Короче Паша есть что сказать номер есть... Звони и встретимся переговорим....
Короче Паша есть что сказать номер есть... Звони и встретимся переговорим....
Atrton:Вот те на. Я тут жду что крутят - мутят и метр повысится. Как всегда на форуме слухи быстрее появляются.
А тут понизится.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нашего председателя на руках надо носить.!
С прошлым такого не было все время рос а тут падает.!!
Можете ещё и денег дать!
metro1:Павел, а для чего Вы нужны? чтобы постоянно запоздало обьявления делать?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды1. Эти объявления для тех кто не читает договора с банком. Думаю 2 нед это не поздно.
2. Каждому и 100 чел банк звонить не будет, есть члены правления(председ и т.д) которым сообщают с целью оперативного оповещения людей о данной ситуации. Не надо ни на кого обежаться. Проще опубликовать все пункты договора наверно с и это будет оповещение ЗАРАНИЕ.
3. С удовольствием передам мышку и клаву, человеку у которого много свободного времени и нервов.
Павел вы СМЕШНЫ))))) первое то что вы не превели в порядок доки ваш косяк.второе у людей нет договоров ваш косяк . Третье есть чудо изобретение как сканер)))))) и вам зп платят, так что ничерта не делали за всю стройку а теперь заставляют бедного работать)))))
Да и ещё насколько я помню договора на новый квадратный метр 9034000 и 9300000 переделывались под Шамело ВАМИ!!!!!Так что не надо сейчас плакаться и жаловаться что вам тяжело, это всё ваша недальновидность от которой страдают все...
И вообще человека судят по поступкам а не по личной неприязни Екатерина.
У меня нет личной неприязни к председателю.Это у Павла ЛИЧНАЯ СИМПАТИЯ к Вячеславу Владимировичу!Я еще раз повторюсь,я БЛАГОДАРНА ему за то,что дома построены.То что мне НЕ нравится в его работе я уже писала и говорила на собрании.Но товарищество с ним не хочу.Платить не буду и не заставите.Это мое мнение!!!!У Вас,Павел- другое!
katya2204:И вообще человека судят по поступкам а не по личной неприязни Екатерина.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундУ меня нет личной неприязни к председателю.Это у Павла ЛИЧНАЯ СИМПАТИЯ к Вячеславу Владимировичу!Я еще раз повторюсь,я БЛАГОДАРНА ему за то,что дома построены.То что мне НЕ нравится в его работе я уже писала и говорила на собрании.Но товарищество с ним не хочу.Платить не буду и не заставите.Это мое мнение!!!!У Вас,Павел- другое!
Екатерина, мне кажется у него вообще нет мнения, знаешь, как собаку научили делать пару команд, вот он и делает, где тут мнение может быть...
Pavel_drfc:О так у вас есть человек который звонил другому человеку и все вам рассказал(Фамилии и имена не разглашаются в свези сильной секретностью агентов) "сегодня"!!!
Так чего вы тут про месяц плетете. Отлично Миша нам хорошую новость принес всем вернут по 800 с метра.
Думаю завтра еще вечером выйду на форум повеселюсь.
Павел, хватит ёрничать... Михаил сказал, что это еще НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цифра, это стоимость метра, которую видят по представленным документам в банке (на вчерашний день) и по 1 дому, а наш бухгалтер все считает, как говорит. А нужно бы было собрать собрание, поставить членов кооператива в известность, сообщить о возможных еще расходах, повлияющих на изменение стоимости метра, чтобы народ не нервничал... и всего то... и закрыть круг вопросов, назревших у членов кооператива
nata-shka:Pavel_drfc:О так у вас есть человек который звонил другому человеку и все вам рассказал(Фамилии и имена не разглашаются в свези сильной секретностью агентов) "сегодня"!!!
Так чего вы тут про месяц плетете. Отлично Миша нам хорошую новость принес всем вернут по 800 с метра.
