Еще бы парочку и можно было организовать нормальный типа мастеркласс... с взаимными интересами...
Думаю, такая пара найдется ![]()
Еще бы парочку и можно было организовать нормальный типа мастеркласс... с взаимными интересами...
Думаю, такая пара найдется ![]()
Vertolet:
Думаю, такая пара найдется
Нужна еще и подходящая пара в качестве моделей (+мэйк с прической+платье и букет), потому и нет желания организовывать все ради двух трех.. но от реальной свадьбы это ессно будет отлицацца (собсно как и на любом мастерклассе). Больше на предсъемку тянет. Хотя можно и просто портретный мастеркласс, без наряда...
ЗЫ. Кстати, могу предложить альтернативный вариант. возьму ассистентом на реальную свадьбу. 50$ и посильная помощь при съемке ![]()
Саша, спасибо за оперативную доставку всей "прелести" и деловой подход...
Надеемся на Тамрон!
3203:Саша, спасибо за оперативную доставку всей "прелести" и деловой подход... Надеемся на Тамрон!
Служу Респуб..... эээээ.... Служу команде альфоводов!
Господа (и дамы)!
Просьба у меня наглая, но тем не менее... Срочно необходим автофокусный телевик для "Minolta" на 18-20 июля (или тушку с телевиком любой другой системы). Можно только на один из этих дней. Горит важная съёмка, а мой телевик уезжает на "Басы".
Взамен оставлю ноутбук (или даже два), дам переписать паспортные данные -- всё что угодно, кроме девичьей чести.
В общем, выручите, пожалуйста.
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Plutonium:yurry, Интересно,с кого 50 $ ?
пока с "ассистента". все ж упираецца в интересы. чей интерес тот и платит. помоему так всегда было. Мне конечно не помешал бы ассистент, и даже может за бабки, но это уже по взаимной договоренности и на других отношениях (съемка в паре, а не дублирование, возможность "добить" застолье, реальная помощь при съемке....). А так, придти посмотреть, поснимать из-за плеча... ![]()
akbara:Господа (и дамы)! Просьба у меня наглая, но тем не менее... Срочно необходим автофокусный телевик для "Minolta" на 18-20 июля (или тушку с телевиком любой другой системы). Можно только на один из этих дней. Горит важная съёмка, а мой телевик уезжает на "Басы". Взамен оставлю ноутбук (или даже два), дам переписать паспортные данные -- всё что угодно, кроме девичьей чести. В общем, выручите, пожалуйста.
Для девушки не жалко...стучись, смогу дать поиграться сигму 70-200/2,8. Но завтра в 15.00 меня смоет из города...
MikeMonster:Жесть, F22 8 секунд выдержка
и что? не догнал в чем суть. Нельзя такое снять без 8 секундной выдержки?
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Нельзя такое снять без 8 секундной выдержки?
Привык просто что длиннее полсекунды - только ночью на улице, а не дома с 500Вт отвещения ![]()
hrumm:colorit78, клева! а мне теперь с кэнона постить сюда не с руки
Мы разрешаем! Ты всё равно наш чел, Серёга! Давай фотки!
colorit78 будет выступать в роли "адвоката дьявола" ![]()
Хорошие кадры ценны вне зависимости от букв на лицевой панели сделавшего их аппарата.
colorit78:Ты всё равно наш чел, Серёга! Давай фотки!
Ну тогда выстрелю ![]()
Была тут отдельная портретная фотосессия
Canon 40d + 24-70/2.8L