фрески это ужас. туда больше ни ногой. приходим вчетвером спрашиваем столик есть? говорят нету, мы думаем постоим подождем, тут администратор спрашивает а в зале для некурящих вас устроит, хотя до этого даже не спрашивали. говорим да, проводят к столику, что около туалета. мы забежали перед кино покушать, времени не очень много. сделали заказ, следует уточнить, что до этого мы в этом кафе были. у них есть стейк, стоит около 20 тысяч, и стейк с грибным соусом (27). разница только в соусе.. девушка приняла у меня заказ на стейк за 20. потом заказывал друг, говорит, хочу стейк, она: возьмите вот этот, он: не хочу с грибами, она: есть такое же блюдо, но без грибов. он: хорошо. заказа ждали на мой взгяд очень долго, около часа, принесли. и так как мы уже торопились, то мы начали есть. когда девушка принесла еду, сразу попросили чек. скушав половину блюда чек нам принесли. и как оказалось, стейки пробиты за 27 и как выяснилось, принесены были за 27. следует сказать, что нужно было сразу заметить этот соус, но повторюсь торопились, начали нервничать. эххх.
зову администратора, объясняю ситуацию. она отвечает, сейчас позову вашу официантку, разбирайтесь с ней. на что девушка, жалобно похлопав глазками отвечает, но я же принесла вам то, что выбила. я говорю, но мы не это заказывали, платить не будем. она: извините меня, но что уже можно сделать? вообщем, то, что оставили бы ей на чай, доплатили за неверное блюдо.
следует отметить, что про стейк не спросили, какой мы хотим, другу принесли middle, а мне с кровью