Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Прокоп, с такими "принципами" мы с Вами не скоро увидем культуру поведения на дороге, хотя бы как в Европе![]()
Fergi,
Еще одно наблюдение- почему крайне редко водители пользуются полосой торможения? Склько раз замечала, едет гонщик, показывает правый поворот и резко уходит направо, хотя рядом полоса торможения, сверни, притормози, поверни, но как-то вот игнорируется эта возможность полностью, интересно почему?
Если вокруг мало машин и никому не мешаю - тоже так делаю периодически.
С наружного радиуса ныряю во внутренний. Так можно проходить поворот чуть быстрее, и получается более плавно.
Повторюсь - если поблизости нет других авто. 
Poshik:Прокоп, с такими "принципами" мы с Вами не скоро увидем культуру поведения на дороге, хотя бы как в Европе
если я Вас правильно понял - то я козел, не пропустил... а водитель ауди ускоряясь довольно интенсивно по правой полосе в повороте( в прошлую пятницу похожее обстоятельство, тогда машину разорвало попалам ), при этом сигналя ,дабы привлечь внимание этого" козла" и стуча кулаком по голове,отвлекаясь от дорожной обстановки - просто грамотный тактичный водитель.(
Желаю чтобы Вас так же щеманули разок ,мот поменяется мнение...
привет д@ре на серебристом 307-м пежо, которая начала нервно сигналить, когда мы остановились перед пешеходным переходом (съезд с бангалор на орловскую) пропустить пешехода. около 21.10. причем тормозили плавненько так ![]()
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
l.i.o.n.:привет д@ре на серебристом 307-м пежо, которая начала нервно сигналить, когда мы остановились перед пешеходным переходом (съезд с бангалор на орловскую) пропустить пешехода. около 21.10. причем тормозили плавненько так
Гос. номер авто в СТУДИЮ,,,,,![]()
Привет двум тупым блондинкам на красном гольфе 3, которые поворачивают налево из второго ряда в третий, причем морда тапком
. Поворот с Куйбышева на Янки Купалы, я в третьем ряду, они - во втором. Вся первая полоса по Янки Купалы занята (какая-то очередная выставка). Самое прикольное, что я сразу прикинул, что эти дуры попрут в мою полосу, иначе бы точно протаранили мне бочину
.
Ехал сегодня ночью в гродно. По пути обогнал 4 (четыре) грузовика вообще без задних огней (у одного даже светоотражателей не было никаких). Угадывал по `что-то темнеет впереди`. В то же время на трассе стояло 2 патруля любимого ГАИ... А грузовики ехали... Я что-то совсем перестал в местных реалиях что-то понимать ![]()
icedank:Ехал сегодня ночью в гродно. По пути обогнал 4 (четыре) грузовика вообще без задних огней (у одного даже светоотражателей не было никаких). Угадывал по `что-то темнеет впереди`. В то же время на трассе стояло 2 патруля любимого ГАИ... А грузовики ехали... Я что-то совсем перестал в местных реалиях что-то понимать
Наверно спиртягу везли и "светится" не хотели
А вообще оч . распростроненное явление нда....уж...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
icedank:Ехал сегодня ночью в гродно. По пути обогнал 4 (четыре) грузовика вообще без задних огней (у одного даже светоотражателей не было никаких). Угадывал по `что-то темнеет впереди`. В то же время на трассе стояло 2 патруля любимого ГАИ... А грузовики ехали... Я что-то совсем перестал в местных реалиях что-то понимать
Типа огни сзади видны патрулю спереди
Остановись и скажи патрулю про этих дулиных
St1n9:Привет двум тупым блондинкам на красном гольфе 3, которые поворачивают налево из второго ряда в третий, причем морда тапком
. Поворот с Куйбышева на Янки Купалы, я в третьем ряду, они - во втором.
- Вы несколько не правы. Конечно по-идиотски рулить из второго в третий, но у Вас помеха справа.
Сорри за оффтоп.
Сцуко, даже я словил пару дурдомов сегодня
![]()
Shura1, ты не заметил повышения активности всяких упырей в Москве? ![]()
nivi44ok:St1n9 (цитата):Привет двум тупым блондинкам на красном гольфе 3, которые поворачивают налево из второго ряда в третий, причем морда тапком. Поворот с Куйбышева на Янки Купалы, я в третьем ряду, они - во втором. - Вы несколько не правы. Конечно по-идиотски рулить из второго в третий, но у Вас помеха справа.
