AlphaTsentavra:не тянет на студенческий отдых.
Если не всё включено , значит это студенческий отдых ??? Обоснуйте пожалуйста а то как то не очень понятно , в чём студенчество проявляется ???
Я точно так же могу сказать что АЛЛ это отдых для пенсионеров и малоподвижных людей , пожрать бы да поспать на боку возле бассейна, с картошачкай фры за щекой!
AlphaTsentavra:Короче каждому свое .
ВОт с этим соглашусь!
AlphaTsentavra:и всему свое время.
Поясните если не сложно , что хотели этим сказать???? ЧТо заработаете потом можно будет, а теперь нету так и едьте как студенты???, или когда уже совсем влом передвигаться будет ( с машины на кресло в офисе , с офиса на диван дома) тогда и время пришло???
AlphaTsentavra:Для меня время отдыха на берегу моря и питье из обрезанных пластиковых бутылок прошло
Видать вы выросли из собственных штанов, или Вам так показалось что там что-то выросло, и теперь больше чем у других! По этому усе студенты а Вы , не буду дальше что-то комментировать я думаю Вы и сами поняли что я хотел сказать!
PS. У меня тоже семья, и дети и далеко я уже не студент, как студент не отдыхаю!
Никого не хотел обидеть просто нельзя трактовать так как сделали это Вы не АЛЛ значит студент !