Димон, тебя на Сельмаше прозвали "Факультет"? ![]()
Nestle: WinSTONE, Happy так сказать Birthday!!!!
WinSTONE: Nestle, спасибки большое!
SINJAK, а мне все-таки кажется, что слегка нетрезв![]()
SINJAK, если я не ошибаюсь, факультет наш немногим старше Димы, а ДР у него где-то там в канун
![]()
Nestle, в принципе, да, Димко еще молод, не оперился. Ему еще до Факультета. . .
Э, солобоны, готовим стаканы. Особенно касается тех, что из Жодино, Гродно, Гомеля, Минска... а, короче, всех касается.
29 января - время "Ч".
Кстати, пришло в голову, что я своей подписью как будто накаркал себе. Но ничего. За 11 месяцев задний проход успел превратиться в орехокол. О. Пардон. Здесь же дамы. Извините. Слово "орехокол" было лишним.
Tuzz, ой, ладно ) лично я все равно ничего не поняла
просто очень рада тебя здесь видеть ) и тому, что скоро ты будешь с нами
![]()
(согласно покивал головой)
Ага, ага. Радоваться есть чему. А пока что тренируйтесь и разминайтесь, друзья мои.
Tuzz, дружище! Ну наконец-то! Осталось совсем немного, и будем мы вас лицезреть!
*Отметил в своем ежнедельнике: никаких планов на 29 января.
P.S. И на 30 января
P.P.S. И на 31. Как минимум...
Аааа, оно и видно. Оно и видно! Что отвыкли от папки! От сиськи отрывать придется!
На весь февраль в ежедневнике должно стоять "Служу Республике Беларусь!", а конкретно - делу восстановления алкогольного потенциала демобилизовавшегося товарища.
Ясно, товарищи бойцы?
Tuzz, ну наконец-то! наконец-то мудрые слова и правильный тон. целый год ждать пришлось дорогих уху фраз и выражений. ваш безответственный поступок по походу в армию есть не что иное, как дикий саботаж прекрасной компании. и теперь придется расплачиваться! самым серьезным образом! и мне плевать, что после армии организм не тот. провинился - исправляйся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|