agurec, кросавчеги! 
s_, единственное достоинство ёбрика - это то, что на себе его легко вытянешь из любого говнища. Лучше более специализированную технику.
agurec, кросавчеги! 
s_, единственное достоинство ёбрика - это то, что на себе его легко вытянешь из любого говнища. Лучше более специализированную технику.
Авари, понятно...еще плохо то, что задняя резина 3,14дорская какая-то - и на асфальте не мед, и в грязи сразу забивается шлаком...(протектор сельско-хозяйственный:insane![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zverjuga:чел на днепре бесстрашный. помню, когда то лет 20 назад в похожей луже утопили свой касик. вода попала в цилиндры через выхлопные трубы и привет гидроудар. вылечилось только полной переборкой двигателя.
За эту поездку мой урал был утоплен дважды, первы раз в глубокой луже, вытащили лебедкой, завели, из выхлопной ток фантан воды рванул, второй раз на переправе через волму, скинули головы, слили воду и поехали дальше. До етого тож были случаи утопления, главное вовремя двиг заглушить.
Nakimura:agurec, Александр, вы как всегда неповторимы в грязевой экзотике
да уж кому ж знать как не тебе
я помню как тебя волной в коляске накрыло
вот. вот. вот. знают чем лишить меня покоя и сна!!!ну вот как жеж тут пройти мимо. надо ехать!!!. я так понял на Семашко.
О блин. Сколько я всего интересного пропустил =)
Всех с интересными покатушками!
Сегодня был на открытии мотосезона, там было на эндуриках 3 человека включая меня. Что странно, энудирстов же немало уже в стране.
Так, к слову. Если кто соберется на покатушки, не поленитесь пж набрать и пригласить и меня заодно. по телефону =)
+375(29)3040701
А то не всегда имею возможность отслеживать эту ветку, а прокатиться за компанию - это с удовольствием.
пипец в смысле. ну как тут не поверить в мистическое стечение обстоятельств
сам не знал. что куда то сегодня поеду. времени в обрез. но случайно поехал. поверить регулировки мотика и так потиху потиху заехал в такие е.меменя. что уже и не знал как выехать. и тут послышалось - гудок паровоза. глушусь. оглядываюсь. через ветки мелькает чтот. и изза елки выкатывает улыбаясь во все 32 зуба Серега!!! а за ним и второй!!!. ну ладно в Минске столкнуться...но в лесу в самом дальнем закутке района ...и не разъехались!!!![]()
![]()

но зона там походу точно аномальная. Серегин ДПРС так и не смог найти это место
а может это действие ближайщего военного объекта
а потом мы решили еще покуралесить...укуралесил я недалеко. с виду небольшая лесная лужица!!! я шел по ней как броненосец Потемкин!!!правда постепенно превращаясь в К- 52 и когда вода дошла до ...ну в общем когда сидеть уже было мокро пришлось спешится. и немного искупаться. но ничего... мот вытянули. воду из мотобот вылили. полюбовались фонтаном из глушака и очень неплохо потом покатались!!!![]()
![]()

О да !!! судьба и рок!!!
а сейчас вашему вниманию картина Лебединое озеро. Ледедя- Военный и Jerkman))

А вот так собственно, выглядит любоф эндуристо и эндуро)))

сливаем отработку)

![]()
![]()
надо было все таки посидеть среди лужи попозировать
. Серега классные фотки для мобилы
Подскажите: при проезде длинных участков грунтовой дороги с крупными неровностями и колдоебинами я привстаю на подножки и так еду. Но я не знаю как нужно: просто стоять на подножках и не обжимать бак коленями или обжимать??? Данке за ответ!![]()
обжимай. так приятнее!![]()
ну мое мнение. чтобы не расколбасило. надо ноги не расставлять как минимум!
s_, Ну вообще щитаеццо што для полного слияни с мотом во время поездки, до поездки да и ваапщэ всю зиму-нада спать с мотором в краватке, как партнеры по фигурному катанию))
ну а так-Слушай Военного!! он ерунду не посоветуеть))
И в нэте полно рекомендаций как держать стойку, распределять вес при прыжках и тд! яндекс или гугл те в помач!!
Кста Виталя, ты там посля джакузяй не Прибалел?)![]()
Мало кто знаеть но вот именно так выглядит нАСТАЯЩЫ навигатор с севшай батарейко))