Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
dinamofan, при моём перестроении в первую полосу для опережения -ускорялась.
Вы и вправду хотели обогнать справа машину ГАИ?
igor-lora:хотели обогнать справа машину ГАИ?
2.31. обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги);
2.38. опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства (транспортных средств);
dinamofan:упёрся в стрелу, которая ехала 96-97 км\час во второй полосе, при моём перестроении в первую полосу для опережения -ускорялась, так до Минска во второй полосе и ехала. Куда можно на них пожаловаться?
на что хотите пожаловаться?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15656 |
15 лет на сайте Город:
|
igor-lora:dinamofan, при моём перестроении в первую полосу для опережения -ускорялась.
Вы и вправду хотели обогнать справа машину ГАИ?
Ну во-первых, не обогнать, а опередить.
А во-вторых, а что, это запрещено?
aquasik:на что хотите пожаловаться?
на движение во второй полосе за городом
dinamofan:aquasik:на что хотите пожаловаться?
на движение во второй полосе за городом
за городом нельзя во второй полосе ехать?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik:за городом нельзя во второй полосе ехать?
Правила дорожного движения. ПДД Республики Беларусь с изменениями и дополнениями на 13 июня 2013 года. ... 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
Dim_design:aquasik:за городом нельзя во второй полосе ехать?
Правила дорожного движения. ПДД Республики Беларусь с изменениями и дополнениями на 13 июня 2013 года. ... 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
ну, в правой автор в левой стрела
в чем проблема?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik:ну, в правой автор в левой стрела
в чем проблема?
Собственно для меня данная ситуация была бы не принципиальна, и я не стал бы заморачиваться по этому поводу, но на мой взгляд, ГАИ не должны были двигаться продолжительное время во втором ряду, при этом постоянно ускоряясь и тем самым провоцируя человека на превышение, но чем плохо было данному человеку двигаться в первом ряду рядом с машиной ГАИ.? По моему просто из ничего раздутая проблема..
8.00 Каменная горка, 8й маршрут автобуса, ГН АЕ-8197-7
Водятел с полной уверенностью выруливает из первого ряда во второй не смотря по сторонам и весело общается по телефону.
В свою очередь почти задеваю авто в третьем ряду, если бы человек по касательной не ушел в четвертый ряд...
Полный автобус людей и дебил за рулем. Надеюсь видео попадет в автопарк, и у водятла изымут телефон....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
9 лет на сайте Город:
|
bait:Водятел с полной уверенностью выруливает из первого ряда во второй
читаем ПДД
aquasik,
Мой_ник:читаем ПДД
и что в пдд? процитируете может?
Мой_ник:aquasik,
вытоже заметили через 50метров перекресток на котором машинки выезжают на улицу, не зная что там ограничение 40?
Мой_ник:читаем ПДД
пункт 666 "водитель обязан пропустить автобус всегда"? там нет кармана, судя по видео.
другой вопрос, что по другому ему выехать сложно из-за вечно торопящихся непущунов.
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:kwist91, я даже боюсь представить прибор, на который это снято...
пейджер?
Отдалённо напоминает Ваш регик.. А съёмка на телефон добавляет такой знакомый форумчанам эффект качения
6am6y4a_93:Отдалённо напоминает Ваш регик
уменя полноценный 640х480 с интерполяцией до АШДИ
усё, понятно, снято на нокию 1600 с экрана какого-то ноутбука
Люди, проверяйте иногда у своих детей колпачки на велосипедных ниппелях, у меня на прошлой неделе скрутили все 4 штуки, подозреваю, что подростки во дворе...колпачки необычные, у вижу у кого на велосипеде - перееду не жалея...
F4i:Люди, проверяйте иногда у своих детей колпачки на велосипедных ниппелях, у меня на прошлой неделе скрутили все 4 штуки, подозреваю, что подростки во дворе...колпачки необычные, у вижу у кого на велосипеде - перееду не жалея...
Мозг себе переедь ..... колпачков ему жалко...
На клей посади если золотые
Virus850:Мозг себе переедь
Тоже, наверное, в детстве чужое брал? Вот с малого все и начинается! Сначала колпачки, потом колпаки, колеса, зеркала, магнитолы и пошло-поехало...