Добрый вечер!
Может у кого осталась Entertainer Abu Dhabi 2014 ? Куплю, пишите в личку.
Добрый вечер!
Может у кого осталась Entertainer Abu Dhabi 2014 ? Куплю, пишите в личку.
Rexer193:Вот и налог для туристов собираются внедрить((
Размер налога составит от 1,9 долл. до 5,5 долл. за одну ночь пребывания в городе и будет зависеть от типа размещения. Уже в данный момент с постояльцев гостиниц в Дубае кроме стоимости номера взимается десятипроцентный муниципальный налог и такой же сбор за обслуживание. Платить новый налог придется всем туристам, которые останавливаются в отелях, гостиницах или снимают жилье.
Фух, пронесло. Успею ещё без этого налога съездить. ![]()
kitnamore, если найдется в Минске, почему бы и не купить? Заранее изучить, там времени не будет разбираться.
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:sanico, Последний раз что ли едите?Ещё успеете оплатить))
Точно! Да тут и без этого есть где опасаться за свой кошелек )))) рыночный дербан на всех углах..... Капитализм рулит!!!
belohalatnyj, я тут про купоны прочитала...скажите, а есть ли купоны на Фуджейру( аквапарк или рестораны)? едем 25 февраля туда
добрый вечер, находимся сейчас в Абу даби, что ваще от сюда везут? думаем взять телек китайского бренда(TCL), внимание вопрос, будет ли он у нас работать, другой ведь регион и все дела. ну и может кто-то что-то посоветует что везти на родину
Заранее благодарю.
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
тать_яна:belohalatnyj, я тут про купоны прочитала...скажите, а есть ли купоны на Фуджейру( аквапарк или рестораны)? едем 25 февраля туда
По Фуджейре в книге купонов все немного печальнее, там в принципе есть пару развлекаловок для детей, пару кафешек (см фотки ниже, читайте), сафари-это просто в кадр попало-это дубайская тема.

Так что Entertainer не для Фуджейры. Зато на Фуджейре толковые пляжи, цены на отели ниже Дубайских - выбор довольно правильный, если едете загорать и купаться. Насладитесь морем и солнцем, выберетесь на 1 день на обзорную экскурсию в Дубай, чтоб никто Вас не упрекнул в том, что мол, видите ли не посмотрели фонтаны )))
А то погода сегодня в Дубае например вот какая была: Дубайский "Дубак" и кратковременный дождь!!!
.JPG" />Будет возможность встретиться-возьмете у меня купоны в рестораны и кафешки, которых еще уйма.
Несколько форумчан уже воспользовались подарками, предварительно снабдив меня казинаками и зефиром, за что им ОГРОМНОЕ спасибо.
bukich, смотрите внимательно, потому что в "телепродукции" на Залив (Gulf configuration) не всегда идет приемник цифрового вещания, поэтому спрашивайте про "Digital Signal" у индусиков, которые продают Вам телек. И если телевизор менее 40 дюймов, то может и не рискуйте, потому что по цене не особо выйграете, а может и не выйграете вовсе (но утверждать не берусь, потому что это не моя тема)
bukich:кто-то что-то посоветует что везти на родину
если не знаете точно мест где брать, то даже пресловутые Iphone 5 S сегодня выгоднее на барахолке брать в Минске, чем на Baniyas square в Дубае. Особенно в Китайский Новый год (каникулы), когда все поставки прекратились и цены подскочили и застыли.
Iphone 4s вроде бы с зазором всегда был, но уже больше недели цена здесь стоит, а не падает как обычно, поэтому не очень выгодное время для покупок техники из Китая.
Можете макбук притаранить - но опять же с наскока и его не возьмешь, да и не всегда лично нужен, если только под заказ.
Если будете в Дубае, много-много полезностей по хозяйству за низкие цены найдете в Dragon-Mart. Это китайский супер-мега-рынок, где есть если не все, то почти все для дома и хозяйства, одежды, игрушек и т.д. (естественно китайского производства от качественного и дорогого, до бесплатно-убогого). Не торгуйтесь особо там, там не скинут больше 5-7% никак.

P.S. Спрашивайте..... у нас весело ![]()
belohalatnyj, в Дубае были, фонтаны видели, поэтому и решили подальше от всего этого...
ок, значит только пляж и дайвинг ![]()
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
В конце февраля буду в Дубае по работе, обдумываю взять там машину напрокат на несколько дней. В случае ДТП по моей вине и не по моей вине (тьфу, тьфу, тьфу) - каким образом это урегулируется с агентством, которое выдает мне машину, насколько это сложная и дорогая процедура?
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
comarado, будете брать машину в рент, не пожалейте лишних 20$ на "third party" страховку, и все у вас будет в порядке. Здесь ВСЕ процедуры несложные. (если платить))))
Так что Entertainer не для Фуджейры. Зато на Фуджейре толковые пляжи, цены на отели ниже Дубайских - выбор довольно правильный, если едете загорать и купаться. Насладитесь морем и солнцем, выберетесь на 1 день на обзорную экскурсию в Дубай, чтоб никто Вас не упрекнул в том, что мол, видите ли не посмотрели фонтаны )))
![]()
А то погода сегодня в Дубае например вот какая была: Дубайский "Дубак" и кратковременный дождь!!!.JPG" />
Мы уехали и увезли погоду ))
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня та же тема.

Солнце и Бурж Халифа-два главных товара в дубае. И они недоступны из-за облаков и тумана..... 
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
16 лет на сайте Город:
|
надеюсь, эта пасмурность и туман пройдут к середине марта!! а то на последнюю фото посмотрела и грустно аж стало...