк на_5_минут/на ночь/на зиму? Где ставили Ваш первый мотоцикл (в частности, когда купили его и лишних средств на покупку гаража не имеется)?
2. Как у Вас со зрением, экстремалы? Если зрение не_очень (<0.3-0.5) используете ли линзы при езде? В общем, надеюсь, вопрос понятен.
3. Устаёте ли он езды на мотоцикле (спина, напряжение от езды (первое время))? Как долго привыкали?
До покупки своего двухколёсного друга времени ещё, мягко говоря, очень много, но всё же интересуют вышеприведенные вопросы.
Кстати, если на эти вопросы ответы даны в другой теме - угостите ссылкой. Спасибо.
2. Я не могу носить линзы, а в очках реально некомфортно. Езжу, с большего, без очков в светлое время суток, либо пользуюсь модуляром + очки. Очки имеют свойство потеть, сдуваться ветром и сильно грязниться.
3. Если начинает сильно болеть спина от непродолжительных поездок -- стоит задуматься о покупке хорошего сидения от mustang, corbin, badx и тд. Можно переделать стоковое, путев добавления гелевых подушек и тд. Разница весьма ощутима.
Li:b, Насчет зрения - езжу в очках, проблем практически нет, шлем - модуляр. В итеграл не всякие очки влезут - надо выбирать с тонкой и гибкой оправой, кроме того, при спортивной посадке еще и размер линзы важен - в слишком узких (то есть почти во всех) ограничивается зрение "сверху".
ugen, спасибо.
Извините за невежество, "модуляр" - это что? Возможно, видел, но не знал, как называется.
Li:b:ugen, спасибо.
Извините за невежество, "модуляр" - это что? Возможно, видел, но не знал, как называется.
Modular, System helme, Klapp-helme - шлем со сдвигающейся вверх передней частью ("бородой"
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
1. нормально так стоит на охр. стоянке за 23610 рублей ежемесячно.
2. Зрение - огонек! (единицы вроде)
3. Устаю только по городу. Очень выматывает посадка из-за низкого руля + постоянные старты и торможения.
1. Уважаемые, где-кто "хранит" своё детище?
В гараже (снимаю)
Неважно, будь-то чоппер/спорт/невзрачный Минск. Где паркуете байк на_5_минут
где-угодно
/на ночь
как правило в гараже, но один раз ночевал и под окном(я при этом спал плохо)
/на зиму?
гараж
Где ставили Ваш первый мотоцикл (в частности, когда купили его и лишних средств на покупку гаража не имеется)?
у меня со зрением хорошо
первое время очень уставал, но в осоновном как мне кажется от напряжения внимания и выбросов адреналина, даже натурально секса не хотелось. Потом стало сильно попроще.
Li:b:1. Уважаемые, где-кто "хранит" своё детище? Неважно, будь-то чоппер/спорт/невзрачный Минск. Где паркуете байк на_5_минут/на ночь/на зиму? Где ставили Ваш первый мотоцикл (в частности, когда купили его и лишних средств на покупку гаража не имеется)?
1. В гараже. Гараж рядом, поэтому под окном не ночует. При остановка более, чем на 2 часа- ставлю под чехол.
Первые два у меня иногда и под окном ночевали, но с цепью - от гопоты...
3. Меньше, чем на машине. Немного донимают вибрации на руле- если ехать больше 4 часов, то при опр положении рук и опр. диапазоне оборотов ладони устают. Размять можно и на ходу и на заправке.
Спина, мозк- нет.
1) В сезон ставлю на закрытой территории комерч. фирмы у дома, под навесом специальным. так, днем, когда с работы приезжаю оставляю под подъездом вобщемто на блокировке руля, потом закатываю на стоянку на ночь под навес. Двор у меня в центре, хоть и внутри квартала, но в моем доме ЖЭС и постоянно много людей проходит там. Людно короче. Зимой в гараже.
2) Ношу очки в интеграле, никаких проблем.
3). не устаю вобщемто вообще. только на больших скоростях изза отсутствия ветровика.
Li:b:1. Уважаемые, где-кто "хранит" своё детище? Неважно, будь-то чоппер/спорт/невзрачный Минск. Где паркуете байк на_5_минут/на ночь/на зиму? Где ставили Ваш первый мотоцикл (в частности, когда купили его и лишних средств на покупку гаража не имеется)?
1. Ставил на обычной стоянке по-началу, потом стал снимать гараж у дома.
2. Зрение где-то 0.3-0.5, езжу без очков, не вижу разве что номеров машин, всё остальное в любое время суток вполне себе различимо. Впрочем я очки-то ношу только когда дома фильмы смотрю с дивана
3. Мне везёт с комфортными мотоциклами, спина и жопа никогда не уставали, в городе, да и просто на неровных дорогах устают руки, ибо нужно либо удерживать крепко руль на неровностях, либо держать зажатым тормоз\сцепление на светофорах, на них же разминаю эти сами уставшие руки, когда красному гореть ещё долго и дорога без уклона.