Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4860 |
25 лет на сайте Город:
|
Rhezus:BigBrother, нет, не покатит этот вариант
только с помощью точки доступа.
Ресивер к этому мосту отношения не имеет. Он будет думать что его включили в модем прямым кабелем.
Тогда почему DM 800, у которого тоже линукс, с такой-же USB дыркой легко стыкуется с USB-Wi-Fi-адаптером?
BigBrother,
стыковать можно все что угодно со всем чем угодно - вопрос наличия знаний.
Если не затруднит - дай ссылку на стыковку usb-wi-fi адаптера с дримом... очень мне интересно почитать как под линуксом конфигурировали этот адаптер в режим клиента или репиттера...
Далее - судя по постановке вопроса коню ясно, что чел не имеет нужных знаний в этой области... к чему мне рассказывать про теоретическую возможность подключения usb-адаптера, поиск и инсталляцию драйверов под линукс, фих знает как конфигурировать этот адаптер и т.д.
Если бы у него были нужные знания - таких вопросов не задавал бы и уже давно бы уже настроил.
А так я ему дал 100% рабочий вариант, который настраивается за 2мин и не требует практически никаких знаний.
почитал про 7хх опенбоксы, как были сырыми, так и осталось...
А в сезаме все идеально? любые каналы пишутся (даже если более 4гиг файл получается), можно смотреть 1 канал, а писать другой?
Rhezus:kitnamore, все идеально... но писать можно только то что смотришь
в смысле один канал, а так можно по таймеру писать. Размер файлов роли не играетЮ щас глянул на винте Пирл Харбор, записан размер файла 5760 кб.
То, что можно смотреть только то, что смотришь для меня минус... Иногда одновременно идет две передачи, и разрываешься.
Буду думать, т.к. точек 6, надо все взвесить.
ну, или купить только два пишущих и писать в одной комнате, а смотреть в другой. ![]()
kitnamore, даже те ресиверы, что это умеют - пишут и смотрят только в пределах одного транспондера... согласись, нечасто две передачи, идущие параллельно и представляющие для тебя интерес будут идти с одного транспондера (если учесть что у плюсов около 10 транспондеров)...![]()
То, что можно смотреть только то, что смотришь для меня минус... Иногда одновременно идет две передачи, и разрываешься.
Буду думать, т.к. точек 6, надо все взвесить.
а можно подумать я просто так 8000 хочу - у меня сейчас 7025 могу писать до 6 SD каналов с 2 транспондеров , на плюсах практически все пишу что надо так как вся рашная эфирка сидит на 2 транспондерах - правда такое конечно лучше с оф картой делать так покупать 4 - 6 шар по 5 грина не выгодно , пробовал брать 800 - неудобно управлять одним пультом оба аппарата , тольк 8000 обеспечит мультизапись чего либо в количестве больше 2 с 2 разных транспондеров и в HD (или просто в мпег 4 в случае с платформой HD)
к слову 800 оригиналы на жданах уже по 450 евро - так что местных барыг ату с дорогими ценами
Дуремар:
к слову 800 оригиналы на жданах уже по 450 евро - так что местных барыг ату с дорогими ценами
Если можно в личку координаты барыг (телефон, номер места, любые опознав. знаки), а то за 700 предлагали
буду благодарен
kitnamore:Дуремар,
жаба душит 6*450 евро заплатить.
Угу, дорого, но признак хороший, еще 2 недели назад было не 450 а 600. Барыг и подушить можно, по крайней мере это уже более вменяемая цена, если это конечно оригинал а не китай.
Nevermore,
Знак безусловно хороший, но не новый - все дешевеет со временем. Хорошо тем, что хочет купить 1 тюнер, а я ведь хочу купить 6...
а я ведь хочу купить 6...
а 6 то зачем - или зачем во все 6 мест ставить дорогие ресы , или скажем записанное на дримбокс можно смотреть по сетке с попкорна или другого дримбокса
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
а ты на 100% уверен что там оригиналы, а не клоны? ибо что-то уж сильно сладкая цена... а ведь на апарате еще и заработать надо...
Или у барыг аппетиты поубавились... хез
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4860 |
25 лет на сайте Город:
|
Rhezus:BigBrother...судя по постановке вопроса коню ясно, что чел не имеет нужных знаний в этой области...
А так я ему дал 100% рабочий вариант, который настраивается за 2мин и не требует практически никаких знаний.
Вижу задел тебя, извини, но я огрызаться в ответ не буду. DM 800 прекрасно стыкуется и работает с Wi-Fi-адаптером ASUS WL-167 (USB который). Ибо согласись, ставить рядом точку доступа с размерами как сам дрим (и требующую отдельного питания), глупо, наверное потому что
не требует практически никаких знаний
А спрашивал потому что Sezam 9100HDPVR (не трогал, не знаю) позиционируется как полноценная замена DM 8000 за существенно меньшие деньги. Ну и обескуражила твоя 100% уверенность в этом вопросе. Но спорить не буду, возможно именно в Сезамах так оно и есть.
Если верить этому http://www.shop.unitorg.com/product_info.php?manufacturers_id=7&p ... 9c51o3boj6, то китайские Dreambox DM 800 HD PVR могут быть плохие и не очень плохие.
А также клоны (iNETBOX HD PVR, PVR ExtremeBox 800HD, 800 HD BullBox, и PCBOX DM 800HD PVR) и откровенные подделки http://forum.vivatv.net.ru/index.php?action=printpage;topic=616.0
Дуремар,
да я как-то прокладывая коммуникации не расчитывал что-то с тюнеров передавать куда-то.
BigBrother,
Вижу задел тебя, извини,
не поверишь.. даже мысли не было задеваться ![]()
просто реально интересно... как из-под линукса будет настраиваться этот адаптер...
Ясен перец что если это реально сделать - такой адаптер вполне нормальный вариант... потому и прошу тебя ссылку, потому что не слышал о таком..
К тому же есть нюансы...
У дрима800 2 usb-порта+ 1 внутри на материнке... один из них вполне можно выделить под адаптер...
У сезама 901и 902 по 1 usb порту... и он часто нужен...