Vitaliyak:Цитата:на BA 94-95 годов ставилась панель от BG.
да ты что?!!! фото в студию!
не верю!
Vitaliyak:Цитата:на BA 94-95 годов ставилась панель от BG.
да ты что?!!! фото в студию!
не верю!
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю от BG ли ставились панели в первые годы, но панель менялась в 95 году (вроде бы).
Вот фотки старой панели и новой (у старой центральные воздуховоды закругленные, у новой - прямоугольные), это не единственные отличия, это так, для ориентации.

White Angel, да, я о том и говорил. Сидел в двух разных машинах за двумя разными панелями. Хотя, может, и не от BG.
Все торпедо от 323F BG\323F BA\MX3 взаимозаменяемы по крепежам и при большом желании можно установить что угодно и куда угодно. Только какой в этом смысл? Все торпедо по своему интересны, даже самое старое, что ставилось на 323F BG и на MX3 91-93.
mobiljam:фиг с этой торпедой, скажите где рекаро купить от gt c обшивками на двери
Все сразу в одном месте и не надейся купить. Красивые пестрые салоны, с передними сидушками с боковой поддержкой ставились не только на GT, но и на версии Dynamic\Dynamic II 93-94 годов. Спрашивай по автобизнесу - где-то за два-три месяца соберешь салон. Там обшивку, там другую, где-то сидушки.
Начитался много на этом форуме,
скажу одно у меня 323F astina 92г.в 1.6 SOHC чуточку переделана система впрыска
ежжу на бэгэшке с лета этого года, колеса стоят 205/15/50 подвеска идеал, машина стоит на на дороге как вкопанная
за эти деньги я понял как молодежный вариант купить что-то лучше нереально (хотя смотря у кого какие вкусы)
кто говорит что машина мертвая ну незнаю, из 1,6 мало что в городе меня может уделать, или может изза того что она у меня децел чипованная
но прелесть в этой машине нифига не в скорости , хотя было раз на арэпорту я выжал из неё 221км/ч (4 чел в салоне)
вся прелесть люди в том что на хор резине 205/15/50 (16/40) эта машина на поворотах творит чудеса (7, 140, иногда офигевали, хотя на прямых они и учат изза котлов, но повороты
это просто чудеса) пример кольцо пл. победы ср. ряд 95 км/ч на 3 передаче даже резина не свистела (кто скажет что это медленно пусть идут нафиг, за 3000у.е это быстро)
я не думаю что это предел, хотелось бы поездить на 1.9 DOHC хотя нигде их не видел
люблю эту машинку, недавно приежжали покупать за дорого, непродал- вздохнул с облегчением
весной обязательно уменьшу клиренс и спорт амортизаторы, и сразу в каско
вижу единственную замену этой машине это MR-2 2.0 DOHC 96г.в., а все остальное что дороже не сильно интересней моей БГ
ну может еще S13 200SX SR20DET тоже хороший вариант но только в РБ 200SX как и MR-2 нет достойных аппаратов (кузов бог с ним, у всех урезаны двигателя, а те что нормальные непродаются)
ну еще бы я купил бы себе в любом состоянии (но вот тока где найти в пределах РБ) Toyota AE"86 Hacheroku Levin (Truena) (86-87г.в.)
а пока буду кататься F-ке
(надо иметь gt в голове чтобы хорошо ездить) а кому не нравится пусть за эти деньги отжигают на пассатах
MR-2 - не найдешь. SX более распространен, но тоже никто не продаст.
слепых 1.8DOHC уже тоже нет.
Пробуй МХ3 с двигателем 1.8 V6. Гораздо более интересная машина, чем БГ. Жесткая подвеска и распорка на передних стойках в стоке, сидушки с развитой боковой поддержкой в стоке(типа "рекаро"), двигатель с приличным моментом на низах и разгон до сотки за 8.5 секунд.
Я свою МХ3 взял всего за 2800. Правда год 1991, но за эти деньги я получил хорший кузов без жуков слегка ударенный вперед и халтурно сделанный и отличный двигатель, который на удивление не ест масло.
1.6SOHC никогда не поедет 221кмч. Ее максималка 188 по пасспорту.
1.6SOHC никогда не поедет 221кмч. Ее максималка 188 по пасспорту.
не веришь?
могу показать 221 не обещаю
но 215 100%
по GPS? Спидометр врет
У меня сейчас есть такая машина как и у тебя. Сине-зеленая 323F BG 1.6 SOHC. Я ее разгонял до 200 по спидометру, но реально она ехала ~190. Это ее потолок.
Это надежная экономичная машина, но спортивного в ней нет ни капли.
спорить не буду поехали на кольцевой проверим
врядли спидометр на так будет врать аж на 10 кмч
215 = 6750обмин гдето
mobiljam, не раскрутит она у тебя 5-ую передачу до таких оборотов, слишком низкий крутящий момент, ну если только с горки.