matkiv, спасибо..и как я поняла,цена отличается не намного, если ехать с пересадкой на электричке..
matkiv, спасибо..и как я поняла,цена отличается не намного, если ехать с пересадкой на электричке..
офлайн
Error0xDEADBEEF
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Нас двое парней. Прилетаем 3 августа (курорт Плайя де Пальма, Майорка). Кто будет неподалеку, пишите, тусанем!)
кстати, не могу понять совсем: по трансферу из T2 до Барселоны на nighbuse перечитал кучу инфы , все ссылались на автобус #17 ( и ни разу на 16) но остановки с этим автобусом так и не нашли , добирались на #16 , но когда ехали, везде на остановках указывалось что тут еще и #17 ходит.
zulu_den:кстати, не могу понять совсем: по трансферу из T2 до Барселоны на nighbuse перечитал кучу инфы , все ссылались на автобус #17 ( и ни разу на 16) но остановки с этим автобусом так и не нашли , добирались на #16 , но когда ехали, везде на остановках указывалось что тут еще и #17 ходит.
сами только собираемся, но как я поняла из инфы, то 16 идет из Т2, а 17 из Т1
Krevetka:
ulianna-2012:
Люди поделитесь советами, по составлению маршрута
а на сколько едете? мы недавно вернулись, неделю там были. Я очень ответственно подошла к планированию маршрута (люблю я это дело). У меня и план в эл.виде есть на 8 дней. Если что - спрашивайте.
Но в Барсе точно не бюджетный отдых. Для туристов все очень дорого.
Сбросьте, пожалуйста, план и мне Спасибо!
Подскажите, может у кого-нибудь осталась карта Барселоны?
Хотела все подписать, обозначить для себя. Поехала покупать - оказалось, что у нас нигде их нету.
Спасибо
Svetka_smile, не может быть, наверняка есть в многочисленных путеводителях.
помимо этого, можно скачать в нете и пойти распечатать в цвете, например в Карандаше.
у меня в принципе есть, но мне самому пригодится.
Ми Шуткин, сама удивилась - отдельно карт нету (обошла 4 больших книжных). Купить только за, но не знаю где. Может вы в курсе?
Видела путеводитель 7*15см в Столице за 150 тыс. А мне нужна только карта.
Про распечатку - это да, как крайний вариант.
отдельно от путеводителя карты скорее всего не будет, мы же не в Испании.
если очень хочется именно карту, надо рыскать по книжным, или заказать в России - на озоне от 70 рос. рублей + доставка 90.
Svetka_smile, тут есть карты в интернете http://www.barcelona-spain.ru/barselona_map.php, можно просто посмотреть, а в Барселоне в информации бесплатно возьмете
imileo:nataliya.belarus:Может, кто-нибудь собирается в Барселону в конце июля-августе? Было бы здорово сорганизоваться
вместе...Или там пересечься. Так получилось, что подруга не может поехать. А планы менять не хочется...В конце августа в сентябре
собираюсь в середине июля...августе
Народ, может кто подскажет про аренду авто в Испании?, столько прокатных контор и брокеров, просто глаза разбегаются, хочется чтобы бюджетно и без непредвиденных ситуаций. Или может кто подскажет на что нужно обратить внимание при бронировании?Нужна ли суперстраховка?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто может помочь с бронированием отеля на букинге для ВЦ очень надо, у самого карточка Maestro, с ней особо ничего не сделаешь(
sulya:Ребята, кто может помочь с бронированием отеля на букинге для ВЦ очень надо, у самого карточка Maestro, с ней особо ничего не сделаешь(
обычно деньги не списывают сразу, если бронируете с возможностью отмены, так что не вижу причины, по которой бы Maestro не подошла...
добрый вечер. хочу в сентябре в испанию. предположительно майорка. на двоих на10 дней через турфирму. знающие, подскажите пожалуйста основныемоменты. инет уже курил, многие пишут, что все включено лучше не брать, ткм не будет времени сидеть в отеле. подскажите также по основным статьям расхода, авто брать не планируем, питание пока думаем на все включено. на майорке хватает ли мест для развлечений (клубы, каешки и тд), есть ли там что мпосмотреть, большой ли остров.
интересуют экскурсии по стране кроме майорки, что сколько стоит, хватит ли на мало-мальски погулять с собой 1000 на двоих? слышал, что в испании есть городок, который посвящен сплошь развлечениям, поиски в инете результата не дали (((, не знает ли кто о нем?
зы интересует молодежный отдых
зыы за ранее спасибо
BONUS24,
BONUS24:слышал, что в испании есть городок, который посвящен сплошь развлечениям, поиски в инете результата не дали (((, не знает ли кто о нем?
зы интересует молодежный отдых
Может вы про Магалуф (рядом с Пальмой) слышали?
Народ!помогите определиться с городом..есть 3 варианта - Пинеда де мар, Калелья и Камбрильс..пишут что в Пинеде тихо, и она слишком маленькая..шумного отдыха не хочется, но развлечения все же нужны))...может кто подскажет, куда сунуться?)И какие их основные отличия и характеристики?..буду очень благодарна!)
По трансферу проштудируйте shuttledirect.com - там много вариантов. Возят из аэропорта прямо до отеля. Я пользовался (Жирона - Ллорет), мне понравилось, стоило около 8€ на человека.
офлайн
andrei_silva
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|