завтра по первому 19:55 Хоккей. ЧМ. Финал. смотрим.
Сначала сегодня матч за 3-е место,тож будет интересно (я так думаю).
Ни за кого из этих команд особо не болею,но хочется,чтоб бронза досталась шведам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1742 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
РОССИЯ - чемпион.
Суперстар Овечкин еще хет-триком не порадовал ни в одной игре... Он наверное на финал силы откладывал. Россия самый справедливый чемпион, потому хотябы, что ТАКАЯ команда 15 лет чемпионом не была... Пора. А вообще представляю, что будет на Олимпиаде у русских за команда. Первое звено нападения Датцук-Малкин-Ковальчук, второе звено вашингтонское трио. Да и на третее наберется тройка та еще. Хоккей в России не умрет. Браво Россия, браво соседи... Как человек оппозиционных взглядов не любил нашего восточного соседа, но смотря на все позитивное, что у них происходит, во всех сферах жизни, а спорт в отрыве от страны не живет, это можно сказать индикатор развития страны, хочу сказать не зря запад теперь их боится... Ребята встают с колен!!! Хоть что-то делалось у нас правильно, когда в геополитической стратегии мы поставили на русских, теперь это становится все более очевидным.
mak(сим), при чём тут вообще политика? ![]()
ЗЫ Я за Россию. Канада мне ничто, а в России куча родственников, друзей, да и соседи, славяне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tourist, Когда в стране порядок, тогда и выиграют крупные турниры, представители такой страны, прямая зависимость. Единственное исключение Бразилия.
mak(сим), ну ты завернул про геополитику.....
Но в целом буду и я очень рад за россиян 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak(сим), не будем развивать тему.
Россия себе игроков из НХЛ мажет полный состав насобирать, и при чём тут порядок в стране?
Кубинцы тоже вон неплохо в волейбол вроде играют, и там видать налаживаецца политическая и экономическая ситуация ![]()
Россия - Вперед!!!
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|