Сорри за оффтоп.
При чем тут помеха справа при равномерном прямолинейном движении по полосам????
nivi44ok, желательно вкурить и объяснить "блондинкам"
ПДД п.60, п.101 (если занята первая полоса по Купалы, как в этом случае), а также п.59 (если дело происходит вне перекрестка уже).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:Сцуко, даже я словил пару дурдомов сегодня
Shura1, ты не заметил повышения активности всяких упырей в Москве?
я заметила кучу дурдомов сегодня. такое ощущение, что мозг резко покинул многих водителей сегодня.
кросавчег-водитель 69 автобуса, который решил резко развернуться на пр. Пушкина в то время как ему уже давно горел глубокий красный и народ уже вовсю поворачивал налево с двух полос на Ольшевского. я еле успела затормозить.
а чего стоит кросавчег на красном митсубиси универсале со знаком 70! подрезания, игра в шашки. уж очень спешил мальчег куда-то. надеюсь, что не на встречу со столбом.
Вчера где-то в 20.30 на пересечении Независимости и Волгоградской, там где в двух шагах подземный пешеходный переход, проспект по верху не спеша пересекала колоритная тетенька в пуховом платке. Правда, выбрала момент, когда по проспекту горел красный. Сигналы игнорировала, спокойно лавируя между рядами авто и вальяжно дымя при этом сигаретой ![]()
Маршрутчик сегодня отжог. На перекрестке Кольцова- Кольцова 1-ый пер. Взял и начал объезжать всех стоящих на светофоре, которые поворачивали в сторону Мирошниченко по встречной полосе, перегородив ее полностью. Я как раз стартовал со светофора прямо и фактически уткнулся нос к носу. Он даже не притормозил ;( Номер к сожалению я не запомнил. Вот же мудаки. А еще и людей возят ;(
digvic:Маршрутчик сегодня отжог. На перекрестке Кольцова- Кольцова 1-ый пер. Взял и начал объезжать всех стоящих на светофоре, которые поворачивали в сторону Мирошниченко по встречной полосе, перегородив ее полностью. Я как раз стартовал со светофора прямо и фактически уткнулся нос к носу. Он даже не притормозил ;( Номер к сожалению я не запомнил. Вот же мудаки. А еще и людей возят ;(
Есть такое, особенно мне запомнился мудятел на белом бусике-маршрутке 1153 Пежо-Бокстер. отжигал что-то типа указанного выше.
Привет блондинке и ее подружке на желтой рено меган, которая долго и настойчиво трахала мозк водителю грузовика, который стоял около Ромашки на разгрузке. Причем въехала она под кирпич, а обратно тем же путем выехать можно было без проблем. Но ей хотелось по грязи
Что самое прикольное, если бы она просто развернулась, то поехала бы по чистой дороге и сэкономила бы метров 300 пути.
А вообще я вчера машину в ремонт отдал, поэтому неделю буду ездить спокойно на афффтобусе ![]()
Может кто-нибудь в курсе, что за авария была на Орловской вчера в районе 18.00? На мосту над простпектом. Как-то очень странно стояли машины: одна поперек движения, вторая вообще чуть ли не навстречу...
Не нашел ничего в ветке Аварии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
nivi44ok:St1n9:Привет двум тупым блондинкам на красном гольфе 3, которые поворачивают налево из второго ряда в третий, причем морда тапком
. Поворот с Куйбышева на Янки Купалы, я в третьем ряду, они - во втором.
- Вы несколько не правы. Конечно по-идиотски рулить из второго в третий, но у Вас помеха справа.
Сорри за оффтоп.
Какая еще помеха справа ? Вы о чем ? Есть знак 5,8,1 устанавливающий число и направление полос движения НА перекрестке. Выполняя левый поворот из второго ряда при наличии левого поворота из третьего ряда никак нельзя по ПДД выехать в третий крайний левый ряд, поворот должен быть не далее 1-ой, максимум 2-ой полосы. Так что блонди конкретно неправы.