Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

17 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 29 апреля 2008 17:56
    drdll:

dokk, кому за 10 минут? безнесмену как минимум полгода на переход. а если семья общается ТОЛЬКО между собой, что следует из ваших слов (т.к. им всего 10 минут надо на переход на другой оператор, это означает, что только между собой разговаривают), то у велкома на это есть 10 любимых номеров, а не другой оператор)

А почему все забывают об том, что скоро всех перегонят в новые кодовые зоны? Т.е. "менять" номер в любом случае придётся...

bbb
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 29 апреля 2008 17:59

Yeg, лень 35 страниц искать. Более того, я не писал, что Вы что-то утверждаете. :znaika:

Просто со стороны Ваши (и Lipski) высказывания выглядят как попытки сотрудников Велком побыстрее заглушить эту тему, думаю многие со мной согласятся.

Во избежание дальнейшего флейма и флуда между нами в данной теме все Ваши возражения прошу скидывать в личку.

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

17 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 29 апреля 2008 18:04
    Yeg:

А, нет, йапонил: я куплю себе еще один тилипон (потрачу 200$)

....

Да мне замена телефона даст больший минус, чем эта экономия.

Самый конченый телефон отбивать 100 месяцев

А можно и Vertu купить, тогда ещё дольше отбиваться будет :lol:

bbb
  • Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 18:04

ghost100, при моем объеме звонков на велком ничего лучше Бизнес.Про нет.

А по поводу того, что уже все посчитали, я Вам скажу: я просто хочу сделать программу, где каждый сможет скормить свои детализации, полученные до 25 мая и после. И тогда каждый сможет сказать, дороже ему стало стоить обслуживание или дешевле, на сколько дороже/дешевле. Вот и все.

Lipski
  • Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 18:08

Freddie, если бы мы хотели заглушить эту тему, то писали бы сейчас в других топиках, чтобы поднять их выше и эту тему закапать на 3-4 странице из списка веток про Велком. Лично я не сотрудник Велком, думаю, что и Yeg тоже. Иначе про это уже раззвездели на всю ветку:)

Lipski
  • S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

18 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 29 апреля 2008 18:30

Lipski,

я просто хочу сделать программу, где каждый сможет скормить свои детализации, полученные до 25 мая и после.

Ну так делай, а не звезди, уже пять страниц "хочу сделать программу"...:molotok:

Меньше слов, больше дела

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 18:33

Tuxozaur, вся проблема в том, чтобы PDF перевести в TXT. Параллельно по аське решаем вопрос, так что не переживайте, все будет:)

UPD: только что наткнулся на тему про калькулятор, там такая же проблема у Creator'a. Ухожу.

Lipski
  • KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

838
    # 29 апреля 2008 19:14

Ждем!!! :rotate:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 29 апреля 2008 19:20

Lipski, У creatora лежит ковертер из pdf в текстовый формат, все работает.

• МиклухоМаклай Neophyte Poster
    офлайн
    МиклухоМаклай Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #102409

Написать сообщение

8
    # 29 апреля 2008 20:00

распознать pdf может finereader 7

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 29 апреля 2008 21:26

Короче новая политика велком: кто много трындит - малайцы, остальных, козлов, надо наказывать рублем. Жаль конечно, хорошая была кампания. Придется доставать с полки МТС-овскую карточку. А то я про неё уже почти забыл. А расставаться жаль, 6 годиков как-никак вместе. То-то я смотрю, среди моих знакомых всё больше абонентов МТС. И сплошь солидные люди. А раньше у МТС одни студенты были.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 22:05

Freddie, не стану я вам доказывать ничего, ни тут ни в личке. Если бы вы почитали ветку, думаю вам все было бы понятно.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

1361

18 лет на сайте
    пользователь #81255

Написать сообщение

1361
    # 29 апреля 2008 22:11

Новый принцип тарификации позволит пользоваться услугами компании на более выгодных условиях

ппц как закрутили. Я в шоке :spy:

Сказали бы сразу - хотим больше бабла срубить, так нет же...

Хотя мне параллельно, мне привета хватает :D

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 29 апреля 2008 22:31

с недавнего времени операционные показатели компании VELCOM считаются в евро, на них оказывает значительное влияние продолжающееся падение курса белорусского рубля по отношению к европейской валюте. В IV квартале 2007 года ARPU оператора составил EUR7,1, что является самым низким показателем в группе: у австрийского mobilkom austria в IV квартале ARPU составил EUR28,4, у Mobiltel (Болгария) — EUR10,4, у Vipnet (Хорватия) — EUR15,1, у Si.mobil (Словения) — EUR23,2.

Терь все ясно! Нас "тянут" к австрийскому АРПУ. И первый шаг сделан. Все замерли в ожидании новых шагов оператора по созданию еще "более выгодных условий" для абонентов.

Даешь минуту внутри сети по 150 рублей!!!

Нет... ну возьмите же меня в Велкомовский маркетинг! АРПУ у оставшихся 1500-1700 клиентов будет зашкаливать, куда там австрийскому мобилтелекому! :super:

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1731

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1731
    # 29 апреля 2008 22:33
    Trantor:

Цитата:Новый принцип тарификации позволит пользоваться услугами компании на более выгодных условияхппц как закрутили. Я в шоке

Сказали бы сразу - хотим больше бабла срубить, так нет же...

Хотя мне параллельно, мне привета хватает

Угу, мне сегодня тоже в офисе при отключении с лёгкого оператор пыталась доказать, что 60/1 выгоднее: это же посекундно.

Да уж.. Нет уж..
  • Edgar Member
    офлайн
    Edgar Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #122740

Написать сообщение

157
    # 29 апреля 2008 22:50

Просто со стороны Ваши (и Lipski) высказывания выглядят как попытки сотрудников Велком побыстрее заглушить эту тему, думаю многие со мной согласятся.

Нет, не многие! Тогда и я, по вашему мнению, сотрудник Вэлком. Люди высказывают лишь своё мнение, никому его не навязывая и не убеждают никого! Если вы не читали всей ветки, а написали "абы брякнуть", то я думаю не стоит таким заниматься.:)

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1731

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1731
    # 29 апреля 2008 22:55
    axlzero:

Цитата:с недавнего времени операционные показатели компании VELCOM считаются в евро, на них оказывает значительное влияние продолжающееся падение курса белорусского рубля по отношению к европейской валюте. В IV квартале 2007 года ARPU оператора составил EUR7,1, что является самым низким показателем в группе: у австрийского mobilkom austria в IV квартале ARPU составил EUR28,4, у Mobiltel (Болгария) — EUR10,4, у Vipnet (Хорватия) — EUR15,1, у Si.mobil (Словения) — EUR23,2.

Терь все ясно! Нас "тянут" к австрийскому АРПУ. И первый шаг сделан. Все замерли в ожидании новых шагов оператора по созданию еще "более выгодных условий" для абонентов.

Даешь минуту внутри сети по 150 рублей!!!

Нет... ну возьмите же меня в Велкомовский маркетинг! АРПУ у оставшихся 1500-1700 клиентов будет зашкаливать, куда там австрийскому мобилтелекому!

Ну 150 руб внутри сети уже было, не так уж и давно http://web.archive.org/web/20030608082446/www.velcom.by/ru/tariffs/

Да уж.. Нет уж..
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 29 апреля 2008 23:23

Перебил свою детальку...:shuffle: Для меня услуги подорожают на 2500-3300 в месяц. Мелочь, но если со всех абонентов по 1$, то это уже миллионы $$$!!!!:znaika:

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • kifffer Member
    офлайн
    kifffer Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #88576

Написать сообщение

248
    # 30 апреля 2008 00:16

нет слов:cry::toliet::toliet::toliet:....зато это заставит людей "дольше" общаться))))):molotok::molotok::molotok::molotok:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 мая 2008 11:22)
    Основание: пункт правил 2.12.1

Тема закрыта