Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 декабря 2009 22:58

посетителей должны уведомить за 30 минут до закрытия, а за 15 минут все должны ровным строем выметаться

спустя 5 минут после времени закрытия (23:05) - а нам нужно было еще буквально минуты три, чтобы допить пиво и одеться, о чем официанткам и было сказано - эти клухи ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ.

Что-то нигде не упомянуто, что парней с пивом не предупредили за пол часа. Может, и предупредили, а они на три минуты лишних и задержались?

Хотя, конечно, неприятно, как бы они там себя по отношению к цветной капусте с плавленным сырком (облизываюсь) не поставили...

Вот если бы брокколи полили сгущёным молоком....

Хорошая идея, надо попробовать :roll:

А сырую брокколи можно и дома под пиво похрустеть :lol:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 29 декабря 2009 23:42

Смотрю, с большим отрывом лидирует "Абрикос" :tongue:

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 30 декабря 2009 08:31

Андрей Чикатило,

"Пивная застава"

"Хмельная застава" :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 30 декабря 2009 10:51
    shpilka:

Bender B.R.:

Андрей Чикатило :

Господа, вы когда-нибудь видели, чтобы брокколи поливали майонезом и плавленным сыром???

извините, а что в этом оскорбительного Вполне комильфо должно быть

Тоже кажется, вполне вкусно.

Или, по-вашему, брокколи должна была быть просто сварена - и все? Так это даже как-то не блюдо :spy:

Да хоть бы горячим шоколадом! Но могли бы хотя бы предупредить, в таком случае. Ну не люблю я майонез...

• Gullka Member
    офлайн
    Gullka Member

242

16 лет на сайте
    пользователь #166513

Написать сообщение

242
    # 30 декабря 2009 10:51

фрески это ужас. туда больше ни ногой. приходим вчетвером спрашиваем столик есть? говорят нету, мы думаем постоим подождем, тут администратор спрашивает а в зале для некурящих вас устроит, хотя до этого даже не спрашивали. говорим да, проводят к столику, что около туалета. мы забежали перед кино покушать, времени не очень много. сделали заказ, следует уточнить, что до этого мы в этом кафе были. у них есть стейк, стоит около 20 тысяч, и стейк с грибным соусом (27). разница только в соусе.. девушка приняла у меня заказ на стейк за 20. потом заказывал друг, говорит, хочу стейк, она: возьмите вот этот, он: не хочу с грибами, она: есть такое же блюдо, но без грибов. он: хорошо. заказа ждали на мой взгяд очень долго, около часа, принесли. и так как мы уже торопились, то мы начали есть. когда девушка принесла еду, сразу попросили чек. скушав половину блюда чек нам принесли. и как оказалось, стейки пробиты за 27 и как выяснилось, принесены были за 27. следует сказать, что нужно было сразу заметить этот соус, но повторюсь торопились, начали нервничать. эххх.

зову администратора, объясняю ситуацию. она отвечает, сейчас позову вашу официантку, разбирайтесь с ней. на что девушка, жалобно похлопав глазками отвечает, но я же принесла вам то, что выбила. я говорю, но мы не это заказывали, платить не будем. она: извините меня, но что уже можно сделать? вообщем, то, что оставили бы ей на чай, доплатили за неверное блюдо.

следует отметить, что про стейк не спросили, какой мы хотим, другу принесли middle, а мне с кровью :insane:

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 30 декабря 2009 10:58
    Bender B.R.:

shpilka:

Или, по-вашему, брокколи должна была быть просто сварена - и все?

может Чикатила сырую хотел :-?

Кстати заведение в жилом доме, а значит не может работать после 23.00, санкции вплоть до лишения лицензии :znaika:

Верно...ну а только вот нахрена мне такое заведение, с казарменным режимом: по свистку поставили пиво и "вон дверь - вон на..."??? Одно слово - заповедник социалистического обслуживания. Впрочем, не стоит забывать, в какой стране кабачок расположен...

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 14:52
    Андрей Чикатило:

Впрочем, не стоит забывать, в какой стране кабачок расположен...

