Это напротивв.вас болото в море гниющее и воняющее. Между волнорезов и напротив люксов по 1000 гривен. Или вы ближе к центру курорта. Сффоткайте номер а я свой сфоткаю и выложу.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Или александровка это не сам жп адргой поселок.
Ооо если сравнить с крымом то я тут впервый и впоследний раз. Лучше бы до одессы докатился и там покупался в море . Чувствую последние 500 км были лишние
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд
В волне с нами говорить не стали на русском. Сказали что они знают укр и польский. Английского Как выяснилось тоже не знают прям как литовцы. Мы в черноморец по ул школьная от 300 на двоих с ребенка не берут спит с нами. В номере душ туалет. Столовая завтрак 40 обед 80 ужин 40 кормят вкусно нам нравится. Тенек в номере от плюща на стене. До моря 100 м. Тихо вечером. Персонал приветливый. На регистрации можно купить чаи булки пиво и тд. Попросить кипятка. Правда вода горячаяпо три часа утром и вечером. В номерах и здании прохладно. Конечно вокруг вид на недостроенные здания. Нотут я больше платить не собираюсь.... Мы платим 360 за номер. Здание полупустое тишина.
Добавлено спустя 3 минуты
Мы рады что вы доехали. А то волноваться уже стали с 4 на связи нигде вас нету.