Думаю завтра еще вечером выйду на форум повеселюсь.Добавлено спустя 18 минут 2 секундыПавел, хватит ёрничать... Михаил сказал, что это еще НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цифра, это стоимость метра, которую видят по представленным документам в банке (на вчерашний день) и по 1 дому, а наш бухгалтер все считает, как говорит. А нужно бы было собрать собрание, поставить членов кооператива в известность, сообщить о возможных еще расходах, повлияющих на изменение стоимости метра, чтобы народ не нервничал... и всего то... и закрыть круг вопросов, назревших у членов кооператива
Хороший ответ!
gingataper:nata-shka:Pavel_drfc:О так у вас есть человек который звонил другому человеку и все вам рассказал(Фамилии и имена не разглашаются в свези сильной секретностью агентов) "сегодня"!!!
Думаю завтра еще вечером выйду на форум повеселюсь.Добавлено спустя 18 минут 2 секундыПавел, хватит ёрничать... Михаил сказал, что это еще НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цифра, это стоимость метра, которую видят по представленным документам в банке (на вчерашний день) и по 1 дому, а наш бухгалтер все считает, как говорит. А нужно бы было собрать собрание, поставить членов кооператива в известность, сообщить о возможных еще расходах, повлияющих на изменение стоимости метра, чтобы народ не нервничал... и всего то... и закрыть круг вопросов, назревших у членов кооператива
Хороший ответ!
Я просто не такой неготивный))) но Пашенька просто боюсь нажмет на кнопку пожаловаться)))))
Была в банке вазила документы спрашивала когда можно поменять работу скозали хоть завтра это последняя подача документов осталось прописаться.
Подскажите, что делать??? Обнаружили, что входную дверь после первой приемки в январе поменяли на другую (без нашего согласия). Причем это явно видно, потому что вокруг отбита штукатурка и плитка. Поставлена ни как у всех, а перенесена на 20 см внутрь квартиры, плохо закрывается. Зачем это сделали, кому понадобилось????? Все было у нас нормально после первой приемки, нам дверь очень понравилась, а теперь она закрывается с трудом. У нас даже есть фото, до и после. Одна проблема, квартиру приняли, мы даже и не обратили внимания на дверь, так как смотрели именно те недостатки, которые были указаны до этого. Вся хитрость состоит в том, что Вы не обращаете внимания при повторной приемке на то, с чем не было проблем изначально. Очень интересная схема устранения недостатков: замеченные недостатки в одних квартирах устраняют за счет других, а Вам и в голову не придёт, что изначально целый унитаз может стать треснутым, целые стёкла могут лопнуть, исправные батареи могут потечь. Люди, будьте бдительны!
Как аккуратно стояла дверь изначально- и как дерьмово стоит сейчас... Жесть... Если так дело пойдет....можно довести и до суда.
Прораб здесь бывает? А то уже злости не хватает...
Дверь вообще так не ставится... "опытные" видимо ставили.
Созвонился только что с Трофимом по поводу вашей двери....я так понимаю это 57 квартира? дверь переносилась из-за того что пожарники не пропускали (мешала открытию соседней двери). Так что набирайте Мастеру и разговаривайте с ним....он человек адекватный и с ним можно решить вопрос....главное не затягивайте....
Mikhail_Ev:Созвонился только что с Трофимом по поводу вашей двери....я так понимаю это 57 квартира? дверь переносилась из-за того что пожарники не пропускали (мешала открытию соседней двери). Так что набирайте Мастеру и разговаривайте с ним....он человек адекватный и с ним можно решить вопрос....главное не затягивайте....
только у нас такая проблема и больше ни у кого? зачем так неаккуратно все нужно было делать? дверь просто зафигачили абы стояла.. да на неё как бы и гарантия слетела с таким успехом,там в принципе дверь нужно заменять...
DeLiverio:Mikhail_Ev:Созвонился только что с Трофимом по поводу вашей двери....я так понимаю это 57 квартира? дверь переносилась из-за того что пожарники не пропускали (мешала открытию соседней двери). Так что набирайте Мастеру и разговаривайте с ним....он человек адекватный и с ним можно решить вопрос....главное не затягивайте....
только у нас такая проблема и больше ни у кого? зачем так неаккуратно все нужно было делать? дверь просто зафигачили абы стояла.. да на неё как бы и гарантия слетела с таким успехом,там в принципе дверь нужно заменять...
ну я ж и писал набирайте мастеру и всё ему это расскажите....Я не отвечаю за "мастеров")))))))