igunn:
Так что там у Вас с Троей , кто кого побеждает с.центр Вас или Вы его .
Очень интересно . А дальше , битые пиксели не ремонтируются по определению (априори) , только замена дисплея. Какие у них уловкии на этот счет мне не ведомо .
И у меня ведь андроид матрица IPS , а у Вас AMOLED , ведь так ?
Вот про битые пикселя ОЧЕНЬ интересно. На андроиде есть тест AnTuTu , этим тестом можно проверить матрицу при покупке.
Не знаю, что они там крутили, но 2 битых пикселя пропали, и кстати один по прежнему остался.
Если не получится, с тем что они делали ремонт, на который я не соглашался. То пусть предоставят официальную информацию, по стандартам, что на амалед допустим 1 битый пиксель который не считается браком. Лично пролистал весь интернет, включая буржуйские сайты, нигде такого стандарта нет. Даже переписывался со специалистом нокия, который не дал никакого ответа. Раз стандарта нет, значит не допустимо ни одного, слова юриста.
И на буржуйских форумах пишут, чтоб несли менять
Я думаю, что первый вариант пройдет, так как до обновления прошивки, телефон был с браком серого цвета, и это факт.
Раз есть брак, то они должны сразу менять, если я это требую, а не крутить его, по своему желанию, чтобы брак исчез.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
Думаю, что в рб такой же закон как и в рф.
То есть либо замена. Либо по моему желанию устранение брака, в течении 15 дней.
Даже смешно, сдаешь телефон на экспертизу, подтвердить брак, а они там меняют прошивки, устраняют как то битые пиксели, лишь бы брак исчез, норм так шарага.