Rolfiatina ех ну что на слеедующей сходке будешь в это воскресенье??если да полюбэ записывай DJ MAX portable 2!!)))и к теббе вопрос так как ты фанат таких игр случаем у тебя нету PC версии Guitar hero3??А DJ MAX portable2 rulezzzzzz
наскоко я знаю - гитар хиро 3 на компе нет.... а в DJ max - сыгрануть мона запросто)) у мя есть такие композицыи, которых у тя нету) так же у мя есть DJ max первая часть...
з.ы. исчо один минус контакта для мину в том, что у меня бетелеком сос коростью 31.2 кБит суки чтоб они там сдохли белтелекомовцы)
ню ню.... и где тут явно выраженый минус??? это звучит в стиле :
паервый:вы не подскажете как пройти в библиотеру?
второй:беспети пять
Ну я выдвигаю свою кандидатуру как редактора шапки . Имхо я один из 1ых участников клуба и до сих пор не забивший
вывод - ты иплан....
редактировать и в контакте сможеш....
Я бы предложил собратся в Сказочном Замке (пиво полторы тыщи, пицца 5-6) на Машерова (возле белой вежи)
внутри там особо не поседиш, а сноружи холодно, да и пиво там галимое.... (если есть вообще)
рок хаус самое идеальное место или когото отпугивает пиво за 5.000
да, пиво за 5 рублей, но на самом деле его в прошлый раз небыло..... и все пили за 8.....
Не стирать же их,вдруг народ вернется
ага, а вот нуб какойнит ь запишет 1 номер и позвонит, и вывод - этот чел забил...., и тогда этот нуб не придёт на сходку....
Сенчер, ничо против контакта не имею, но мне нравицца что тут скидано все в этой ветке. я сразу вижу все новые посты, я могу всем отвечать в одном посте.. а там? залез в одну тему написал, что ты идешь на сходку, во вторую что береш киллзону и флэтаут, в третью написал что мне нравиццо толстая зыза, в четвертую что мне нужна крышка и в пятую, что говно погода.Лично мне пох. еСЛИ большинство идет в контакт, то и я иду , но этот форум не оставлю. Хотите я буду связистом?? буду связывать два мира и передавать инфу с контакта в онлайнер и нооборот))))
если те не нравиться грамотно разложаная информация, то сделаю вывод - на компе у теа всё стопудово лежит на одном диске в корневой....
MoSHa.fuck, таких не связистами---а шнырями называют имхо!!
Гнеадь, бедное твоё детство.....
надо уважать себя и других
это не заведение а БЛЕВОТНИК
ужас....постоянная вонь там.....
последний раз там был лет пять назад...ужас...
а я был год назад, было норм.....