ну и чего тогда в "этой стране" по кабачкам ходишь и брюзжишь потом :-? Сиди на кухне и диссидиденствуй потиху под водочку :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 30 декабря 2009 15:20

Фрески всегда были кАкой. Ну да им видимо месторасположение и график работы позволяет.

А вот в Абрикосе я раз был, все нормально быстро-шустро-питательно. Официанта такая еще толстенькая была :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 30 декабря 2009 18:57

А вот в Абрикосе я раз был, все нормально быстро-шустро-питательно. Официанта такая еще толстенькая была icon_smile.gif

вам крупно повезло:)

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 30 декабря 2009 19:19
    Bender B.R.:

Андрей Чикатило:

Впрочем, не стоит забывать, в какой стране кабачок расположен...

ну и чего тогда в "этой стране" по кабачкам ходишь и брюзжишь потом :-? Сиди на кухне и диссидиденствуй потиху под водочку :znaika:

Не большой любитель ни водочки, не кухни

А ты, смотрю, большой любитель философии "не нравится - вали отсюда, и нечего тут своей буржуазной критикой оскорблять наш неповторимый, передовой и самый гуманный в мире путь развития"? Ничего, бывает, хотя и не лечится...у большей части нашего патриотичного электората наблюдается то же самое расстройство, и ничего, живут, кушают, что подбросят, и пьют, на что хватит. Вобщем, чаркой и шкваркой жив бульбарус

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 30 декабря 2009 19:26

Panenka, я вообще счаслифчег ;)

Андрей Чикатило, чего вы ноете? Не понравилось - не ходите, делов-то. Это же сколько нервов своих не жалко на брокколи под майонезом :D

Очень по-белорусски, кстати :roll:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 30 декабря 2009 19:40

Да вроде и вопрос-то уже закрыт... И не ныл я совсем, а просто предупреждал об имеющихся косяках в данном питейном заведении - вдруг там кого-то еще накормят брокколи с майонезом, а у него от обиды и пищевого отравления случится сердечный приступ??? Вот я и пытаюсь предупредить катастрофу

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 19:53

Андрей Чикатило, если Вы живете в стране, то соблюдайте Законы, если сказано СовМином, что после 23.00 данный тип заведений не имеет право работать, то с какого перепугу, работники должны делать для Вас исключения рискуя попасть под санкции проверяющих органов и лишиться работы :conf:

Эдак вы и из кинотеатра после сеанса уходить не захотите, потому что попкорн не доели :)

Андрей Чикатило:

Ничего, бывает, хотя и не лечится...у большей части нашего патриотичного электората наблюдается то же самое расстройство, и ничего, живут, кушают, что подбросят, и пьют, на что хватит. Вобщем, чаркой и шкваркой жив бульбарус

у свядомых сегодня явно обострение :(

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 19:57
    Андрей Чикатило:

И не ныл я совсем, а просто предупреждал об имеющихся косяках в данном питейном заведении - вдруг там кого-то еще накормят брокколи с майонезом, а у него от обиды и пищевого отравления случится сердечный приступ??? Вот я и пытаюсь предупредить катастрофу

а я грибы не очень люблю, мне теперь про все заведения, где подают блюда, в состав которых или соусы к ним входят грибы, подробно расписать и призвать к бдительности :spy:

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 30 декабря 2009 20:07

Андрей Чикатило, сори. ну вы вообще производите впечатление человека, который пер раз пришел в кабак (местячковый причем), вам что-то не понра и вы тутже давай строчить отзыв как все погано в нашей стране

за полчаса до весны
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 30 декабря 2009 20:13

rainbow, не, saab 9-5 - правильная машина :znaika:

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 20:18
    tco:

rainbow, не, saab 9-5 - правильная машина :znaika:

думаешь он имеет эксклюзивное право, на брокколи без майонеза, по карте Сааб клаба :spy:

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 30 декабря 2009 20:48

Ради интереса погуглил брокколи с сыром и майонезом. В этом случае позиционирует как низкокалорийное блюдо (майонез низкокалорийный, соответственно). Причем рецептов с подобным сочетанием--тьма тараканья :znaika:

Кайся, Чикатило...

braslaw.info +375296226614
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 20:50

gorr, погугли еще пиво после 23.00 :znaika: