Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tom_bride:baklanius, Я думаю, мы не сможем прийти к консенсусу в данном вопросе - Вам нравится тамошний эль и Вы не предприняли никаких мер противодействия этой жидкости.
Для начала назовите пару-тройку пив, которые вы считаете хорошими
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
tom_bride:двухнедельный курс односолодового виски
Эта фсё гугл 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ой, простите, беру свои слова обратно. Это уже какие-то органические изменения...
tom_bride:в тяжёлых случаях они обычно подъездом стоят..
страшно представить даже эту позу или это боевое построение? немцы свиньей, алкаши подъездом...
сходили с другом с з/п в Бир Келлер на неделе, а после на разведку в Друзья. Друзья - это не пивной ресторан. напряжная обстановка с намеком на какой-то "пафос" или хз как это зовется. Официантки работали на отлично, НО, как только я услышал ноты снизу и понял, что сейчас будет кавербэнд, мне стало дурно. Я серьезно, задрали эти кавербэнды вездесущие. Причем если б мы в Друзья перебрались, скажем, из 7Тонн, но наверняка бы увидели два кавербэнда, играющих одну и ту же шнягу-песню "хали-гали, группа крови, 5-0". Кто отбирает эти убожества на развлечение посетителям? ей богу, в другой раз кину бутылкой или чего похуже... говном, скажем. хватит платить этим бездарям относительно немалые деньги за то, что они играют одну и ту же + ЧУЖУЮ музыку.
rambog:Я серьезно, задрали эти кавербэнды вездесущие. Причем если б мы в Друзья перебрались, скажем, из 7Тонн, но наверняка бы увидели два кавербэнда, играющих одну и ту же шнягу-песню "хали-гали, группа крови, 5-0". Кто отбирает эти убожества на развлечение посетителям?
Такие же бездарные и безвкусные, как и сами участники кавербэндов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rambog:сходили с другом с з/п в Бир Келлер на неделе, а после на разведку в Друзья. Друзья - это не пивной ресторан. напряжная обстановка с намеком на какой-то "пафос" или хз как это зовется. Официантки работали на отлично, НО, как только я услышал ноты снизу и понял, что сейчас будет кавербэнд, мне стало дурно. Я серьезно, задрали эти кавербэнды вездесущие. Причем если б мы в Друзья перебрались, скажем, из 7Тонн, но наверняка бы увидели два кавербэнда, играющих одну и ту же шнягу-песню "хали-гали, группа крови, 5-0". Кто отбирает эти убожества на развлечение посетителям? ей богу, в другой раз кину бутылкой или чего похуже... говном, скажем. хватит платить этим бездарям относительно немалые деньги за то, что они играют одну и ту же + ЧУЖУЮ музыку.
а что Вы, простите, предлагаете? Радио слушать?
------------------------------------------------------------------
[censored by Strelka]
mr.House:а что Вы, простите, предлагаете? Радио слушать?
А почему в таком случае Вы не предлагаете посетителям заведения попить ослиной мочи вместо пива? почему люди должны слушать это убожество?
mr.House:а что Вы, простите, предлагаете? Радио слушать?
А звуковое сопровождение вообще обязательно ? Еще хорошо, что про белого лебедя на пруду не поют
иногда лучше молчать. чем... играть.
а что Вы, простите, предлагаете? Радио слушать?
------------------------------------------------------------------
[censored by Strelka] Иногда лучше радио... Хоть бы громкость убирали, а то даже поговорить невозможно.
Хочется поделиться мнением об этом "прекрасном" заведении.
После первого полуфинала чм по футболу когда стало известно, что играть в финале будут немцы, решили по рекомендации знакомых сходить на финал в этот кабак. Заранее, 9.07 поехали лично бронировать столик на 8 человек. Привезли предоплату за горячее блюдо 400 000. Блюдо стоит 1 250 000, на 8 человек, вполне нормально. Но сам с самого столика не всем был виден футбол. Поэтому попросили забронировать места на полукруглой барной стойке, перед которой идет изображение с проектора. Нам сказали, что эти места не резервируются, а занимаются по факту. Было решено в связи с этим поехать заранее и попробовать сесть "по факту".
Теперь самое интересное. Приехали мы в "друзья" в 19-30, барная стойка была пуста. Но не успели мы обрадоваться, как администратор нам сказала, что места зарезервированы. Как так? Она пояснила, что с этих мест будет смотреть "руководство". Да не вопрос, мы не гордые. С краю барной стойки расположилась компания 4х человек. Возможно, то самое руководство. Ок. Пока большая часть барной стойки была пуста, мы решили посмотреть с нее концерт. Снова подошла какая-то девушка, привела пару молодых людей и сказала, что места забронированы. Снова спрашиваем, как так, места же не бронируются, а занимаются по факту? Девушка объяснила, что молодые люди приехали в 18-00 и просто ждали на летней веранде. Ок. Позже мы поинтересовались у молодых людей, как они решили вопрос с местами, на что они нам, ответили, что "знакомый" вчера приехал и забронировал. Так-то. Руководство) На лицо торговля местами. Не знаю, в курсе ли об этом руководство. Неужели просто нельзя было сказать, что места забронированы?
Ну и про обслуживание. Стерпев вакханалию с местами, настроились на еду и прекрасный футбол. Но у них похоже была цель сегодня испоганить нам настроение. Естественно, никакого горячего на 21-00 мы не дождались. В 20-00 девушка заказала салат "Цезарь", в 20-50 подошли уточнить какой салат заказывали. Заказанного пива ждали по 30 минут. За соседними столами люди спокойно ели и выпивали. Заказали Метр пива, девушка принесла по факту просто 8 кружек темного пива, сказала, что башни все заняты. Уровень! В 21-45 терпение лопнуло и мы ушли, отказавшись горячего. На выходе попросил жалобную книгу, которую, естественно, не дали. Настаивать не стал, тк ждало такси. Хотелось успеть на начало финала в другое место.
Что в итоге? Будут обязательно жалобы. И ноги моей в этой забегаловке не будет
mrmoby,
Похоже, что это фишка "конторы" - унижать посетителей посредством "бронирования". Не удивлюсь, если следующий отзыв будет "оплатили места в пятницу, в субботу приехали - сказали брони в заведении вообще нет" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rambog:ей богу, в другой раз кину бутылкой или чего похуже... говном, скажем
Дружище, если у вас после какой-то дозы пива появляется желание бросаться фекалиями, то я бы настоятельно рекомендовал как минимум не появляться в пьяном виде в обществе. Как максимум же невредно бы и курс терапии пройти
mrmoby:Заказанного пива ждали по 30 минут.
надо предоплату пива делать. тогда вам его заблаговременно нальют и дадут настояться.
Искал в эту субботу заведение для небольшой компании. В небольших заведениях везде всё занято(бедные белорусы
). В шашлычной Эреван, к примеру, тупо выставили минимальный счёт по 600 тысяч с человека, даже не показывая меню (наверное рабочую субботу с Новым годом перепутали). Проезжая по городу, заметил заведение "Друзья". Зашёл, подождал, когда освободиться администратор. Затем, с учётом практически полного зала(сам видел раскладку по столам), девушка прошла со мной по этажам, нашли место на 12 человек, согласилась передвинуть столы. Сделал предзаказ и оплатил(не вижу в этом никакой проблемы). Тем более очевидно,что в заведении на 750 мест в часы пик сложно рассчитывать на мгновенное обслуживание. В назначенное время всё было готово. По еде абсолютно никаких претензий - рулька, утка и ягнёнок разошлись на ура и были заказаны повторно. Пиво светлое всем понравилось, как и кедровая собственного изготовления. Официанты отработали на отлично, были вежливы, внимательны и !!! каждый бокал шампанского и вина с начала и до конца вечера наполняли без напоминаний. В заведении не курят.
Из минусов - наверное только группа с замыленным репертуаром была немного не к месту, но нашу компанию это не напрягало. Счёт соответствовал заказанному и ценам в меню, хотя и не очень порадовал суммой
. Все мои друзья были там впервые и по окончании вечера очень благодарили за то, что узнали новое хорошее место для отдыха.
Местным скептикам посоветую следующее - приходить в любое заведение нужно с хорошим настроением и тогда вечер будет замечательный.
А если начать скандалить на входе, замучить официантов придирками(и потом ещё не оставить чаевых) и, под конец, нажраться до неприличия - удачи не видать.
Ну? Что я говорил? Кто попил жидкость в Друзьях без антидота, тот обостряется на весь мир....
mrmoby:Хочется поделиться мнением об этом "прекрасном" заведении.
После первого полуфинала чм по футболу когда стало известно, что играть в финале будут немцы, решили по рекомендации знакомых сходить на финал в этот кабак. Заранее, 9.07 поехали лично бронировать столик на 8 человек. Привезли предоплату за горячее блюдо 400 000. Блюдо стоит 1 250 000, на 8 человек, вполне нормально. Но сам с самого столика не всем был виден футбол. Поэтому попросили забронировать места на полукруглой барной стойке, перед которой идет изображение с проектора. Нам сказали, что эти места не резервируются, а занимаются по факту. Было решено в связи с этим поехать заранее и попробовать сесть "по факту".
Теперь самое интересное. Приехали мы в "друзья" в 19-30, барная стойка была пуста. Но не успели мы обрадоваться, как администратор нам сказала, что места зарезервированы. Как так? Она пояснила, что с этих мест будет смотреть "руководство". Да не вопрос, мы не гордые. С краю барной стойки расположилась компания 4х человек. Возможно, то самое руководство. Ок. Пока большая часть барной стойки была пуста, мы решили посмотреть с нее концерт. Снова подошла какая-то девушка, привела пару молодых людей и сказала, что места забронированы. Снова спрашиваем, как так, места же не бронируются, а занимаются по факту? Девушка объяснила, что молодые люди приехали в 18-00 и просто ждали на летней веранде. Ок. Позже мы поинтересовались у молодых людей, как они решили вопрос с местами, на что они нам, ответили, что "знакомый" вчера приехал и забронировал. Так-то. Руководство) На лицо торговля местами. Не знаю, в курсе ли об этом руководство. Неужели просто нельзя было сказать, что места забронированы?
Ну и про обслуживание. Стерпев вакханалию с местами, настроились на еду и прекрасный футбол. Но у них похоже была цель сегодня испоганить нам настроение. Естественно, никакого горячего на 21-00 мы не дождались. В 20-00 девушка заказала салат "Цезарь", в 20-50 подошли уточнить какой салат заказывали. Заказанного пива ждали по 30 минут. За соседними столами люди спокойно ели и выпивали. Заказали Метр пива, девушка принесла по факту просто 8 кружек темного пива, сказала, что башни все заняты. Уровень! В 21-45 терпение лопнуло и мы ушли, отказавшись горячего. На выходе попросил жалобную книгу, которую, естественно, не дали. Настаивать не стал, тк ждало такси. Хотелось успеть на начало финала в другое место.
Что в итоге? Будут обязательно жалобы. И ноги моей в этой забегаловке не будет
Как - то всё не подружески звучит для "Друзей"
Но с пивом мне это недавнюю историю напомнило в другом заведении нам вообще принесли рельно что то похожее на ослиную мочу под маркой старовилленского
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
а при открытии обещали пиво в течение 5 минут после заказа приносить
Vit3:Искал в эту субботу заведение для небольшой компании. В небольших заведениях везде всё занято(бедные белорусы
). В шашлычной Эреван, к примеру, тупо выставили минимальный счёт по 600 тысяч с человека, даже не показывая меню (наверное рабочую субботу с Новым годом перепутали). Проезжая по городу, заметил заведение "Друзья". Зашёл, подождал, когда освободиться администратор. Затем, с учётом практически полного зала(сам видел раскладку по столам), девушка прошла со мной по этажам, нашли место на 12 человек, согласилась передвинуть столы. Сделал предзаказ и оплатил(не вижу в этом никакой проблемы). Тем более очевидно,что в заведении на 750 мест в часы пик сложно рассчитывать на мгновенное обслуживание. В назначенное время всё было готово. По еде абсолютно никаких претензий - рулька, утка и ягнёнок разошлись на ура и были заказаны повторно. Пиво светлое всем понравилось, как и кедровая собственного изготовления. Официанты отработали на отлично, были вежливы, внимательны и !!! каждый бокал шампанского и вина с начала и до конца вечера наполняли без напоминаний. В заведении не курят.
Из минусов - наверное только группа с замыленным репертуаром была немного не к месту, но нашу компанию это не напрягало. Счёт соответствовал заказанному и ценам в меню, хотя и не очень порадовал суммой
. Все мои друзья были там впервые и по окончании вечера очень благодарили за то, что узнали новое хорошее место для отдыха.
Местным скептикам посоветую следующее - приходить в любое заведение нужно с хорошим настроением и тогда вечер будет замечательный.
А если начать скандалить на входе, замучить официантов придирками(и потом ещё не оставить чаевых) и, под конец, нажраться до неприличия - удачи не видать.
вместо выделенной фразы я ждал фразу "и потом я проснулся" или что-то в этом духе.
Перед походом в этот ресторан, решил немного почитать на форуме про него. Имел уже плачевный опыт с Бирштрассе. ((
... и похоже выберу другое место. был не приятно удивлен отзывами и не хочу стать очередным недовольным.
спасибо тем кто удержал от ошибки.